Ответить
  • Melony24 MemberАвтор темы
    офлайн
    Melony24 Member Автор темы

236

19 лет на сайте
    пользователь #84338

Написать сообщение

236
    # 26 апреля 2010 12:57

Есть кто нибудь кто будет строиться в Масюковщине-6 д.16
    Это во дворе за газонаполнительной станцией отзовитесь где на очередь стоите. Дом строит МАПИД нам обещают отделку 100%

Шахматка квартир
    _____________________________________________________________________________

Edit by Артёмка

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

613

23 года на сайте
    пользователь #3456

613
    # 23 сентября 2011 11:20

ну что 1, 2, 3 подъезды кто готов взяться за это дело

• oleg_olga22634 Junior Member
    офлайн
    oleg_olga22634 Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #390963

Написать сообщение

92
    # 23 сентября 2011 11:40

Мы из второго подъезда. Вчера Павел Сергеевич выглядел не лучшим образом, сначала он пытался нас обвинить в том, что именно МЫ засорили мусоропровод (к тому же под словом "МЫ" он подразумевает весь подъезд), после чего, получив отпор, стал угрожать, что "САМ ЛИЧНО СПОЙМАЕТ ЗА РУКУ И ПРИВЛЕЧЕТ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ". Я прекрасно понимаю, что он "ЮРИСТ", вот именно по этому мы не видим никаких письменных и документальных подтверждений его работы на должности председателя, чтобы не в чем было уличить. Я заранее не согласна, чтобы новым председателем стал человек, которого он нам предложит. А по поводу анкетирования я полностью согласна. Мы же выбирали на первом собрании ответственных по подъезду, вот пусть они этим и займутся.

• Кристина1902 Member
    офлайн
    Кристина1902 Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #339344

Написать сообщение

126
    # 23 сентября 2011 13:02 Редактировалось Кристина1902, 3 раз(а).
    Светлана82:

Да не надо обвинять САНИТАРНЫХ врачей (а именно делать ссылку на Zigmund), т.к. он не виноват в свинстве соседей!!!

Светлана, у Вас как всегда эмоции впереди планеты всей. Да никто Zigmund не обвинял,прочтите внимательно пост JoKe. Здесь говорилось лишь о том, что этой проблемы могло и не быть, если бы с самого начала мусоропровод закрыли, хотя бы на время ремонтов-переездов , хотя бы на пол годика (как это предлагалось и как собственно и происходит сейчас у Вас в 5-м подъезде), но Zigmund, как человек знающий и компетентный в этом вопросе, был категорически против.

Светлана82:

Станте возле подъезда и отследите потонциальных виновных,

Так вот Вы и станьте, что же Вы на других тут орете и пинаете, вот если (не дай бог) заср...т мусоропровод в 1-м подъезде, где собственно JoKe и является главным, вот тогда непременно воспользуемся Вашим советом, и станем, и разберемся, уж не сомневайтесь.

P.S. А по поводу криков и оскорблений можно сказать следующее: все крики в основной своей массе у нас исходят от Вас, остальные стараются общаться цивилизованно.

офлайн

92

15 лет на сайте
    пользователь #390963

Написать сообщение

92
    # 23 сентября 2011 15:26
    Кристина1902:

Светлана, у Вас как всегда эмоции впереди планеты всей.

Кристина1902:

P.S. А по поводу криков и оскорблений можно сказать следующее: все крики в основной своей массе у нас исходят от Вас, остальные стараются общаться цивилизованно.

:super:

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 23 сентября 2011 15:45

Ответ не заставил себя ждать!!!!!!!!!
    У нас, как обычно, ругаются на высказывающихся, а не решают проблему с виновными!!!!
    Как вообще с такими людьми можно что-то решать!!!!!!????????

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Так вот Вы и станьте, что же Вы на других тут орете и пинаете, вот если (не дай бог) заср...т мусоропровод в 1-м подъезде, где собственно JoKe и является главным, вот тогда непременно воспользуемся Вашим советом, и станем, и разберемся, уж не сомневайтесь.

Так вот тогда в своем первом подъезде и пинайтесь!!!! чего в пятый лезете!!!!! Я про пятый говорила!

офлайн

92

15 лет на сайте
    пользователь #390963

Написать сообщение

92
    # 23 сентября 2011 15:54 Редактировалось oleg_olga22634, 1 раз.
    Светлана82:

Как вообще с такими людьми можно что-то решать!!!!!!????????

С этим мы полностью согласны. С Вами Светлана мы ничего не решим, Вы постоянно ищите виновных, и пытаетесь со всеми конфликтовать, вместо того, чтобы реально действовать.

• Кристина1902 Member
    офлайн
    Кристина1902 Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #339344

Написать сообщение

126
    # 23 сентября 2011 16:20 Редактировалось Кристина1902, 1 раз.
    Светлана82:

Так вот тогда в своем первом подъезде и пинайтесь!!!! чего в пятый лезете!!!!! Я про пятый говорила!

Вы, Светлана, так абстрактно выражаетесь, когда пишите свои топы, что можно понять, что Вас заботит судьба дома в целом,,,,,
    В пятый я и не лезу, куда уж мне, когда там ТАКИЕ люди живут!
    А в первом пока пинаться не требуется. Так что не стоит Вам сильно знаками восклицать.

