sirogaa:andreyr26:А если посмотреть 2-4 летние выбор расширится.
а на чем сейчас ездите?
Меган 3
sirogaa:andreyr26:А если посмотреть 2-4 летние выбор расширится.
а на чем сейчас ездите?
Меган 3
дастер может и не плох, но есть два косяка, дизан аля "пенсионер стайл", места для задних пассажиров ОООчень мало.и по мелочи: в не топовых комплекташка регулировок сидений водителя почти ни каких, как стул. вперёд назад спинка, всё. а это печаль
andreyr26:sirogaa:andreyr26:А если посмотреть 2-4 летние выбор расширится.
а на чем сейчас ездите?
Меган 3
Тогда выбор Дустера логичен.
116aavl:andreyr26:Из новых только дастер.комплектация правдо будет бедная,но как вариант.
А если посмотреть 2-4 летние выбор расширится.А если из 10 летних то и Пассат Универсал
. Давайте уж из новья выбирать.
Пока могу только с Дастером согласится, хоть он немного из другой группы
10 лет для теперешних авто это много.дорого его содержать.
Дастер по сути тоже самое только в другой обертке.обещают рестайл скоро.правда кросс намного крисивее и оснощением побогаче.
Из новых универсало больше врде как и нет ничего
sirogaa:andreyr26:sirogaa:andreyr26:А если посмотреть 2-4 летние выбор расширится.
а на чем сейчас ездите?
Меган 3
Тогда выбор Дустера логичен.
Дастер мне не нравится.
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
andreyr26:Из новых только дастер.комплектация правда будет бедная,но как вариант.
А если посмотреть 2-4 летние выбор расширится.
А если ещё всё-таки принять во внимание, что Веста бывает не только топовым Кроссом, но и просто базовым универсалом.
С довольно неплохим базовым оснащением и ценой – в вам удобных показателях – 11,5тыс.$ С такими-же геометрическими данными в багажнике.
У дустера есть всего два плюса, это полный привод и самый дешевый доступный дизель. Покупать дустер моноприводный -- верх идиотизма, а бензиновый почти не едет даже 2.0. При этом расход как у грузовика, внешний вид кирпича и обсолютная ущербность в посадке.
Если брать 2-4 летние авто, то у них нету гарантии ни по пробегу ни по кузову, так как практически никто не продает живое авто. К тому же, в бюджетном секторе авто за 3 года дешевеют на 20-25% максимум. Но такие машины часто нуждаются в обслуживании, так что минус полторы 1,5к на тот же "двухмассовый маховик" или ппр автомата. Итого: ищем новые авто примерно за 17к, что бы потом поискать подобные но б/у 14-15 г.в.
andreyr26, жду варианты от эксперта.
Я не купил дустер , только по причине малого места сзади, а так 4×4 дизель с расходом 5 л, мячта, жаль что болотно-зеленая)
sirogaa:andreyr26:Из новых универсало больше врде как и нет ничего
Ларгуса забыли.
Ларгуса тоже смотрел.как по мне так скучный он.если дла работы и на дизайн не загоняться,то пойдет.
shalex84:У дустера есть всего два плюса, это полный привод и самый дешевый доступный дизель. Покупать дустер моноприводный -- верх идиотизма, а бензиновый почти не едет даже 2.0. При этом расход как у грузовика, внешний вид кирпича и обсолютная ущербность в посадке.
Если брать 2-4 летние авто, то у них нету гарантии ни по пробегу ни по кузову, так как практически никто не продает живое авто. К тому же, в бюджетном секторе авто за 3 года дешевеют на 20-25% максимум. Но такие машины часто нуждаются в обслуживании, так что минус полторы 1,5к на тот же "двухмассовый маховик" или ппр автомата. Итого: ищем новые авто примерно за 17к, что бы потом поискать подобные но б/у 14-15 г.в.
andreyr26, жду варианты от эксперта.
Если задаться целью,то можно поискать авто и с историей.многие обслуживают авто у официалов.история обслуживания и работы по машине можно узнать без проблем.да это будет не НОВЫЙ авто,но качество материалов,сборки,безопасность будут на уровень выше.
Состояние кузова тоже можно оценить без особых проблем.
Если не затруднит покажите(приведите пример)"двухмассового маховика" за 1500$.
Далеко не эксперт.просто высказал свое мнение.непонятна агрессия (манера общения) со стороны владельцев лады весты.или в данной ветке только хвалебные оды можно петь?
Очень было бы интересно посмотреть и послушать мнение владельцев весты после 200-250 т пробега и какой процент пошел бы 2 раз за новой лала веста.
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
andreyr26:Очень было бы интересно посмотреть и послушать мнение владельцев весты после 200-250 т пробега и какой процент пошел бы 2 раз за новой лала веста.
Ну это не здесь лучше спрашивать, а на веста-форумах. Там владельцев-то побольше.
andreyr26:Если задаться целью,то можно поискать авто и с историей.многие обслуживают авто у официалов.история обслуживания и работы по машине можно узнать без проблем.да это будет не НОВЫЙ авто,но качество материалов,сборки,безопасность будут на уровень выше.
Состояние кузова тоже можно оценить без особых проблем.
Это сложно, долго и как правило такие машины с радостью забирают родственники\друзья. Сам такую свою продал соседу по гаражу.
andreyr26:Очень было бы интересно посмотреть и послушать мнение владельцев весты после 200-250 т пробега и какой процент пошел бы 2 раз за новой лала веста.
