Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • PitBull220 Onliner Auto Club
    офлайн
    PitBull220 Onliner Auto Club

931

18 лет на сайте
    пользователь #59510

Написать сообщение

931
    # 23 ноября 2020 10:59 Редактировалось PitBull220, 1 раз.

Поклонникам демократии рекомендую!

В Великобритании для привитых от коронавируса могут ввести «ковидные паспорта»
    В парламенте Великобритании рассматривается возможность введения «ковидных паспортов» для людей, которые были привиты от коронавируса, передает Lenta.ru.

С помощью «ковидного паспорта» можно будет более свободно перемещаться по Великобритании, отправляться в рабочие поездки.

Решение о введении таких паспортов должно быть озвучено уже сегодня 23 ноября.

Фашизм, не?

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Fatc@t.07:

taking, мил человек, я не курю, практически не пью, хожу в качалку и бассейн. Максимум, чем болел, это ОРЗ. Двадцать лет не видел больничного.

Тем не менее, хватанул Ковид и пневмонию. Незабываемые ощущения. Распрягай дальше про иммунитет, сказочник.

Когда тебя прижмёт это самое, во что ты не веришь, пропадет обоняние, поднимется температура до сорока и появится такой кашель, будто лёгкие выплёвываешь и сатурация будет восемьдесят и будешь дышать часто- часто, ты продолжай свято верить в свои идеалы.

Только сиди дома, загибайся в одиночку, уж будь так добр.

Жена в жизни не была на больничном, но хватанула пневмонию, дальше что?

Забиться в комнату с мягкими стенами в смирительной рубашке?

Или всем одеть скафандры?

PitBull
  • taking Senior Member
    офлайн
    taking Senior Member

771

14 лет на сайте
    пользователь #263868

Написать сообщение

771
    # 23 ноября 2020 11:02

Какой фашизм, что ты , просто элита волнуется за здоровье своих рабов, все для нашего блага

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1509

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1509

Витамин D и другое из натуральных продуктов усваивается лучше, чем синтетика. Есть табличка по разным витаминам и микроэлементам.
    http://frs24.ru/st/soderzhanie-vitamina-d-produktah-tablica/

• foundrymen Senior Member
    офлайн
    foundrymen Senior Member

2136

9 лет на сайте
    пользователь #1731348

Написать сообщение

2136

Вакцина британской AstraZeneca от ковида показала эффективность в 70%.

(V!M!P!)
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 23 ноября 2020 11:04

Oblivion, да, наверное.

Во всяком случае, гриппом или ангиной никогда не болел, не боялся сквозняков и холода.

Я вообще не помню, чтобы я заболел и валялся в лежку, не считая травм типа растяжений или ушибов.

Поэтому для меня события последнего месяца явились, мягко говоря, шоком. Да ещё и в больницу попал. Человек предполагает, как говорится.

Куча знакомых, крепкие ребята, ходят в спортзал, тоже заполучили одно- или двустороннюю с подозрением на Ковид. Не думаю, что в данном конкретном случае иммунитет играет первую скрипку. Тут уже элемент везения больше. Ну и меры предосторожности.

Валяюсь дома на самоизоляции, шумоизоляция так себе, со всех сторон слышу как народ кашляет как в бочку. А живут в основном люди до пятидесяти.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • taking Senior Member
    офлайн
    taking Senior Member

771

14 лет на сайте
    пользователь #263868

Написать сообщение

771
    # 23 ноября 2020 11:05

Налог на воздух уже схавали, дышать в маске - по цене маски. Дышать без маски - штраф, в зависимости от страны где поймают.
    И остальное схавают, если ты надел маску ты принял условия игры, дальше - больше

офлайн
    foundrymen Senior Member

2136

9 лет на сайте
    пользователь #1731348

Написать сообщение

2136
    # 23 ноября 2020 11:05
    Oblivion:

taking, мил человек, я не курю, практически не пью, хожу в качалку и бассейн. Максимум, чем болел, это ОРЗ. Двадцать лет не видел больничного.

Fatc@t.07, Знаете, это, при всем уважении, не показатель хорошего иммунитета.