И вообще у меня складывается впечатление, что жители нашего дома постепенно разделяются на 2 воюющих лагеря. Хотя цель наших совместных дискуссий в общем одна. Так что давайте учиться слушать друг друга, а главное-слышать. :super:

• Allo4ka Member
    офлайн
    Allo4ka Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #189388

Написать сообщение

139
    # 23 сентября 2011 17:31
    Кристина1902:

И вообще у меня складывается впечатление, что жители нашего дома постепенно разделяются на 2 воюющих лагеря. Хотя цель наших совместных дискуссий в общем одна. Так что давайте учиться слушать друг друга, а главное-слышать.

:100500:

Хочешь быть счастливым - будь им!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

613

23 года на сайте
    пользователь #3456

613
    # 23 сентября 2011 21:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Allo4ka:

:100500:

oleg_olga22634:

:super:

очень информативно, хоть бы кто, что предложил, как дальше действовать будем, а то с 1 числа :ass: намечается, а тут между собой разборки все устраивают

мое предложение по бюллетеням в силе, кто-нибудь с формой поможет

• Zigmund Member
    офлайн
    Zigmund Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #90648

Написать сообщение

181
    # 23 сентября 2011 22:54

Естественно, разумно только путем пофамильного закрытого анкетирования, но будет открытое собрание, где путем поднятия рук, будет опять ТС.
    Ну мот попробовать на собрании протащить идею: "заслушены варианты, поставьте на против галочку с ИФО отвеств. квартиросъёмщика, скинбте в ящик старшего по подъезду", форму, наверное, несложно придумать.

офлайн

92

15 лет на сайте
    пользователь #390963

Написать сообщение

92
    # 24 сентября 2011 11:40 Редактировалось oleg_olga22634, 1 раз.

Я думаю, что после неудачного опыта с прошлым голосованием, больше никакие решения таким образом приниматься не должны. Все должно быть решено путем голосования-анкетирования. Мы предлагаем сегодня вечером по возможности собраться и обсудить этот вопрос.

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 24 сентября 2011 22:20

Да что блин такое, кто во втором собак держит и плохо за ними смотрит? Или может опять ТС виновата или уборщица в том что чьи то питомцы справляют малую нужду в лифте? Не уверены в своих животных - нечего в лифте их возить!

• nad_zeika Junior Member
    офлайн
    nad_zeika Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #352296

Написать сообщение

47
    # 24 сентября 2011 22:47

Эта какойто ... !!! Кто за своими питомцими не следит? У моей сестры есть собака, и если та справляет свою нужду на площадке или а лифте ( что случается крайне редко) , она ВСЕГДА убирает за ней сама, а не ждет уборщиц!!!!!!!!!!!
    А если вам под дверь кучу кто наложит....... Подумаешь, уборщица уберет!!!

• Zigmund Member
    офлайн
    Zigmund Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #90648

Написать сообщение

181
    # 24 сентября 2011 22:52 Редактировалось Zigmund, 1 раз.
    JoKe:

Да что блин такое, кто во втором собак держит и плохо за ними смотрит? Или может опять ТС виновата или уборщица в том что чьи то питомцы справляют малую нужду в лифте? Не уверены в своих животных - нечего в лифте их возить!

Я свою собаку на руках держу, а лучше понюхать и пьсками там не пахнет, прикрой варежку.

• nad_zeika Junior Member
    офлайн
    nad_zeika Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #352296

Написать сообщение

47
    # 24 сентября 2011 22:59

Запах собачей мочи перепутать оченень сложно, особенно тем людям которые у себя дома животных не держат!

• Zigmund Member
    офлайн
    Zigmund Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #90648

Написать сообщение

181
    # 24 сентября 2011 23:05

Не пойму, почему все решили, что мокро из-за моей собаки (других, вроде, в подъезде нет)?? Пол в лифте тоже она поцарапала? И мусор из окна выбрасывала? И мусоропровод забила? Никогда не создавали проблем другим людям со своим животным.

Кстати, неплохо бы провести инвентаризацию всех помещений подъезда. Думаю, можно ими по-хозяйски распорядиться.

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 25 сентября 2011 08:43 Редактировалось JoKe, 3 раз(а).
    Zigmund:

JoKe:

Я свою собаку на руках держу, а лучше понюхать и пьсками там не пахнет, прикрой варежку.

я пока еще никого лично не обвинял, просто констатирую факт что в лифте собачий запах и характерная лужа на полу, так что с хамством поосторожней.

Zigmund:

Не пойму, почему все решили, что мокро из-за моей собаки

с чего вы это взяли?

понятия не имею сколько в подъезде собак, некоторые и в гости с собаками ходят, поэтому конкретно на вашу собаку даже не думал.

• kukhar Junior Member
    офлайн
    kukhar Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #286907

Написать сообщение

93
    # 25 сентября 2011 10:09

Кстати, неплохо бы провести инвентаризацию всех помещений подъезда. Думаю, можно ими по-хозяйски распорядиться.Zigmund, Хорошая мысль их можно по хозяйски использовать

• jemm Member
    офлайн
    jemm Member

258

16 лет на сайте
    пользователь #197675

Написать сообщение

258
    # 26 сентября 2011 18:53

Как вам нравится ситуация с мусорным контейнером возле 5 подъезда?Мусорка полна.Разорванные пакеты с мусором валяются вокруг контейнера-красота.Мухи норовят сесть на голову и забраться в рот.По каким дням у нас вывозят мусор?

• dba-o-dba Junior Member
    офлайн
    dba-o-dba Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #366261

Написать сообщение

31
    # 26 сентября 2011 23:38

Т. С здорово!

Т. С здорово!