Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1223

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1223
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

14624

4 года на сайте
    пользователь #3299758

Написать сообщение

14624
    # 30 июля 2023 16:17
    pumaeg:

по предложенной логике

по предложенной вами логике производитель белья продвигает нечто иное. Логики - 0, ибо компания заинтересована в спросе и популярности своей продукции.

На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.
  • pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3704

17 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3704
    # 30 июля 2023 16:20
    Алька_Викторовна:

по предложенной вами логике производитель белья продвигает нечто иное.

Похоже, у Вас смутно забрезжило понимание; это обнадёживает, но для обретения полной ясности потребуются ещё когнитивные усилия.

• Я_просто_котик Senior Member
    офлайн
    Я_просто_котик Senior Member

5662

4 года на сайте
    пользователь #3419420

Написать сообщение

5662
    # 30 июля 2023 16:25
    pumaeg:

Похоже, у Вас смутно забрезжило понимание; это обнадёживает, но для обретения полной ясности потребуются ещё когнитивные усилия.

Когнитивный уровень бог: алчные корпорации с неясной выгодой рекламируют женщин
    Вам шапочка из фольги не нужна? Ну с такой мощностью когнитивных волн, чисто для защиты окружающих

П.С. женщины в рекламе не нуждаются, их и так все хотят, мухахахах, ну кроме вас м.б.

официально состою в секте свидетелей черных котиков
  • pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3704

17 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3704
    # 30 июля 2023 16:28
    Я_просто_котик:

Не мучайте себя, пытаясь ответить на репы адресатам с другим уровнем интеллекта - так недолго надорваться.

• Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

14624

4 года на сайте
    пользователь #3299758

Написать сообщение

14624
    # 30 июля 2023 16:29
    pumaeg:

Алька_Викторовна:

Нисколько не заинтересована в обнадёживании вас демонстрацией когнитивных способностей, так как вы экспонируете склонность к уединённым монологам; автокоммуникациям, если угодно.

На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.
  • pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3704

17 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3704
    # 30 июля 2023 16:30
    Алька_Викторовна:

pumaeg:

Алька_Викторовна:

Нисколько не заинтересована в обнадёживании вас демонстрацией когнитивных способностей, так как вы экспонируете склонность к уединённым монологам; автокоммуникациям, если угодно.

Ок, спасибо за диалог.

офлайн

5662

4 года на сайте
    пользователь #3419420

Написать сообщение

5662
    # 30 июля 2023 16:35
    pumaeg:

Не мучайте себя, пытаясь ответить на репы адресатам с другим уровнем интеллекта - так недолго надорваться.

ой, да вы не переживайте, мне не сложно

• Firefoxxik Neophyte Poster
    офлайн
    Firefoxxik Neophyte Poster

11

3 года на сайте
    пользователь #3533316

Написать сообщение

11
    # 30 июля 2023 16:35
    Лиза_Волкова:

Хмм... В детстве был сосед с таким именем, фамилией и возрастом

Может он?)

• Лиза_Волкова Senior Member
    офлайн
    Лиза_Волкова Senior Member

6032

8 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 30 июля 2023 16:36
    Firefoxxik:

Может он?)

Не исключаю.

Истинное украшение мужчины - скромность!
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

13 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 30 июля 2023 16:50

Дамы, вас в Гугле забанили?)

Так, с откровенным бойкотом столкнулся Target – одна из крупнейших в США сетей магазинов, насчитывающая порядка 2 тыс. торговых точек. Ранее Target повсеместно размещала ЛГБТ-символику, однако на фоне резкого падения продаж из-за бойкота руководство решило, что прибыль все же важней, и начало изымать из продажи радужную продукцию. Так, например, из магазинов убрали детскую трансгендерную одежду.

Также в США с неприятием нетрадиционных ценностей столкнулась компания Anheuser-Busch, производитель популярного пива Bud Light, когда решила заработать на ЛГБТ-повестке и пригласила сняться в рекламе продукта трансгендера Малвани. Ролик имел противоположный эффект: продажи пива по всей стране начали стремительно падать, доказывая тем самым, что тема откровенно утомила местных жителей.

По оценкам аналитиков, продажи Bud снизились на четверть, а производитель потерял огромные суммы еще и из-за того, что вынужден выкупать у ретейлеров нереализованное пиво в начале «пивного» сезона.

• Манулий_неглаженный Senior Member
    офлайн
    Манулий_неглаженный Senior Member

19316

4 года на сайте
    пользователь #3398722

Написать сообщение

19316
    # 30 июля 2023 16:54
    Алька_Викторовна:

pumaeg:

Мой вариант указан в первом репе по теме.

Victoria's Secret (с англ. — «Секрет Виктории», транслит. Викториа'c Сикрет) — одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья, ... (https://ru.wikipedia.org/wiki/Victoria%E2%80%99s_Secret)

И что, по-вашему, они предлагают приобретать? Бельё или людей?

Наверное, я бы объяснил ещё проще.
    Это реклама для женщин,а не для мужчин.)

Сильно сомневаюсь, что даже идеальные тела сподаигли бы мужчину к приобретению.

«да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно» ©
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28022

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28022
    # 30 июля 2023 16:55 Редактировалось serg42, 1 раз.

Деньги решают все :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Когда теряются деньги , заигрывания с повесткой дня прекращаются.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Алька_Викторовна:

pumaeg:

Victoria's Secret (с англ. — «Секрет Виктории», транслит. Викториа'c Сикрет) — одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья, ... (https://ru.wikipedia.org/wiki/Victoria%E2%80%99s_Secret)

Красивую картинку

добропорядочный социопат
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

13 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 30 июля 2023 16:58
    serg42:

Красивую картинку

на которой не все женщины- женщины :roll:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3618676

0
    # 30 июля 2023 17:00
    Я_просто_котик:

pumaeg:

Вам шапочка из фольги не нужна? Ну с такой мощностью когнитивных волн, чисто для защиты окружающих

П.С. женщины в рекламе не нуждаются, их и так все хотят, мухахахах, ну кроме вас м.б.

