Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

822

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

822
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Боровое (отзыв от 25.08.2024), еще отзыв
    Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3, отзыв от 22 июня 2024
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12739

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12739
    # 26 апреля 2023 12:52

Приозерный , подорожал, конечно… про ценник озерного вообще молчу…

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8841

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8841
    # 26 апреля 2023 13:03
    alexgavr:

Приозерный , подорожал, конечно… про ценник озерного вообще молчу…

А что с ценами в Озерный?
    Особых изменений не заметил.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12739

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12739
    # 26 апреля 2023 16:45

DFisher, хм, значит калькулятор на сайте дичь какую то насчитал…

• dnl2015 Senior Member
    офлайн
    dnl2015 Senior Member

1450

10 лет на сайте
    пользователь #1610349

Написать сообщение

1450
    # 26 апреля 2023 18:06

Доброе время суток.
    Ищу информацию по "Неману 72". Кроме общих слов "не понравилось" ничего не вижу.
    Буду признательна за более развернутый отзыв (за последние пару лет), если кто-то ездил.

• Viranika Senior Member
    офлайн
    Viranika Senior Member

2664

18 лет на сайте
    пользователь #81761

Написать сообщение

2664
    # 28 апреля 2023 11:08 Редактировалось Viranika, 1 раз.
    Brigitta:

Сейчас нахожусь в Приозерном, здесь всё чистое, свежее не затертое. Много чего ремонтируют прямо сейчас. В помещениях очень тепло, спасибо @Nadin101 за подсказку.
    Перекрыли для ремонта пляж (( - теперь к озеру большой крюк делать надо.
    Из минусов:
    Wi-fi: всё время отваливается и больше двух полосок не бывает.
    ТВ так и осталось 20 мутных каналов ни про что, телевизор Горизонт читает только видео в формате .avi
    Дикие переходы по лестницам между жилыми и лечебным корпусами.

Подскажите пожалуйста, какой номер Вы брали? И в каком корпусе? Я на май бронировала дабл+, но не могу понять какой он в итоге.

P.S. бронировала с 8 мая на 7 суток путевку без лечения, номер дабл+, по ценнику вышло 1162 рэ

То, что я должна, написано в Конституции! Все остальное... по моему усмотрению!
  • Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 28 апреля 2023 11:40
    DFisher:

А что с ценами в Озерный?
    Особых изменений не заметил

А подскажите по этой таблице при двухместном размещении цена за двоих идет?

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8841

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8841
    # 28 апреля 2023 11:55

Кармочка, цена за одного отдыхающего.

• Brigitta Member
    офлайн
    Brigitta Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #129580

Написать сообщение

331
    # 28 апреля 2023 12:23

Всё ещё в Приозерном. Ремонтируют сейчас 7 этаж в Лазурном корпусе. Вроде стараются подолгу не шуметь, но всё равно иногда раздражает. Я живу на 5 этаже в Лазурном, номер однокомнатный Superior+. Живу одна, но вполне подойдёт и для двоих. В номере кондиционер, рядом с унитазом гигиенический душ. По два раза на неделе меняют бельё и полотенца, через день оставляют по литру питьевой воды, чай и сахар в пакетиках. Фильтр с питьевой водой стоит на первом этаже.
    На процедуры и в бассейн можно не брать своё полотенце - везде всё выдают.
    В последние два дня в столовой перешли на полное самообслуживание - горячее теперь тоже все накладывают себе сами.
    Из новостей ещё QR коды рядом с картинами Густава Климта (теми, что в лечебном корпусе), они включают ссылку на аудиогид.

• Viranika Senior Member
    офлайн
    Viranika Senior Member

2664

18 лет на сайте
    пользователь #81761

Написать сообщение

2664
    # 28 апреля 2023 12:31
    Brigitta:

Всё ещё в Приозерном. Ремонтируют сейчас 7 этаж в Лазурном корпусе. Вроде стараются подолгу не шуметь, но всё равно иногда раздражает. Я живу на 5 этаже в Лазурном, номер однокомнатный Superior+. Живу одна, но вполне подойдёт и для двоих. В номере кондиционер, рядом с унитазом гигиенический душ. По два раза на неделе меняют бельё и полотенца, через день оставляют по литру питьевой воды, чай и сахар в пакетиках. Фильтр с питьевой водой стоит на первом этаже.
    На процедуры и в бассейн можно не брать своё полотенце - везде всё выдают.
    В последние два дня в столовой перешли на полное самообслуживание - горячее теперь тоже все накладывают себе сами.
    Из новостей ещё QR коды рядом с картинами Густава Климта (теми, что в лечебном корпусе), они включают ссылку на аудиогид.