Мил человек - а что тогда показатель? Хорошее состояние здоровья в целом значительно повышает вероятность выздоровления и восстановления после перенесённого коронавируса.

[censored by Grace-o]

(V!M!P!)
  • taking Senior Member
    офлайн
    taking Senior Member

771

14 лет на сайте
    пользователь #263868

Написать сообщение

771
    # 23 ноября 2020 11:08

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 ноября 2020 16:58)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    foundrymen Senior Member

2136

9 лет на сайте
    пользователь #1731348

Написать сообщение

2136
    # 23 ноября 2020 11:08

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 ноября 2020 16:59)
    Основание: 3.5.17

(V!M!P!)
    офлайн

1509

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1509
    # 23 ноября 2020 11:09
    Oblivion:

Fatc@t.07, Знаете, это, при всем уважении, не показатель хорошего иммунитета.

Ага, я тож вот не курил никогда, не пил 12 лет, полумарафоны бегал за 1:50-1:55, но с болезнями по-разному. Одну за сутки забываю, а в другой раз кашель месяц колбасит. Таблетки стараюсь вообще не пить, но вот в конце сентября какая-то зараза в нос залетела, сопли и такая ломота башки была, что побежал за болеутоляющим, хотя не трогаю его ну очень давно. Мы, городские, все инвалиды.

офлайн
    foundrymen Senior Member

2136

9 лет на сайте
    пользователь #1731348

Написать сообщение

2136
    # 23 ноября 2020 11:10

[censored by Grace-o]

(V!M!P!)
  • гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11283

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11283
    # 23 ноября 2020 11:11
    Fatc@t.07:

Oblivion, да, наверное.

Во всяком случае, гриппом или ангиной никогда не болел, не боялся сквозняков и холода.

Я вообще не помню, чтобы я заболел и валялся в лежку, не считая травм типа растяжений или ушибов.

Поэтому для меня события последнего месяца явились, мягко говоря, шоком. Да ещё и в больницу попал. Человек предполагает, как говорится.

Куча знакомых, крепкие ребята, ходят в спортзал, тоже заполучили одно- или двустороннюю с подозрением на Ковид. Не думаю, что в данном конкретном случае иммунитет играет первую скрипку. Тут уже элемент везения больше. Ну и меры предосторожности.

Валяюсь дома на самоизоляции, шумоизоляция так себе, со всех сторон слышу как народ кашляет как в бочку. А живут в основном люди до пятидесяти.

очень много зависит от дозы вируса. если получил в помещении где не проветривается а там бывает или было много заболевших - это одна доза вируса.
    а если от одного заразился - совсем другая доза.
    чем больше доза - тем сложнее её переносят.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
    офлайн

1509

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1509
    # 23 ноября 2020 11:15
    foundrymen:

[censored by Grace-o]

Это ты зря, похож на "жэстачайшэ запрэцiць". Всего пару лет пройдёт, сам удивишься, как ошибался в разных моментах. Так всегда происходит. Не нужно ярлыки навешивать, создатель не ты.

Больше веселит вера в вакцину. Сначала они нам вирус подбросили, а теперь они же нам волшебную вакцину дадут. И народец проредят, и бабла на оставшихся срубят. А мы с умным видом будем анализировать итоги испытаний. Кто доживёт.

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 23 ноября 2020 11:16 Редактировалось FattCat, 1 раз.

taking, имхо, маска не панацея, это понятно. Маска - это сдерживающий фактор. Проще говоря, маска снижает скорость распространения вируса и снижает нагрузку на органы здравоохранения, чтобы они успевали обрабатывать поток заболевших.

Раньше с пневмонией, насколько я знаю, лежали минимум две - две с половиной недели. Сейчас же, если состояние улучшилось, сатурация хорошая, температуры нет - марш домой долечиваться после восьми тире десяти дней пребывания в стационаре.

