leksi1993:
МТБанк иногда прозванивал, правда, уже года 1.5 не звонили, с всякими предложениями акционными. но звонили со своего официального 509-99-99. и Беларусбанк в начале декабря звонили, но с городского - правда, я до этого у них в сентябре кредитом интересовалась и меня звали посетить их в декабре, а как не пришла - позвонили, напомнили, что они меня ждут.
abc1963:
leksi1993, так понял, что звонки связаны с картами рассрочек, другими кредитными продуктами. При наличии обычных карт и штатном текущем обслуживании звонков не должно быть. Мне кредиты банки (карты которых имею) предлагают тоже в формате уведомлений/сообщений в приложении.
все так
у меня от МТБ нынче и зп карта. Но по ней не звонят. Звонят пару раз в год именно по Халве (и как правило если долго не пользуюсь). С какого именно из своих № не проверял (у меня в телефон занесены все, хай будут, имя абонента высвечивается МТ Банк, но логично предположить что коль у меня А1, то звонят с +375445099999). БИБ например так не звонил, даже когда карта заканчивалась (а вот ББ звонил)..
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд
Хотя если там общий колл центр с многоканальными телефонами с анлимами, то они и сами могут не знать с какого получилось позвонить )