Спасибо большое!

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1223

11 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1223
    # 28 апреля 2023 18:07

Viranika, у Вас будет номер с большой кроватью. Номер с балконом и кондиционером. + это означает наличие кондишена.. Меньше по площади, чем Superior.

• btrr Member
    офлайн
    btrr Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #326692

Написать сообщение

373
    # 28 апреля 2023 18:14

Brigitta, может у Вас есть фотографии Приозерного?

• polochanin1984 Junior Member
    офлайн
    polochanin1984 Junior Member

96

8 лет на сайте
    пользователь #2154696

Написать сообщение

96
    # 28 апреля 2023 19:33 Редактировалось polochanin1984, 1 раз.
    dnl2015:

Доброе время суток.
    Ищу информацию по "Неману 72". Кроме общих слов "не понравилось" ничего не вижу.
    Буду признательна за более развернутый отзыв (за последние пару лет), если кто-то ездил.

Добрый вечер. Сам не отдыхал в этом санатории, но там отдыхала моя знакомая с внучкой - диабетиком (т.к. этот санаторий специализируется на лечении проблем эндокринной системы). По ее словам, ей все понравилось, кроме досуга, т.к. с этим там слабовато - как таковой дискотеки для взрослых нет, дети прыгают в кружке под музыку, а родители наблюдают за ними в сторонке. Но они брали обзорную экскурсию по Гродно, ездили в агрокомплекс Коробчицы, им все очень понравилось. Более подробно, к сожалению, не скажу

• Viranika Senior Member
    офлайн
    Viranika Senior Member

2664

18 лет на сайте
    пользователь #81761

Написать сообщение

2664
    # 29 апреля 2023 12:28
    Nadin101:

Viranika, у Вас будет номер с большой кроватью. Номер с балконом и кондиционером. + это означает наличие кондишена.. Меньше по площади, чем Superior.

Спасибочки!!

• dnl2015 Senior Member
    офлайн
    dnl2015 Senior Member

1450

10 лет на сайте
    пользователь #1610349

Написать сообщение

1450
    # 29 апреля 2023 16:13
    polochanin1984:

dnl2015:

Доброе время суток.

Добрый вечер. Сам не отдыхал в этом санатории, но там отдыхала моя знакомая с внучкой - диабетиком (т.к. этот санаторий специализируется на лечении проблем эндокринной системы). По ее словам, ей все понравилось, кроме досуга, т.к. с этим там слабовато - как таковой дискотеки для взрослых нет, дети прыгают в кружке под музыку, а родители наблюдают за ними в сторонке. Но они брали обзорную экскурсию по Гродно, ездили в агрокомплекс Коробчицы, им все очень понравилось. Более подробно, к сожалению, не скажу

Спасибо

• Brigitta Member
    офлайн
    Brigitta Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #129580

Написать сообщение

331
    # 29 апреля 2023 22:06
    btrr:

Brigitta, может у Вас есть фотографии Приозерного?

Как-то не фотографировала. А что Вас интересует? В оставшиеся пару дней могу поделать фото.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд

В соседний номер заселилась семья с детьми. Шума из их номера не слышно, но вот как дети по коридору бегают и дверями хлопают слышно отлично - входная дверь никаких звуков не задерживает.
    Что хорошо, так это то, что семьи с маленькими детьми едят в отдельной столовой на первом этаже.
    Кстати, напротив моего номера в коридоре стоит детская люлька, видимо доставляют в номер, когда надо.
    Ну и оооооочень отстойный WiFi ((((.
    Спа-комплекс шикарен (сегодня ходила на скраб + клюквенное обёртывание - очень рекомендую).

• btrr Member
    офлайн
    btrr Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #326692

Написать сообщение

373
    # 30 апреля 2023 01:45
    Brigitta:

Как-то не фотографировала. А что Вас интересует? В оставшиеся пару дней могу поделать фото.

Территория санатория, бассейн.

• 1520950 Neophyte Poster
    офлайн
    1520950 Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1520950

Написать сообщение

29
    # 30 апреля 2023 08:37 Редактировалось 1520950, 1 раз.
    dnl2015:

Доброе время суток.

