2945216, Если ты такой умный, то может ответитшь, почему без VPN триколор выбрасывает ошибку 34, раз тут все такие дураки (у кого такая ошибка)?
2945216, Если ты такой умный, то может ответитшь, почему без VPN триколор выбрасывает ошибку 34, раз тут все такие дураки (у кого такая ошибка)?
Ребят, по ошибке оплатил не пакет единый , а засинул на счёт триколора, доступа к личному кабинету нет, т.к. не знаю фамилию на которую оформлена антенна,. Можно ли без доступа к кабинету оплатить единый со счета?
2233591:Можно ли без доступа к кабинету оплатить единый со счета?
Нет наверное. Возможно кто из дилеров вам поможет и то не факт.
arion75:2233591:Можно ли без доступа к кабинету оплатить единый со счета?
Нет наверное. Возможно кто из дилеров вам поможет и то не факт.
Если ФИО знает, того на ком ресивер, то можно
2233591:Ребят, по ошибке оплатил не пакет единый , а засинул на счёт триколора, доступа к личному кабинету нет, т.к. не знаю фамилию на которую оформлена антенна,. Можно ли без доступа к кабинету оплатить единый со счета?
Если не ошибаюсь, то должен автоматически продлиться, если сумма на счету нужная для тарифа единый, но это не точно ![]()
XyJluraH:должен автоматически продлиться
Если в личном кабинете выбрано автоматическое продление то да.
[контент удалён]
arion75:Если в личном кабинете выбрано автоматическое продление то да.
Если не ошибаюсь, то оно там выбрано по умолчанию
XyJluraH:arion75:Если в личном кабинете выбрано автоматическое продление то да.
Ошибаешься
2945216:XyJluraH:arion75:Если в личном кабинете выбрано автоматическое продление то да.
Ошибаешься
Он мог и на лицевой счет указать сам, поэтому автопродления не будет
2945216:Он мог и на лицевой счет указать сам, поэтому автопродления не будет
Будет, если выставлено как на скрине. Я как то сумму двумя платежами вносил на счет чтобы набрать 1500 руб. Продлилось автоматом без лишних телодвижений.
arion75:2945216:Он мог и на лицевой счет указать сам, поэтому автопродления не будет
Будет, если выставлено как на скрине. Я как то сумму двумя платежами вносил на счет чтобы набрать 1500 руб. Продлилось автоматом без лишних телодвижений.
Видимо не выставлено и доступа нет.
arion75:https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1105962&start=50300#p109490626
А еще через бтк без впн четвертый день работает онлайн тв, где этот специалист по проверке ключей через каждые 30 минут? какую историю на этот раз расскажет?
2945216:А еще через бтк без впн четвертый день работает онлайн тв, где этот специалист по проверке ключей через каждые 30 минут? какую историю на этот раз расскажет?
Я ж тебе выше написал, чем обоснуешь ошибку 34 когда сижу без VPN? На оф сайте пишут, что эта ошибка связана с IP который не из РФ, но ты же у нас самый умный, я вот жду твое обоснование, твой выход гуру
XyJluraH:2945216:А еще через бтк без впн четвертый день работает онлайн тв, где этот специалист по проверке ключей через каждые 30 минут? какую историю на этот раз расскажет?
Я ж тебе выше написал, чем обоснуешь ошибку 34 когда сижу без VPN? На оф сайте пишут, что эта ошибка связана с IP который не из РФ, но ты же у нас самый умный, я вот жду твое обоснование, твой выход гуру
Обосную сразу, как только ты расскажешь про 30 минутные проверки триколора
2945216:Обосную сразу, как только ты расскажешь про 30 минутные проверки триколора
А как по твоему осуществляется валидация оплаты конкретного ID? Если очень хочется проверить, то можешь купить подписку на месяц и в конце месяца в указанное время ты словишь сообщение о том, что закончилась подписка, так как она валидируется при переключении каналов, при запуске программы, а также с интервалом 30-60 мин (это заметно когда на экране появляется колесо загрузки на несколько секунд и это происходит периодически), или ты хочешь поспортить с разработчиком, который примерно знает как эта вся кухня реализована за кулисами данного ПО? При переключении канала клиент отправляет запрос на сервер, приходит ответ о том что подписка валидна и включается видеопоток, таймер обнуляется на проверку подписки, если канал не переключается в течении 30-60 мин, точно не знаю сколько там стоит, то происходит снова отправка запроса на сервер на проверку валидации статуса подписки, как-только прихзодит ответ что подписка закончилась, то на экран выбрасывается exception. Надо быть просто идиотом, чтобы не понимать как и в какой момент должен проверятся статус подписки, потому что по такому принципу работают все сервисы, начиная с сервисов музыкальных и заканчивая просомтром кино
XyJluraH:2945216:Обосную сразу, как только ты расскажешь про 30 минутные проверки триколора
А как по твоему осуществляется валидация оплаты конкретного ID? Если очень хочется проверить, то можешь купить подписку на месяц и в конце месяца в указанное время ты словишь сообщение о том, что закончилась подписка, так как она валидируется при переключении каналов, при запуске программы, а также с интервалом 30-60 мин (это заметно когда на экране появляется колесо загрузки на несколько секунд и это происходит периодически), или ты хочешь поспортить с разработчиком, который примерно знает как эта вся кухня реализована за кулисами данного ПО? При переключении канала клиент отправляет запрос на сервер, приходит ответ о том что подписка валидна и включается видеопоток, таймер обнуляется на проверку подписки, если канал не переключается в течении 30-60 мин, точно не знаю сколько там стоит, то происходит снова отправка запроса на сервер на проверку валидации статуса подписки, как-только прихзодит ответ что подписка закончилась, то на экран выбрасывается exception. Надо быть просто идиотом, чтобы не понимать как и в какой момент должен проверятся статус подписки, потому что по такому принципу работают все сервисы, начиная с сервисов музыкальных и заканчивая просомтром кино
Когда начнется проверка у меня, устал ждать?
Достался (съехали квартиранты) тюнер GS 6301 с карточкой Суперстарт - как я понял на сайте можно оплатить счет по ИД карты и пользоваться или она уже бесполезна?
aen1975:Достался (съехали квартиранты) тюнер GS 6301 с карточкой Суперстарт - как я понял на сайте можно оплатить счет по ИД карты и пользоваться или она уже бесполезна?
Ну можно посмотреть на сайте по ID текущую подписку, если она закончилась, продлить, выбрав нужный пакет, и пользовалться дальше
XyJluraH:aen1975:Достался (съехали квартиранты) тюнер GS 6301 с карточкой Суперстарт - как я понял на сайте можно оплатить счет по ИД карты и пользоваться или она уже бесполезна?
Ну можно посмотреть на сайте по ID текущую подписку, если она закончилась, продлить, выбрав нужный пакет, и пользовалться дальше
Перед официальным продлением надо еще удостовериться что она зарегистрирована.