Поэтому если все снимут маски ( а переболевший человек все равно потенциальный разносчик заразы), система здравоохранения просто ляжет.
    И так уже кучу отделений перепрофилировали только под Ковид, даже онкологии.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • taking Senior Member
    офлайн
    taking Senior Member

771

14 лет на сайте
    пользователь #263868

Написать сообщение

771
    # 23 ноября 2020 11:18
    minchanin.2012:

Это ты зря, похож на "жэстачайшэ запрэцiць". Всего пару лет пройдёт, сам удивишься, как ошибался в разных моментах. Так всегда происходит. Не нужно ярлыки навешивать, создатель не ты.

Больше веселит вера в вакцину. Сначала они нам вирус подбросили, а теперь они же нам волшебную вакцину дадут. И народец проредят, и бабла на оставшихся срубят. А мы с умным видом будем анализировать итоги испытаний. Кто доживёт.

Эта схема называется " проблема, реакция, решение". Если кому то нужно сделать то чтоим нужно, они делают так что люди сами попросят этого, нужно только создать условия. Создали проблему, люди в панике ч а вакцина уже готова , заранее, и они предлагают её, добрые самаритяне

офлайн

1509

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1509
    # 23 ноября 2020 11:23 Редактировалось minchanin.2012, 1 раз.
    Fatc@t.07:

taking, имхо, маска не панацея, это понятно. Маска - это сдерживающий фактор. Проще говоря, маска снижает скорость распространения вируса и снижает нагрузку на органы здравоохранения, чтобы они успевали обрабатывать поток заболевших.

Раньше с пневмонией, насколько я знаю, лежали минимум две - две с половиной недели. Сейчас же, если состояние улучшилось, сатурация хорошая, температуры нет - марш домой долечиваться после восьми тире десяти дней пребывания в стационаре.

Поэтому если все снимут маски ( а переболевший человек все равно потенциальный разносчик заразы), система здравоохранения просто ляжет.

Вот, всё верно. Для нормальной и адекватной системы здравоохранения. У нас нет такой. Врачи в шоке, как же можно недолеченные пневмонии выписывать, разгружая таким образом палаты для новых? Их адекватно наблюдать можно только в стационаре. Это путь к росту смертности. Помер Максим дома - ну и хрен с ним, зато система "справляется".

[контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

• taking Senior Member
    офлайн
    taking Senior Member

771

14 лет на сайте
    пользователь #263868

Написать сообщение

771
    # 23 ноября 2020 11:24
    Fatc@t.07:

Конечно больницы переполнены, потому что запугали , с насморком бегут сразу в больницу.

• PitBull220 Onliner Auto Club
    офлайн
    PitBull220 Onliner Auto Club

931

18 лет на сайте
    пользователь #59510

Написать сообщение

931
    # 23 ноября 2020 11:29 Редактировалось PitBull220, 1 раз.
    Fatc@t.07:

Oblivion, да, наверное.

Всё бывает в первый раз, ей-богу, вы как маленький.

Вот только что товарищ, который занимается изготовлением мебели, лежит в кровати с больной спиной. До этого никогда не беспокоила.

Организм хрупкая и крепкая штука одновременно.

Сколько было случаев, когда помирали молодые и здоровые парни. А та же баба Нина, которой уже 105 лет, живёт и пофиг ветер.

PitBull
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 23 ноября 2020 11:31 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    3018100:

исследовании иначе. При пороге 35 менее 3% тестов показывают положительный результат. И возникает вопрос, почему нужно использовать порог 10, вместо сразу зайти с 35?

Переставайте читать русские пересказы с враньём. Чем больше циклов тем чувствительнее. В том что процитировано речь идёт не о результате теста а именно о заразности культуры

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн

1509

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1509
    # 23 ноября 2020 11:31
    taking:

Конечно больницы переполнены, потому что запугали , с насморком бегут сразу в больницу.

Нуу, не всё так... И такие есть, и реальных случаев тоже очень ДОФИГА. А много ещё тех, кто чувствует, что лучше уж дома переболеть, чем концентрацию вируса в организме повысить среди иных ковидников. Однако, не всем это удаётся сделать.

Не закрывали бы под ковид целые больницы, если бы к ним только с насморком бегали.