Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
ааа...аааа....
три года прашло
гарантия фсё.
зато теперь могу ламать сам скока хачу
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
Какой из трех Минсков надо выбирать, чтобы попасть на Автопромсервис?
Вопрос снят. Опытным путем выяснил, что это "второй" Минск, но когда они перезванивают - записать могут на любой.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
намедни был на сервисе киа,авто друга 3-то проходило, у киа отношение к клиентам намного лучше чем у рено. заявили при обращении стук при переключении передач, так мастер чуть ли не на разобранном сцеплении показывал как оно работает и почему есть стук (как всегда особенность конструкции, работа фрикционных пружин). потом мастер спокойно отвечал на все наши вопросы при поднятой на подъемнике машине. а что у рено? их мастера бестолочи, на троих только один нормальный.
Привет Други... пробег 89000 км, вчера проходил техосмотр... все норм , но мне настоятельно рекомендовали сделать схождение передних колес.... чуть подъедало резину с внутренней стороны, типа я не первый.... и уже не первая машина с такой проблемой.... вроде как с завода кривовато сделано..... при этом никуда не тянуло и не вело...... я съездил к развальщикам, задняя балка норм, перед типа в допуске , но мне чуть свели.. и сказали все будет ОК... по подвеске менял только шаровые обе в рычагах... но это к развалу никак... Это просто инфа для размышления)))
steals2:Поменяли шаровые по гарантии. Пробег 71000. Авто июль 2014
71т это ещё неплохо. У меня на 30 и 35 соответственно хватило.
Patan:steals2:Поменяли шаровые по гарантии. Пробег 71000. Авто июль 2014
71т это ещё неплохо. У меня на 30 и 35 соответственно хватило.
6200 Сделали диагностику на бесплатном сто.
Правда родственница пока не ездила на гарантию.
А как надо правильно там писать ? Так и писать, что шаровая ?
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Soundchaser -оно тебе надо? весту шумили по уму-так и денег стоило +50 кг веса,учитывая что логан самый прожорливый в своём классе-то проще хорошие динамики поставить и звук погромче.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
exodus99:поставить и звук погромче
это точно ))) по мне так, зашумить подкрылки и двери - на этом все.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
exodus99:Soundchaser -оно тебе надо? весту шумили по уму-так и денег стоило +50 кг веса,учитывая что логан самый прожорливый в своём классе-то проще хорошие динамики поставить и звук погромче.
Смысл менять динамики и не делать шумку дверей? Деньги на ветер. ИМХО, шумка больше толку для звука даст, чем новые динамики в нашем случае, потому что там голое железо и дубовый пластик, которые классно резонируют.
Поэтому и хочу при замене динамиков, сделать шумку дверей. Полностью катать машину не вижу особо выгоды и не имею лишних денег и времени для такой работы на данный момент
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
А как оформляется бумажная сервисная книга? При покупке авто в салоне сказали, что сервисную книгу заведут на первом ТО. Я недавно делал ТО-0 и спрашивал про книгу - АПС говорит, что книга у них в электронном виде. А если я хочу бумажную с печатями и все такое? Вдруг я надумаю какое-то обслуживание на стороннем СТО провести и зафиксировать это в книге.
mindgamer -на стороннем СТО сразу обслуживайся,или фанат криворуких ПТУшников с ценами аля мерседес?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
exodus99, обслуживаться-то я много где могу, однако, хочется при этом еще и документировать происходящее с машиной, раз уж представилась возможность обзавестись чистой историей. Вообще, я и так уже все пишу в собственную базу данных, но хочу еще и бумажную книгу с печатями.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
mindgamer:exodus99, обслуживаться-то я много где могу, однако, хочется при этом еще и документировать происходящее с машиной, раз уж представилась возможность обзавестись чистой историей. Вообще, я и так уже все пишу в собственную базу данных, но хочу еще и бумажную книгу с печатями.
Если покупателя будет интересовать книжечка с печатями, то его заинтересуют только офсервиса печати.
mindgamer, сервисная находится в инструкции по эксплуатации, в конце...птушники не в курсе)))
Попросите поставят, заодно объясните куда ставить)))