Murgab:
GNOMISСHE, создайте отдельную тему на форуме, там и размешайте свои городские наблюдения, тут информация сугубо по домам Алибегова 22 и 24 в г. Минске.
Не понятна, ваша заинтересованность этой темой.
Вы в остальных темах онлайнере также активны?
Не понятен ваш юмор.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд
Все мы надеемся, что после нашей критики застройщик сделает правильные выводы,
в этой ветке форума будут только позитивные материалы.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд
Если хотите пообщаться пишите в л.с.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
Вот правильный подход к гидроизоляции!
Смотрите видео.
Товарищ Murgab!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!! Как только тема начнет называться "тра-ля-ля и ВСЁ ОКРУЖАЮЩЕЕ ДОМА 22, 24 В РАДИУСЕ 3-5 КМ, а также on-line включения со всех строек Мира", Ваша критика в мой адрес приобретет какой-то смысл, в противном случае, смиритесь. Вы покинули пределы домов 22,24 углубились в изучение "паркингов", Вы были первым! Мои "наблюдения" имеют такое-же право находится рядом с Вашими "наблюдениями". По-поводу, моей "активности" - просто, по человечески мне интересно. Вы же даже приглашали меня на "экскурсию", обещали всё показать, но, как выяснилось, экскурсию Вы не планировали и, вообще, видеть меня сильно не хотите.
Murgab... я даже не знаю, что сказать, по поводу, Вашего видео... Я не знаю кто Вы и какие функции Вы выполняете, но, с ужасом думаю о том, что если человек не может отличить кирпичный цоколь (что, в принципе, само по-себе есть не то, что нарушение, а просто решение, находящееся за гранью "существа разумного" ) и выкладывать это как пример... Murgab, я не строитель, повторюсь, но если Вы хотите узнать что-то новое, повысить свою квалификацию, обращайтесь к первоисточникам - литературе. Узнаете для себя много нового! Просто из лучших побуждений Вас критикую, ведь Вы сами говорили, что критика - помогает стать лучше!! Учитесь быть благодарными. Youtube - плохой учитель, это для тех людей, которые не образованные и не далекие, а их усидчивость не позволяет им читать, именно, такие люди оставляют комментарии типа "много букафф", но, я уверен, что Вы не такой!! Что Вы работаете над собой и те ошибки и явные промахи, которые Вы регулярно совершаете (посмотрите страницы 210-212, чтобы далеко не ходить), всё это не со зла, а по незнанию...
И я повторюсь, наблюдать за всем происходящим я буду ровно как и Вы и на тех основаниях, что и Вы.
С уважением.
P.S. И я буду общаться с Вами там и в том формате, в котором захочу, прошу обратить внимание, я Вас отправляю к личным сообщениям, только в том случае, когда собираюсь передавать личные данные, номера телефонов и адреса, ни в коем случае не ограничивая Вас в Вашем общении.
Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд
А еще, для того, чтобы не возникало сомнений в том, что я буду наблюдать, вспоминая свой приход в Ваши подвалы и вспоминая общение с женщиной, которая исполняла обязанности то-ли "диспетчера", то-ли "дежурной" и говорила:
- А это Олег тут шланги разложил, воду сливал.
Смотрим видео:
(см. с 2:15)
Думаю, что Вы один из председателей ТС в нашем городе. Очень надеюсь, что к своим жильцам Вы относитесь ни так, как этот Председатель. Слушаете их, старайтесь прийти на помощь и вникнуть в их проблемы, смотрим видео про Председателя. Надеюсь, Вы - Добрый!
Смотрим видео: