Да
Национальная Библиотека Белорусии, самый последний этаж (24 вроде) там есть кафэ, на территории всего кафэ WiFi бесплатный, везде весят в кафэшке надписи об этом)
Да
Национальная Библиотека Белорусии, самый последний этаж (24 вроде) там есть кафэ, на территории всего кафэ WiFi бесплатный, везде весят в кафэшке надписи об этом)
_MiNoR_, тебе должны дать карточку с паролем, находишь на теле точку, подключаешься к ней, вводишь пароль и всё. У меня, по крайней мере, так было, правда, не в библиотеке, но разницы, думаю, нету.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
_MiNoR_, думается, что в том кафе просто сеть открытого типа, без пароля и шифрования. Просто для начала надо телефоном просканить сеть. Скорее всего библиотечная точка будет иметь соответствующее название. Потом ее добавить в список подключений и все. По крайней мере бесплатный вайфай на Украине так работает. Ну если у нас для бесплатного нэта нужна еще и карточка
, то тогда при добавлении точки нужно будет ввести пароль
ultrasmile:_MiNoR_, думается, что в том кафе просто сеть открытого типа, без пароля и шифрования. Просто для начала надо телефоном просканить сеть. Скорее всего библиотечная точка будет иметь соответствующее название. Потом ее добавить в список подключений и все. По крайней мере бесплатный вайфай на Украине так работает. Ну если у нас для бесплатного нэта нужна еще и карточка , то тогда при добавлении точки нужно будет ввести пароль
Да поЧти к любой жилоЙ многоЭтаЖке подаЙди И буДЕт Тебе БЕсплаТныЙ ВАйФай!!! ПроСто ищи точКи без пароля вот и вСЁ!
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
sustem33, судя по чередованиям заглавных и строчных букаф теорию составления паролей вы освоили на 5+ ![]()
_MiNoR_, Гл.меню/Параметры/Связь/wlan Там по левой софт-кнопке выбрать пункт Обновить. После сканирования телефон покажет список доступных точек.
народ помогите плиз!!! в проге nokia software updater при загрузке возникает проблема с межсетевым экраном!!! для корректной работы требует какие то проги!!! как исправить????
ultrasmile:sustem33, судя по чередованиям заглавных и строчных букаф теорию составления паролей вы освоили на 5+
_MiNoR_, Гл.меню/Параметры/Связь/wlan Там по левой софт-кнопке выбрать пункт Обновить. После сканирования телефон покажет список доступных точек.
Каких ПароЛЕй ПросТо берЁш И подКлюЧаешСЯ на ТочКУ без ПароЛя!!!
А еСЛи До вАс не
ДоХоДИт ПрОсТоЙ рУссКиЙ ЯзыК Ну я Даже Не зНаю Чем Вам ПОмОЧЭ!!!! Лови ЛС!!!
_MiNoR_:Может ктонебудь выложить отличия прошивки 30.0 от 31.0?
Там, по-моему, ничего существенного нету, везде написаны изменения от 20-ой к 30-ой проше, только плеер читает другой формат (wmv вроде, но может такое есть и в 30-ой, не проверял). Так что, обновление оооооочень несущественное.
metadon, в 31.0.005 - исправили кинетику в приложениях - а то на 30-й практически не возможно было прокручивать список ( т.е. при попытки прокрутить - нередко вызывалось приложение, сейчас такой хери нет), это то что бросается в глаза, а так, что они ещё изменили мягко говоря - "хер его знает", в принципе список изменений можно запросить на NokiaPRO (если конечно с ангЕльским дружите
- у меня просто времени нет этим заняться)
Замеченные изменения по версии AllNokia :
- Интернет-браузер 7.2.5.2
- Shazam v2.5
- Возвращено правильное значение 1 и 2 уровня вибрации экрана
- Обложки в проигрывателе вновь четкие
- Изначально примерно на 5 мб RAM свободно больше из-за оптимизации
- Курсор при написании сообщения не бегает и не стирает текст
Список изменений в прошивке : (по версии форума тачфонов)
- Исправлена ошибка с вибрацией экрана. Под первым она меньше чем под вторым!
- Картинка в плеера стала более чёткой
- Немного повышена производительность
- Немного улучшена кинетика
- Улучшена работа браузера
- В службы поиска добавлен Yandex
- Улучшено приложение Mail for Exchange
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Список изменений в прошивке : (по моей версии
)
- Картинка в плеера стала более чёткой
- Возвращено правильное значение 1 и 2 уровня вибрации экрана
Aaz_Brest, еще 31-ая, вроде, читает wmv, только нужно играться с разрешением, кодеками, чтобы шло. Так что, лично я не собираюсь опять делать формат и ставить всё обратно ради таких изменений. Это, естесственно, сугубо моё мнение.
извините конечно, но у меня вопрос как можно по вай фай (модем промсвязь 200 провайдер байфлай) настроить соединение с этой ноклой?
Я обыскал эту тему, но ничего дельного так и не нашёл, помогите плз кому не влом с детальным описаниям последовательности действий)
assa4151:извините конечно, но у меня вопрос как можно по вай фай (модем промсвязь 200 провайдер байфлай) настроить соединение с этой ноклой?
Я обыскал эту тему, но ничего дельного так и не нашёл, помогите плз кому не влом с детальным описаниям последовательности действий)
вы нагло лжете. надоедает на каждой странице отвечать на одни и те же элементарные вопросы.
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
16 лет на сайте Город:
|
assa4151, вы скорее всего плохо искали,либо прочли последние пару страниц.....я ни разу не задавала здесь вопросы по поводу сего телефона,только потому,что перечитала весь форум с 1-ой страницы.....а вопросов было много
не ленитесь 
"не ленитесь" - уже полностью пребрал страниц 120, может быть кто-нибудь хочет мне доказать что я не прав?
и полный ответ на мой вопрос есть в этой ветке?
assa4151:"не ленитесь" - уже полностью пребрал страниц 120, может быть кто-нибудь хочет мне доказать что я не прав?
и полный ответ на мой вопрос есть в этой ветке?
Вводим wi-fi в поиск по теме.
И получаем вот это http://forum.onliner.by/viewtopic.php?fkeyw=wi-fi&t=1172095 . А на какой нибудь из этих страниц, мы найдем то что искали.

такс, вылазит ошибочка "нет ответа от шлюза" в IPv4 я ввёл
IP адрес телефона 192.168.1.9
Маска подсети 255.255.255.0
Шлюз по умолчанию 192.168.1.1
Адреса DNS 82.209.240.241
82.209.243.241
Может что-то неправильно? может не всё ввёл? раскажите, подскажите