Не известно какая ситуация на рынке будет к тому времени. Может китайцы всех выдавят качеством
и ценой. В каком 2000 году я думаю все здесь присутствующие даже не интересовались продукцией ВАЗа, да и по большому счету покупкой нового авто. Были варианты интересней за меньшие деньги.
andreyr26:Если задаться целью,то можно поискать авто и с историей.многие обслуживают авто у официалов.история обслуживания и работы по машине можно узнать без проблем.да это будет не НОВЫЙ авто,но качество материалов,сборки,безопасность будут на уровень выше.
хватит байки рассказывать про последние настаяшчыя.
кому то хочется просто новый авто, и ваз - доступный вариант.
andreyr26, сколько нужно времени что бы найти живую машину? У меня этого времени нет. К тому же, как показывает практика, даже офф диллер может продать ушатаную бу, сваренную из двух под видом 15к пробега за 2 года. У многих авто уже стреляные подушки. Вторая проблема это кредитные и залоговые авто.
Покупая новый, человек уверен и в тех состоянии и истории. Безопасность современных машин выше, чем 10 летних премиумов. Искать среди говна гонфетку нет никакого желания.
Ну и простите, ездить на российском рапиде, но пустом как барабан или ездить на машине с кучей полезных плюшек повышающих комфорт? Потом колхозить ... у кпждого свое мнение. Если кто-то считает, что можно обмануть систему: удачи.
Я хотел е90, аж писался.... живых нет. Ни одной не видел. Потом хотел фокуса трех лет. Все со скрученым робегом или битые...
Каждому свое и мненияия у всех разные.нужно быть добрее немного.
a_skipsky,
Какие байки?кто рассказывал?просто высказал свое мнение и все.
Еще раз повторюсь,выбор это личное дело каждого.форумы для того и существуют,чтобы люди заходили,спрашивали и делились своими мнениями.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
Вряд ли проехав 250тык на Веста, кто-то купит опять Весту, т.к. к тому времени будут новые модели.
В России это обычное дело: с зубила пересесть на Приору, с неё на Весту и т.д.
так и есть
я честно говоря жду ладу Х-код (картинки в нете есть, кому охота посмотреть)
Х- рэй мне не понравился, у Х- кода дизайн интереснее
поэтому если сделают и пустят в серию с удовольствием рассмотрю как замену своей весте
либо буду смотреть опять же ладу но возможно в варианте спорт
andreyr26:Если задаться целью,то можно поискать авто и с историей.многие обслуживают авто у официалов.история обслуживания и работы по машине можно узнать без проблем.
вот только вопрос- насклько вы целеустремленный человек? новое авто выбирают из-за лени искать ложку мёда в бочке. да- при народных растаможках проблем не было с упилками, их попросту пускали на запчасти.
shalex84:или ездить на машине с кучей полезных плюшек повышающих комфорт?
плюшки хорошо, если работают. а если сломается что? кредит на ремонт брать?
andreyr26:посмотреть и послушать мнение владельцев весты после 200-250 т пробега и какой процент пошел бы 2 раз за новой лала веста.
за такой пробег авто просто банально надоесть может
да и вряд ли за это время останется такое же материальное положение- может денег стать больше, или наоборот придётся весту продать, что бы пересесть на шаху))
Kust_by:есть два косяка, дизан аля "пенсионер стайл", места для задних пассажиров ОООчень мало.
за дизайн нужно платить, но лично мне нравится дастер больше, чем веста седан
ну а места сзади- у поло его больше? или у того же сандеро? по мне, если трое взрослых могут ездить- значит нормально места. про багажник дастера и весты даже смешно читать- у весты он красивый, с ящичками. у дастера он правильный, в него можно положить вещи покрупней, в ладу. да и спать без проблем в дастере- чего еще нужно?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
Y-N-W-A:так и есть
я честно говоря жду ладу Х-код (картинки в нете есть, кому охота посмотреть)
Х- рэй мне не понравился, у Х- кода дизайн интереснее
поэтому если сделают и пустят в серию с удовольствием рассмотрю как замену своей весте
либо буду смотреть опять же ладу но возможно в варианте спорт
Другую модель - разумно.
А продать Весту, чтобы купить опять Весту - смысл? Если прям спорт и >150 л.с. тогда да.
И все же я склоняюсь к тому, чтобы ту, что есть доработать\разогнать, возможности тюнинга ВАЗов разнообразны.
11vasya:за такой пробег авто просто банально надоесть может
да и вряд ли за это время останется такое же материальное положение- может денег стать больше, или наоборот придётся весту продать, что бы пересесть на шаху))
Как может надоесть исправный авто?
Меняют авто как перчатки только авантюристы.
cthulhu123:Как может надоесть исправный авто?
когда до этого не было упилка- легко))
да и не верю я в авто, которое ну совсем не ломается 200тысяч
cthulhu123:Меняют авто как перчатки только авантюристы.
да половина моих знакомых меняли авто по несколько раз за год- но это раньше было. сейчас, если попался хороший экземпляр 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
11vasya, Ломаться и сыпаться разные вещи.
Знаю человека, который пригнал Ауди 80 в 90-х и до сих пор ездит - значит не надоела еще ![]()