Алчные корпорации принадлежат жидам масонам рептилоидам. Оные род человеческий извести хотят. Пятнистый против.

офлайн

5662

4 года на сайте
    пользователь #3419420

Написать сообщение

5662
    # 30 июля 2023 17:04
    Юрмала:

Дамы, вас в Гугле забанили?)

Так, с откровенным бойкотом столкнулся Target – одна из крупнейших в США сетей магазинов, насчитывающая порядка 2 тыс. торговых точек. Ранее Target повсеместно размещала ЛГБТ-символику, однако на фоне резкого падения продаж из-за бойкота руководство решило, что прибыль все же важней, и начало изымать из продажи радужную продукцию. Так, например, из магазинов убрали детскую трансгендерную одежду.

Также в США с неприятием нетрадиционных ценностей столкнулась компания Anheuser-Busch, производитель популярного пива Bud Light, когда решила заработать на ЛГБТ-повестке и пригласила сняться в рекламе продукта трансгендера Малвани. Ролик имел противоположный эффект: продажи пива по всей стране начали стремительно падать, доказывая тем самым, что тема откровенно утомила местных жителей.

По оценкам аналитиков, продажи Bud снизились на четверть, а производитель потерял огромные суммы еще и из-за того, что вынужден выкупать у ретейлеров нереализованное пиво в начале «пивного» сезона.

Ну я не знаю, где вы в рекламе женского белья на женщинах увидели лгбт повестку, это первое. Второе - в вашем примере все-таки речь идет о продажах продукта компании, а не идеи.
    Т.е. цель рекламы - продажа продукта компании, в данном случае женского белья, а не нечто абстрактное связанное с женским телом, что так и не смог обозначить пума. Женщины бывают разной конституции (честно-честно, тут даже гугл не нужен) и на продажах одних эсок особо далеко не уедешь. Поэтому и реклама нацелена на более широкую аудиторию.

И все это никак не влияет на то, что симпатичные в общем-то женщины в рекламе. И если у кого-то бомбит от этого, то проблема где-то в нем. А по-моему личному мнению, большинство из тех, кого "оскорбила" эта реклама, либо оскорбляются весьма искусственно, либо живут где-то в мире своих влажных фантазий. Потому что со столь тонкой душевной организацией им было бы сложно и по улице пройти, чтобы не ужаснуться.

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3704

17 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3704
    # 30 июля 2023 17:05
    Манулий_неглаженный:

Алька_Викторовна:

pumaeg:

Наверное, я бы объяснил ещё проще.
    Это реклама для женщин,а не для мужчин.)

Сильно сомневаюсь, что даже идеальные тела сподаигли бы мужчину к приобретению.

Чичють разверну, с Вашего позволения.
    Важнейшей, если не единственной, задачей медиа является продажа юниту визуализованной мечты, стратегическое моделирование стандартов (недостижимых, и этим более привлекательных). Кто нуждается в таком моделировании более всего - дети и неповзрослевшие кидалты. Если эти неокрепшие души сориентировать в нужное русло - отсутствие деятельных стремлений через самопринуждение - то на выходе получим инертную биомассу без стержневых жизненных устремлений, типа американской мечты или победы коммунизма, и довольствующуюся безусловным базовым доходом и доступными синтетическими наркотиками. Понятно, что управление столь зависимыми людьми чрезвычайно упрощается.
    Но вернёмся к рекламе ВС. Здесь с фигуристыми девушками, явно уделяющими большое внимание физподготовке, отождествляются рыхлые жирухи. Что нивелирует в зрителе потребность в усилиях - если то и другое одинаково, уай пей мо? Налицо мягкое принуждение личности к деградации, пока на визуальном уровне.
    Это если в крации.

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

13 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 30 июля 2023 17:05 Редактировалось Юрмала, 1 раз.
    Я_просто_котик:

Ну я не знаю, где вы в рекламе женского белья на женщинах увидели лгбт повестку, это первое. Второе - в вашем примере все-таки речь идет о продажах продукта компании, а не идеи.

Блин, да первая (крайняя слева) - бывший мужик, Валентина Сампайо

офлайн

5662

4 года на сайте
    пользователь #3419420

Написать сообщение

5662
    # 30 июля 2023 17:06
    3618676:

жидам масонам рептилоидам

ммммм, мой любимый цвет, мой любимый размер)))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Юрмала:

Блин, да первая - бывший мужик, Валентина Сампайо

мдээ? ну я не вдавалась в такие подробности)) но все равно женщина симпатичная и я все еще не смогла оскорбится, но я попытаюсь попытаться

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

п.с. Пума вот тоже походу не просек

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

13 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 30 июля 2023 17:11
    Я_просто_котик:

мдээ? ну я не вдавалась в такие подробности)) но все равно женщина симпатичная и я все еще не смогла оскорбится, но я попытаюсь попытаться

Все мы разные) Кому-то не понравились фигуры и лишний вес, а кому-то - транссексуалы

офлайн

5662

4 года на сайте
    пользователь #3419420

Написать сообщение

5662
    # 30 июля 2023 17:13
    Юрмала:

Кому-то не понравились фигуры и лишний вес, а кому-то - транссексуалы

итого: кому-то не нравятся женщины, кому-то трансы)))