velapeeva:denish:Регистрация анкет - это ведь издевательство какое-то! Безперспективно!
ну заплатите 30 000 агенству. они вам зарегистрируют) и мониторить будут и заполнят правильно...
контакты плз кому платить!
даю два счетчика!
офлайн
Gonzalesio
Senior Member
|
|
584 |
18 лет на сайте Город:
|
velapeeva:denish:Регистрация анкет - это ведь издевательство какое-то! Безперспективно!
ну заплатите 30 000 агенству. они вам зарегистрируют) и мониторить будут и заполнят правильно...
контакты плз кому платить!
даю два счетчика!
Gonzalesio, любое агенство оказывающее визовую поддержку. гугл + телефон и обзвон.
или мне за вас обзвонить? когда мне надо было так и делала)
Veronika_:где это по 30 тыс вы видели? может 30 $? и то как-то дешево...
за заполнение анкеты и ее регистрации от 20 до 50 тысяч цена поминску...
не путайте с помощью в получении визы (документы и прочее)
даже около посольства там где ксерокопию можно сделать заполняют и регистрируют анкеты.
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
даже если и заплатите 30 000, вы будете не первый, кому они начнут заполнять анкету
там уже и так стопка нормальная лежать будет
А сколько фиксированно делают шенген ? У меня приглашение только пришло, если 29ого сдать, а в приглашении срок с 6ого , они могут сделать быстрее если попросить ?
А вообще-то 3-е моих знакомых получив документы в начале июля и мониторя каждый день по несколько раз даты, без проблем смогли зарегистрироваться на конец июля (один подался 26) и двое на 5 и 6 августа...
ИМХО, если вам это действительно нужно, то вы найдете способ добиться своего))) а если для абы бы было.. то можно дальше плакать на форуме, как все бесперспективно.
versus95:А сколько фиксированно делают шенген ? У меня приглашение только пришло, если 29ого сдать, а в приглашении срок с 6ого , они могут сделать быстрее если попросить ?
вы анкету хоть заполнили?))) чтоб завтра сдавать?
а вообще позвоните в консульство... вы же вроде националку хотели. с ними проще
velapeeva, есть анкета давно на шенгенку, в националке сегодня отказали, приглашение под шенген только подходит по их словам.
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
вчера в окошке девочка пообещала, что с 1-го числа откроют. сегодня на 8 3 штуки урвали
Такой вопрос. Если мы подаемся с ребенком (5 мес.) на мультишенген, нужно ли отдельное приглашение на ребенка?
Victor389:Нужно ли предоставлять в посольство выписку со своего банковского счета либо покупать трэвел-чеки? Можно ли просто показать наличные?
ничего этого на визу "за покупками" в настоящее время не надо))
Получаю деловую мульти визу. В пункте 6 перечня документов указаны нейкие "Дополнительные документы". Собрал
такие:
- приглашение (приним. сторона оплачивает стоимость пребывания)
- договор поставки с принимающей стороной
- свидет-во о регистрации ИП
- справка о доходах за последние 6 месяцев.
Что ещё в консульстве могут потребовать? Спасибо
офлайн
Aniaaniaania
Junior Member
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Aniaaniaania:Блин, уже нету дат на август. Подскажите когда они чаще всего возникают.
+1
Как-то странно реализовано.
Подавался на визу в Литву - там в виде календаря,
видно, какие даты свободны, хоть через месяц, но запишешься.
А здесь типа нет свободных дат - я сомневаюсь, что это ответ для всего августа.
Может оперативнее можно забронировать дату в самом посольстве?
Еще подскажите по поводу этого:
6. Дополнительные документы, подтверждающие:
- цель поездки;
- наличие места проживания;
- наличие средств на въезд, пребывание и выезд с территории Шенген или Польши;
- готовность покинуть территорию Шенген по окончании срока действия визы.
Дорожные чеки - это понятно.
Т.е. остальные документы реально требуют? И что это может быть?
Просто, повторюсь, когда оформлялся в Литву, достаточно было
показать дорожные чеки и вписать в анкету адрес гостиницы.
Скажите, никто не пробовал забирать визу раньше назначенного числа? Есть ли вероятность, что визу сделают и главное отдадут мне, если я приду не через две, а через неделю? Визу делаю в Брестском консульстве.