Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
sister:~8.20 ст.м Фрунзенская, перекрёсток Сухая\Романовская слобода, старая Камри и форд Мандела. У Камри левая фара + бампер, кузовщина, у форда не рассмотрел из-за машины ГАИ. Стояли так, как будто Камри сворачивала с Романовской слободы на Сухую, что там делать категорически запрещено
В аварию попал мой знакомый на Кэмри, он ехал с Мельникайте в сторону Сухой - Мундела поворачивал налево с Сухой на Кальварийскую!
Пол часа назад на ул. Горецкого (после ул. Янковского в сторону ул. Рафиева) Маршрутка Форд транзит догнала в зад минивэн Пежо/Ситроен. Маршрутка была набита людьми, которые после аварии стояли на тротуаре. Сама же маршрутка находилась на зеленой зоне у края проезжей части. Подъехала скорая и кому-то оказывали медицинскую помощь.
Тож видел... Ехал где-то в 21.20, скорая уже стояла, маршрутка была на газоне. А второй участник стоял посреди дороги (это был американец минивэн,что-то вроде додж караван), повреждения серьезные у обоих авто, ГАИ не было.
Вчера около 18 часов, напортив Белэекспо (Купалы, 27).
Гаи при мне приехал, потом повернул всех на Куйбышева и дальше разбирался
ruslik82:Hawk3y3:В 12.55 площадь Притыцкого, центральная часть. Мотоциклист едет на зеленый по Пушкина в сторону Жукова. Тетя на четкий КРАСНЫЙ стартует на hyundai Santa Fe с третьего ряда в сторону Жудро. Тетя четко бьет мотоциклиста всей шириной бампера, байк делает кувырок, байкер прилетает в стоящую на светофоре во втором ряду в сторону кальварийской черную Lancia lybra в универсале. Мужик нормально отделался, по его словам нога и ключица сломаны, довольно тактично назвал тетю "овцой".
Я в этот момент поворачивал со стрелки на третий ряд в сторону кальварийской и четко видел сам момент. Остановился, скорую уже вызывали, заметил что из байка капает бенза на асфальт, слетели трубки с карбюратора, так я её поднял повыше под раму, чтоб не текло, оставил на бумажке свой телефон и поехал на работу. Фото такое как у talunchikзато со светофора первый ушел байкер
Да пипец, кто теткам права дает Меня тоже тетка чуть не сбила пару дней назад.....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (9 апреля 2010 16:04)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
На площади Бангалор в 4й полосе стоит байк, в первой полосе машина ГАИ. Других участников замечено не было.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Ещё фото с МКАД. Самый большой утренний замес на внешней стороне МКАД ~10машин.
ruslik82:Hawk3y3:В 12.55 площадь Притыцкого, центральная часть. Мотоциклист едет на зеленый по Пушкина в сторону Жукова. Тетя на четкий КРАСНЫЙ стартует на hyundai Santa Fe с третьего ряда в сторону Жудро. Тетя четко бьет мотоциклиста всей шириной бампера, байк делает кувырок, байкер прилетает в стоящую на светофоре во втором ряду в сторону кальварийской черную Lancia lybra в универсале. Мужик нормально отделался, по его словам нога и ключица сломаны, довольно тактично назвал тетю "овцой".
Я в этот момент поворачивал со стрелки на третий ряд в сторону кальварийской и четко видел сам момент. Остановился, скорую уже вызывали, заметил что из байка капает бенза на асфальт, слетели трубки с карбюратора, так я её поднял повыше под раму, чтоб не текло, оставил на бумажке свой телефон и поехал на работу. Фото такое как у talunchik )зато со светофора первый ушел байкер )
я на 90% уверен, что моц был не первый, вроде какая-то машина раньше проехала, моц с хюндай думали кто-кого пропускает, так показалось...
моя пассажирка уверяет, что машина попутно моцу была 100про.
dzikiihell:Ещё фото с МКАД. Самый большой утренний замес на внешней стороне МКАД ~10машин.
Всего было 8 машин, из них 3 передних договорились на месте, разъехались. Остались на разборы Сценик+БМВ в жопе Авенсиса, и Картина в Лагуне. Примечательно, что из 5 машин только авенсис был на летней резине (он успел затормозить), остальные - на зиме, Сценик и Карина с неработающей АБС (а нахуя ремонтировать?:insane. Кста, проторчали они там с 8-45 (ДТП) до 16-30.. инспекторов, сказали, не хватает, был 1 на 8 ДТП на МКАД
Я.Коласа 73, на повороте на стоянку стоят столбики, наблюдал такую картину сегодня...
Только что паровоз 5 машин на Партизанском в конце Шабанов! Пробка от МКАД до моста Шабаны офигенная,объезжайте! Гонщеки,доездились со своим обострением весенним
Вчера около 9:00 перед перекрёстком Сурганова/Черного в боку у троллейбуса-гармошки инсталлирована иномарка с расквашенным передом. Затор.
Вечером две машины не смогли повернуть налево с Притыцкого на Якубовского.
На М5 неподалеку от Осипович сегодня утром мерс пошел на обгон по встречке. В результате задел левый угол бампера встречному бусу и ушел в лес. Разложился об деревья в ноль. Семья, человека 4 (с ребенком) горевала вокруг. Бус остался стоять на своей полосе, ему вывернуло колесо с мясом. Вроде, все живы, что очень странно, глядя на мерс...
На бангалор перед кругом на пешеходном, со стороны риги, типо "стритрейсеры" положили пешика, от риги неслись резво, около 100км\ч
жив\не жив не знаю.
tango:типо "стритрейсеры" положили пешика, от риги неслись резво, около 100км\ч
вроде бы все так ездят сейчас... а переход там неудачный действительно(
ну там целая группа, была, больше 5 машин летели, и первый, видать самый кто разогнался, и положил
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 апреля 2010 08:28)
Основание: 3.5.18
На бангалоре сбили пешехода - женщину 57 г.р. По свидетельству очевидцев, которые переходили вместе с ней - они шли на зеленый, она чуть позади. Черная тоета селика (5й регион) ехала по 2му ряду, сбила женщину (1й и 3й ряд при этом стоял). Рядом с местом аварии стояли другие селики из тоета-селика клуба (около 5ти). Скорая ехала довольно долго, зато приехала реанимационная; она долго не уезжала, похоже, они делали рентген прямо в машине, потому что в протокол гаишникам пошли довольно подробные данные о повреждениях - ЧМТ легкой степени, ушиб глаза, перелом закрытый лучевой кости, перелом открытый конечности, ушиб колен, перелом пальца, гипертония, гематомы. Надеюсь пострадавшая выживет и выздоровеет.
Водитель объяснял гаишникам что у него отказали тормоза.