Ледчик, как допьете армян - беритесь за Pierre Debect vsop и Bellus vsop. интересно узнать что там налито за 90р...
Ледчик, как допьете армян - беритесь за Pierre Debect vsop и Bellus vsop. интересно узнать что там налито за 90р...
ALEXDarkLord:Какая дата розлива Ахтамара?
08.05.25.
st.tall:Ледчик, беритесь за Pierre Debect vsop и Bellus vsop. интересно узнать что там налито за 90р...
Спасибо за доверие!
90+90=180р.
Ерунда какая! Хиба ж гэта грошы? ![]()
ЛеДчик:Хиба ж гэта грошы?
я больше за печень вашу переживаю, столько испытаний! не могу себе такое позволить!
Reader_p:ЛеДчик:Хиба ж гэта грошы?
я больше за печень вашу переживаю, столько испытаний! не могу себе такое позволить!
Почему? Что с печенью случится то?
За сердце я переживаю. Оно не печень.
Dalles:Как продающийся сейчас в минске 1897 по качеству ?
Крайний раз пил в декабре. Ничуть не упал по качеству.
Вчера пытался купить в трёх магазинах "Кристалл" - не нашел, раскупили говорят к 23 февраля
_Alex__N, даже удивительно что отечественный продукт так долго имеет стабильное качество.
Dalles:_Alex__N, даже удивительно что отечественный продукт так долго имеет стабильное качество.
Уже 3,5 года...Боюсь, что скоро он просто перестанет появляться на полках наших магазинов.
_Alex__N:Dalles:_Alex__N, даже удивительно что отечественный продукт так долго имеет стабильное качество.
Уже 3,5 года...Боюсь, что скоро он просто перестанет появляться на полках наших магазинов.
Да скорей бы уже 😆
Не помню,вроде кто-то даже хвалил этот напиток...вот и мне захотелось отведать...Араме 7.
Много писать я не люблю,да и нет за что...Запах-сухофрукты,вкус-яблоки на подгнившей доске...Да, довольно мягок на глотке,но это послевкусие очень странное и приятным не назвать...поэтому за 33р такое советовать не могу,увы...

Спасибо за отзыв! Всегда важнецки услышать мнение о напитке с "разных сторон и источников" Писал про это чудо....
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=116093842#p116093842
Пить можно. Но все сильно "зааромачено", парфюм с лаком в дереве...
Развалился на химозно-горькую конфету с ароматом старой губной помады, где жир прогорк.
В самом начале, этого не было слышно. Даже приятно пился, но на коньяк не похож. Парфюм.
ЛеДчик, как по-разному можно слышать один и тот же коньяк)
Хотя да,у нас разные выдержки были испробованны...
Но в одном мы едины-этот напиток не стоит своих денег.
Vadimus666:ЛеДчик, как по-разному можно слышать один и тот же коньяк.
Бывало не раз такое, что по-началу и вроде вкусный, ароматный, а в течении недели, двух, все слабее и слабее, постороннее вылазит, неприятно становится пить.
Коньяк и бренди часто в начале и конце бутылки по-разному пьются. Меняются. Одни в лучшую сторону, другие в худшую.
Я никогда не пью много за раз. А коньяк вообще бессмысленно больше 150мл пить.
К армянской конторе "МАП" относился негативно. "Араме" для меня, это уже третья плохая бутылка. Первая была "Армянский коньяк" 6 лет . От него сразу дыхание спёрло, как открыли бутылку. Гадкий, спиртуозный, на вкус непонятно что и сбоку бантик. Вторым номером от МАП был Айвазовский 6 лет. Красивая бутылочка, красненькая коробочка, приятная на ощупь. Этот бренди сразу, при открытии, понравился, с кислинкой, ровненький такой, чуть конфетный и поставил ему по-началу плюсик. В течении недели, с каждым днем стал замечать его "увяданиие". По итогу , за неделю скис. Натуральным образом стал кислый и с прогоркло-слащавым привкусом старой конфеты а-ля "шоколадный батончик". В общем то еще говно.
И вот этот бренди "Араме" 10 -третий "заход" в сторону МАП. При открытии, ничего особо плохого, лаковость небольшая, а через неделю сильно хуже содержимое стало.
Все три варианта в разное время , были куплены в Евроопте......
|
офлайн
СлаваМинск
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
7 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:А коньяк вообще бессмысленно больше 150мл пить.
Тогда уж лучше водкой догнаться. Она кстати и метиловый спирт выводит, которого в коньках может быть до 2 грамм на литр. Этиловый антидотом является.
2760222, если возникают такие вопросы, лучше возьмите Ани в Vino&Vino на акции.
Воротын:2760222, если возникают такие вопросы, лучше возьмите Ани в Vino&Vino на акции.
Но это цена тоже типа акции, вроде.