Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
funny_night:Hitman:Не нравятся действующие законы- баллотируйтесь в депутаты для исправления оных.
Зачем? Я умею с ними договариваться.
С кем? С законами или с депутатами?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shalex84:вот вы нам про аграрную страну, про логичное мышление и такие гадости в конце. Тут и мысли ни у кого подобной не промелькнуло, а теперь, да, все об этом подумали и каждый пришел к своему выводу в силу "аграрности" своего воспитания.
Видите ли. Именно аграрное консервативное общество не толеранто и осуждающе. Что и требовалось доказать.
Dmitriy643:А как себя ведет ваз на 150 мне обсолютно по... это проблема тазовода.
ну вот, вернулись к истокам.. а как ниссан на встречке ??? а как регик себя ведет?? мне то же пох.. это проблемы не мои..
только выв тут распинаетесь, как будто сидели как минимум в ниссане пассажиром...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович:Dmitriy643, может и ездили, только вот пишете фигню всякую,
особенно про законы - или соблюдать все или не соблюдать вовсе
если какойто закон непонятен, значит надо больше думать и не считать себя умнее тех кто их писал
я не фигню пишу, я пишу, что для облегчения жизни себе и окружающим, не надо быть упертым бараном, строго следующим букве закона.. это такое самобичевание , пусть мне будет хуже но это по закону??
Если Вы видите на видео как работает закон.. то лучше я буду жить по понятиям..
Dmitriy643, а кому то хуже? чем хуже
нету никаких проблем и никакого "хуже"
не фантазируйтесь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shalex84:только выв тут распинаетесь, как будто сидели как минимум в ниссане пассажиром...
я не распинаюсь.. я объяснил своё видение проблемы. Но тут видно одно - кто не как стадо - тот не прав.
Личностей нет.. Как тут пишут быдло - так вот быдло и есть стадо, которое довольно тем что их много и они соблюдают закон ( они так думают)
а по сути, не поймали - я хороший. В стаде теплее, можно любого кто не из стада называть быдлом.. и не так страшно, и закон на вашей стороне и МАССЫ
Dmitriy643:а по сути, не поймали - я хороший. В стаде теплее, можно любого кто не из стада называть быдлом.. и не так страшно, и закон на вашей стороне и МАССЫ
Дмитрий, может не стоит? Это слишком сложный вопрос и вообще не к месту.
funny_night:Если честно, то я иногда да
Но чуть-чуть..
тут абсолютно нечему завидовть, такая езда -- это состояние души, характер поведения. Просто все люди разные. Вот у моей жены 2 сестры. Одна такая слегка глуповатая, но ездит вообще четко. И шустро и чувствуешь себя расслаблено с ней. А вторая умная, 2 образования, работает помошником судьи в латвии, но с ней лучше не ездить, желание пристегнуться всеми ремнями сразу. Хотя ездит по правилам, просто боится всего, наверное.
Dmitriy643, вы когда то по минску ездили последний раз? тут тот кто старается не нарушать - значительно сильнее выделяется из стада
shalex84:тут абсолютно нечему завидовть, такая езда -- это состояние души, характер поведения.
Соглашусь с вами. Но я тоже немножко такая. Лыжи, дайвинг, тир - прочие мелочи.
shalex84:А вторая умная, 2 образования, работает помошником судьи в латвии, но с ней лучше не ездить, желание пристегнуться всеми ремнями сразу
Ой, а вот этих я боюсь
Андрей Владимирович:тут тот кто старается не нарушать - значительно сильнее выделяется из стада
Вы такая противоречивая личность.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я всю жизнь тут езжу.. и нарушаю и никто не в претензиях..
Поясню.. тошнящий регистратор.. от г-цы Минск перся 50 по крайнему ряду, до Чкалова.. а там.. я стал в предпоследний.. и так же ПО ЗАКОНУ, да бы не стать героем видео тутошнего холивара , проволок его километр держа в крайней полосе.. в конце, выпустил, с нарушением (он из 4го ряда попрек поехал в первый , на Брилевскую. По Вашим законам, я классный парень. Жду лайки
Ohotnick, а чему завидовать? Что вы можете отнять чью то жизнь? Ладно если бы это столб был и вы его лихо объезжали, не получилось ну и ладно, вы знали на что шли. А тут к чему эти понты? Человек пострадает и вы свою жизнь сломать можете. Нет не понимаю я такого.
Dmitriy643:да бы не стать героем видео тутошнего холивара , проволок его километр держа в крайней полосе.. в конце, выпустил, с нарушением (он из 4го ряда попрек поехал в первый , на Брилевскую.
я не буду вас целовать
тошнотов не люблю, но зачем...
Dmitriy643:и нарушаю и никто не в претензиях..
это с вами участники движения поделились мыслями? 
Dmitriy643:и никто не в претензиях..
а вы таки у них спрашивали? или сами себе отмазку придумали? или как с гаи "не попался - не нарушаю", так и тут "недоплюнули - не в претензиях"
Dmitriy643:я всю жизнь тут езжу.. и нарушаю и никто не в претензиях..
По Вашим законам, я классный парень. Жду лайки
По нашим законам, Вы поступили так, как посчитали нужным, судить Ваши действия только Вам. Считаете себя правым - ваше дело, не спите по ночам -- сходите в церковь или в гибдд покайтесь. Но "мудилой" за такой поступок нет смысла называть.
один олень перся во втором ряду тоже 50, я его обгонять по левому пошел, тут у него разыгралось чувство собственного достоинства и сел на бампер задний, тока в соседнем ряду, я 70 - он 70, я 100 он 100, я в пол (сзади уже давно никого не было и мне надо было на право) он ступил и чуть позже тормозить начал... больной, таких лучше не трогать.
Фу развели холивар с насосала, по понятием, стаадо не стадо. Имхо хватит офтопить ![]()