Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Dmitriy643, может и ездили, только вот пишете фигню всякую,
особенно про законы - или соблюдать все или не соблюдать вовсе
если какойто закон непонятен, значит надо больше думать и не считать себя умнее тех кто их писал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:Надо срочно купить, и ветка оживет Я один не справляюсь
Да ну зачем? Только что в случае ДТП. Я не умею ездить как вы.
Андрей Владимирович:особенно про законы - или соблюдать все или не соблюдать вовсе
Вы для себя это примените. Подумайте над этим это полезно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
funny_night:Ohotnick:Надо срочно купить, и ветка оживет Я один не справляюсь
Да ну зачем? Только что в случае ДТП. Я не умею ездить как вы.
Я могу научить 
Андрей Владимирович:если какойто закон непонятен, значит надо больше думать и не считать себя умнее тех кто их писал
Вы наивно думаете, что законы пишут какие-то особенные люди.
Ohotnick:Я могу научить
Я постепенно и сама научусь. Просто я не езжу так быстро, хоть машинка и позволяет (нет блин кому интересно не насосала, хотя и не вижу в этом ничего плохого).
Glenn:ваш телефончик мэм?
Извините, но фиг вам. Но я не говорю, что буду это делать. Я говорю, что я это не осуждаю. А если вы не можете это отличить, то вы мне не интересны. Да и машинку за 40т вы мне все равно врятли купите.
ched3000:Ohotnick, а если бы он спужался и сделал шаг назад?
а вообще жесть так ездить.
А по моему нормальная оценка ситуации. Сослагательное наклонение тут ни к чему.
ched3000:а в жизни вы такая как на аватарке
Немножко хуже, но я работаю над собой.
funny_night, уверен что те кто пишут законы, умнее меня как минимум
а, раз вы тут сидите и такую чушь пишете, то и вас подавно
а про законы, то как раз соблюдаю, и нарушать законы, чтобы зверушко по встречке смогло проехать, я не собираюсь и никому не советую
All
кстати тем кто читает - никогда и ни под каким предлогом типа "ну не будь говном, дай ну проехать" - ни в коем случае не вестись,.. - малейшее шевеление, дальше подстава и виноваты вы, достаточно колесо на разметку или на бордюр и опа
или в этом случае - стань резко в юз раньше его пропускать, в это время мне в зад и я 50/50 виноват, ибо пропускать по правилам я его не должен и тормозить резко тоже... и так далее
funny_night:Андрей Владимирович:если какойто закон непонятен, значит надо больше думать и не считать себя умнее тех кто их писал
Вы наивно думаете, что законы пишут какие-то особенные люди.
Закон не совершенен,но это-закон (c) Не нравятся действующие законы- баллотируйтесь в депутаты для исправления оных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А как себя ведет ваз на 150 мне обсолютно по... это проблема тазовода.
ну вот, вернулись к истокам.. а как ниссан на встречке ??? а как регик себя ведет?? мне то же пох.. это проблемы не мои..
funny_night:Да и машинку за 40т
ты отдашься мне за 5000 долоров
-Конечно
-а за 200 рублей?
-ДА за кого ты меня принимаешь??!!
-за кого я тебя принимаю мы уже решили, вопрос только в цене
Простите девушка, но вы на троллинг ведетесь очень уж наивно. прям как ребенок
зы а ещё вариант был у нисана задом сдать, развернуться. и тогда АВ пришлось бы ехать за ним ооочень медленно
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
funny_night:нет блин кому интересно не насосала, хотя и не вижу в этом ничего плохого.
А вот это золотые слова
![]()
|
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
|
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Сразу после кошака вешел еще один...
![]()
Жесть, вот где ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!! Ещё на развалочку!!
Hitman:Не нравятся действующие законы- баллотируйтесь в депутаты для исправления оных.
Зачем? Я умею с ними договариваться.
funny_night:Я постепенно и сама научусь. Просто я не езжу так быстро, хоть машинка и позволяет (нет блин кому интересно не насосала, хотя и не вижу в этом ничего плохого).
вот вы нам про аграрную страну, про логичное мышление и такие гадости в конце. Тут и мысли ни у кого подобной не промелькнуло, а теперь, да, все об этом подумали и каждый пришел к своему выводу в силу "аграрности" своего воспитания.
Glenn:Простите девушка, но вы на троллинг ведетесь очень уж наивно. прям как ребенок
Согласна, сглупила
Но смысл был не в этом, но вы его не узрели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ched3000:Ohotnick, а если бы он спужался и сделал шаг назад?
Вы же видели, таких уже ни чем не испугаешь, хотя я бы с удовольствием отправил его в больничку.