Ниже официальные ответы гос органов...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера были на стройке. Думали, что большой прорыв в работе увидим. А, нет. Там нас ждали только одни разочарования .
За последний месяц только на паре-тройке этажей плитку положили и стены покрасили, но и двери поставили, правда, не всем. У нас в кваритру не стоят. Судя по всему, в наш узкий проход дверь подобрать не могут.
Что удивило, дак это то, что на этаже стоят разные двери и во многих квартирах стоят наооборот, т.е. внутренней стороной наружу и соответственно наружной во внутрь. К чему бы это? Это так надо? Может мы чего то не понимаем.
От дверного проема в квартиру в 80 см. мы вообще в шоке .![]()
|
офлайн
alexey_156
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
Я был в четвертом подъезде там все намного лучше плитку уже положили до тринадцатого этажа везде стоят ящики с замочками закрытые там видать счетчики электричества будут.
|
офлайн
alexey_156
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
Я был в четвертом подъезде там все намного лучше плитку уже положили до тринадцатого этажа везде стоят ящики с замочками закрытые там видать счетчики электричества будут.
|
офлайн
alexey_156
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
И еще там на первом этаже входы в офисы сделали и прочую фигню
не все так плохо как рассказывают
|
офлайн
alexey_156
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
Только им не разрешают дом штукатурить из -за несчастного случая , там человек из люльки выпал и с час расследуют и люльках кататься не разрешают
|
офлайн
alexey_156
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexey_156:Я был в четвертом подъезде там все намного лучше плитку уже положили до тринадцатого этажа везде стоят ящики с замочками закрытые там видать счетчики электричества будут.
Такое впечатление, что мы с вами о разных домах говорим. В 4 подъезде плитка лежит не до 13 этажа, а выборочно на нескольких этажах.
alexey_156:Только им не разрешают дом штукатурить из -за несчастного случая , там человек из люльки выпал и с час расследуют и люльках кататься не разрешают
Несчастный случай произошел в мае, так что слышать о нем в июле уже даже не смешно.
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
shura4ka:alexey_156 :Только им не разрешают дом штукатурить из -за несчастного случая , там человек из люльки выпал и с час расследуют и люльках кататься не разрешают
Несчастный случай произошел в мае, так что слышать о нем в июле уже даже не смешно.
а что же с подготовкой к официальному открытию стройки слышно? ![]()
Завтра с 12.00 до 15.00 в офисе Бетатрона будет паспортист для желающих зарегистрироваться. Потом она уходит в отпуск и будет только к концу месяца
jubadze, Евгений, так а что насчет собрания? я думаю, что кроме нас найдутся еще люди, которые не захотят ждать лифтов до осени, а то и позже. Может назначим день?
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
jubadze:Завтра с 12.00 до 15.00 в офисе Бетатрона будет паспортист для желающих зарегистрироваться. Потом она уходит в отпуск и будет только к концу месяца
Сейчас вся секция получает техпаспорта и всем нужна регистрация. Вы специально издеваетесь над людьми? Хотя, я уже ничему не удивляюсь..
Ultra Breeze, что Вы вечно чем-то недовольны? Ваша секция уже месяц как зарегистрирована, кто хотел, тот документы получил и прописался. Паспортист ушла в отпуск по основному месту работы, у нас она на полставки. И завтра она в свой отпуск, обращаю Ваше внимание, будет работать и для Вас в том числе. Так что про издевательство над людьми не в тему как-то...
Arnica, Freexe, и все остльные. Назначайте дату, а то опять скажут, что я над людьми издеваюсь ![]()
jubadze, Предлагаю 14.07.2011 - это четверг 18.00 (хотя меня устроит любой другой день)... Есть неделя чтобы предупредить всех кто уже в правах и на подходе прав собственности!
Каков статус будет у этого собрания? Каков нужен кворум, чтобы принимать решения?
нам не подходит, к сожалению, 14 июля
вот вторник 12 июля было бы отлично. Соседи, подключайтесь к выбору дня!
Freexe, статус собрания - организационно-мобилизационное для начала, потому что кворума все равно не соберется. Кворум будет, когда 51% квартир заселится. Но собраться надо, есть вопросы - лифты, мусор и т.п. Приглашу Бурова и прорабов, заодно по недостаткам пообщаетесь
jubadze:что Вы вечно чем-то недовольны? Ваша секция уже месяц как зарегистрирована, кто хотел, тот документы получил и прописался. Паспортист ушла в отпуск по основному месту работы, у нас она на полставки. И завтра она в свой отпуск, обращаю Ваше внимание, будет работать и для Вас в том числе.
jubadze, Вы даже орг. вопросы не умеете по-человечески решать и не хотите учиться разговаривать с людьми. Тут не армия!!!!
Т.е. секцию Вы сдать не могли более полугода после якобы официальной сдачи ( которая как оказалось на самом деле не состоялась), а теперь хотите, чтоб народ бросил все свои дела и подался прописываться...
Собрание назначить - Ваша работа, а не жильцов.
График работы паспортистки согласовывать ( чтоб она не 1 раз в месяц принимала) - тоже Ваша работа.
Приглашу Бурова и прорабов, заодно по недостаткам пообщаетесь
jubadze, только ЗА...
Могу и 12.07... кто еще какие предложения вынесет!
Время думаю 18.30 - чтобы с работы все успели добраться!