Была с сыном в октябре. Путёвку сами покупали, не профсоюзная, что удивило нашего массажиста) 72 - это не год основания, а средний возраст отдыхающих) Бассейна нет, у них активно идёт ремонт, после которого они обещали поднять цены, но можно ходить в соседнюю Жемчужину. Там бассейн и сауна. Я похудела на 1 кг, сын на 2 кг. Это при том, что каждый день мы ездили в Гродно подкормиться. Суп на основе бульона, мяса в нем не было, картошку я не особо люблю. Вот и выходило, что бульон+ рыба или котлета +салат= диет питание. Представляю, какие потрясающие результаты у тех, кто приезжает туда для похудения. Процедуры стандартные (как в поликлинике), если что-то интересное, то за деньги. У меня плюс к путёвке вышло 200 р за неделю. Процедуры вроде недорогие. Очень понравилось место: Неман совсем рядом, маршрутов пеших несколько, каждый день ходили, Гродно рядом, автобус городской к санаторию ходит. Номер брали двухкомнатный, был угловой, поэтому и тихо. Тараканы в столовой бегали.
    Так что, если вам путёвка досталась почти даром, то это отличный вариант. А если Вы сами берете, то стойко терпите и наслаждайтесь Неманом, Гродно.

• Brigitta Member
    офлайн
    Brigitta Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #129580

Написать сообщение

331
    # 30 апреля 2023 10:29

Номер достаточно большой: двухместная кровать, 2 раскладных кресла, большой холодильник, двустворчатый шкаф для одежды. Для 1-2 человек идеально, но иногда заселяются семьи по 4 человека. Есть все необходимое для чая.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

В душевой 3 полотенца: одно под ноги, одно для лица, одно банное (но не очень большое). Змеевик горячий целый день. Всё время подкладывают запасной рулон туалетной бумаги. На стене 2 дозатора с жидким мылом или гелем. Вода очень жёсткая.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

Это коридор 6 этажа. На стенах картины. На нашем этаже Пикассо (всё оригиналы :D ).
    И зона отдыха на этаже.

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1223

11 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1223
    # 30 апреля 2023 10:41
    Brigitta:

В соседний номер заселилась семья с детьми. Шума из их номера не слышно, но вот как дети по коридору бегают и дверями хлопают слышно отлично - входная дверь никаких звуков не задерживает.

Да, это беда... Я осенью жила в корпусе Лазурный, 2 этаж, и хотя у меня был последний номер по коридору, ощутила это сполна. Напротив в номере жили детишки, которые носились по коридору как кони)

• Brigitta Member
    офлайн
    Brigitta Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #129580

Написать сообщение

331
    # 30 апреля 2023 10:44

На втором этаже есть бытовая комната. Там утюги и стиральные машины - всё в открытом доступе.

Холл 1 этажа корпуса "Лазурный". Здесь есть аптека, сувенирный киоск и магазинчик с мыльно-рыльными принадлежностями и вкусняшка и. Всё работает по будням до 16 часов.

Бар в Лазурном Можно перекусить, можно выпить, можно просто вкусняшек купить. Работает ни то до 12, ни то до часу ночи. Есть ещё один рядом с бассейном, но он сейчас на ремонте.

Танцевальный зал.

Холл перед спа-комплексом

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

Это песчаная комната с горячим песком и маленький бассейн с минеральной водой (спа-комплекс).

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Комната отдыха там же. Здесь отдыхают после спа-процедур и пьют чай.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Переход между корпусами.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

В лечебном корпусе ничего примечательного (ну кроме картин Густава Климта)

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Холл перед столовой второго этажа

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Время от времени тут чем-то приторговывают, можно заказывать экскурсию или маршрутку, такси.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Переход между Приозерном корпусом и столовой

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Комната релакса там же

Приозерный корпус, второй этаж (здесь Ван Гог)

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Холл первого этажа в Приозерном. Здесь только ресепшн

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

Лаунж-зона. Здесь есть бильярд. Сейчас здесь проходит вставка картин Владимира Прокофьева.
    Есть стенд с книгами и журналами, но выносить их отсюда нельзя

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд

Такие стеллажи с книгами и журналами есть на каждом этаже. Похоже большинство из них забыли отдыхающие

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд

Первая порция спама закончена))