dnl2015:
Доброе время суток.
Ищу информацию по "Неману 72". Кроме общих слов "не понравилось" ничего не вижу.
Буду признательна за более развернутый отзыв (за последние пару лет), если кто-то ездил.
Была с сыном в октябре. Путёвку сами покупали, не профсоюзная, что удивило нашего массажиста) 72 - это не год основания, а средний возраст отдыхающих) Бассейна нет, у них активно идёт ремонт, после которого они обещали поднять цены, но можно ходить в соседнюю Жемчужину. Там бассейн и сауна. Я похудела на 1 кг, сын на 2 кг. Это при том, что каждый день мы ездили в Гродно подкормиться. Суп на основе бульона, мяса в нем не было, картошку я не особо люблю. Вот и выходило, что бульон+ рыба или котлета +салат= диет питание. Представляю, какие потрясающие результаты у тех, кто приезжает туда для похудения. Процедуры стандартные (как в поликлинике), если что-то интересное, то за деньги. У меня плюс к путёвке вышло 200 р за неделю. Процедуры вроде недорогие. Очень понравилось место: Неман совсем рядом, маршрутов пеших несколько, каждый день ходили, Гродно рядом, автобус городской к санаторию ходит. Номер брали двухкомнатный, был угловой, поэтому и тихо. Тараканы в столовой бегали.
Так что, если вам путёвка досталась почти даром, то это отличный вариант. А если Вы сами берете, то стойко терпите и наслаждайтесь Неманом, Гродно.