Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 11 февраля 2016 10:56 Редактировалось airp, 1 раз.
    KSSS:

airp:

Если не всех то очень многих во дворе он заставил парковаться по правилам. Один самый обиженный написал бумажку с оскорблениями. И насколько я помню больше ничего не было.

насколько я помню он спустя пару месяцев сказал, что машины как парковались на зеленой зоне, так и продолжают там парковаться. А у него резко вдруг "не стало времени" заниматься напрушителями. :lol:

Прочел новость еще раз первую новость, вторую не нашел. По словам автора новости он написал только на двух нарушителей и отправил по два снимка на каждого. В основном он сам бегал, разговаривал, наверняка спорил и угрожал штрафами. Двух привлекли, один оказался обиженным. Остальных не привлекали, никуда не вызывали, штраф не давали. Мотива что бы прекратить нарушать ПДД у них не было. Вывод - начал что то делать - делай это правильно, и пустыми разговорами тут можно добиться только известности в своем дворе но не порядка.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 февраля 2016 11:00
    DenisN89:

Доктор_Ливси:

В любой двор знакомых, родственников, свой и т.д. и т.п . въезжаю через одну полосу, где надо подождать выезжающих. Это абсллютно нормально. Если кто-то хочет большего - ставьте машины в гаражах, на платных стоянках, своих частных секторах или за городом. Из-за того,что кому-то вздумалось заезжать себе во двор как барину надо всем остальным убирать с жилой зоны свои машины?

Мешают проезду - не имеют права парковаться. Вот и все. Есть дворы, где один заезд домов на 7. Постоянно кто-то въезжает или выезжает. И стоять машины могут так, что со двора не выехать, пока пропускаешь въезжающих

На фото виден хороший широкий проезд и не надо выдумывать какие-то себе угодные глупости. Кроме того почти во всех дворах однополосный разъезд. Так чем же выделяется этот двор? Там какие-то особенное личности живут или кто-то со своими бзиками?

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 11 февраля 2016 11:02
    Доктор_Ливси:

Кроме того почти во всех дворах однополосный разъезд.

В случае парковки со стороны жилой застройки да, а если не парковать там, то 2 машины почти везде разъедутся.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 февраля 2016 11:06
    DenisN89:

Доктор_Ливси:

Кроме того почти во всех дворах однополосный разъезд.

В случае парковки со стороны жилой застройки да, а если не парковать там, то 2 машины почти везде разъедутся.

В общем чем не угодил проезд во двор? Тем, что он однополосный как и везде по сути? Или всё-таки есть личная неприязнь к человеку на этой машине

• beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 11 февраля 2016 11:08 Редактировалось beztarakanova, 2 раз(а).
    Доктор_Ливси:

Или всё-таки есть личная неприязнь к человеку на этой машине

здесь

Maksa:

Заблокировал почти на сутки проезд во дворе.
    По итогу утром пришлось освобождать ТРИ парковочных места, чтобы соседи могли объехать это чудо.

похоже тоже самое.....как не пыталась - криминала не увидела....зачем так фоткать? :roof:

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 11 февраля 2016 11:08
    Доктор_Ливси:

В общем чем не угодил проезд во двор? Тем, что он однополосный как и везде по сути? Или всё-таки есть личная неприязнь к человеку на этой машине

Не угодил, что при одновременно выезде/заезде будут проблемы разъехаться. И то, что так почти везде, это никак не оправдывает. Я всегда нахожу место и никогда так не паркуюсь, почему другим сложно?

Добавлено спустя 46 секунд

Maksa:

Заблокировал почти на сутки проезд во дворе.

А эвакуатор таких не грузит?

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 11 февраля 2016 11:13
    DenisN89:

Не угодил, что при одновременно выезде/заезде будут проблемы разъехаться. И то, что так почти везде, это никак не оправдывает. Я всегда нахожу место и никогда так не паркуюсь, почему другим сложно?

Тогда пешком надо ходить, если во двор въехать какие-то проблемы. А во вторых человек нашёл адекватное место, где ни пешикам он мешать не будет, ни проезду во двор. И если кто-то себе находит место за пределами двора, то тем более он не должен вас волновать.

• Maksa Senior Member
    офлайн
    Maksa Senior Member

897

17 лет на сайте
    пользователь #105623

Написать сообщение

897
    # 11 февраля 2016 11:18 Редактировалось Maksa, 1 раз.

beztarakanova, сфоткано было, когда уже я и ещё один человек переставили свои машины с нормальных парковочных мест слева, т.к. люди не могли выехать, а телефона не было. А туран стоял в таком положении с вечера 6 февраля до 14.00 7 февраля.
    Причём мест для парковки вокруг дома предостаточно, с обратной стороны тоже огромная стоянка

По воскресеньям не звонить!
    офлайн

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 11 февраля 2016 11:21 Редактировалось beztarakanova, 1 раз.
    Maksa:

beztarakanova, сфоткано было, когда уже я и ещё один человек переставили свои машины с нормальных парковочных мест слева, т.к. люди не могли выехать, а телефона не было. А туран стоял в таком положении с вечера 6 февраля до 14.00 7 февраля.

а в чем проблема? на фото машина стоит у бордюра никаких проездов не видно? что он заблокировал? и почему этого не видно?

Maksa:

Причём мест для парковки вокруг дома предостаточно, с обратной стороны тоже огромная стоянка

так почему вы там не парковались?

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • Maksa Senior Member
    офлайн
    Maksa Senior Member

897

17 лет на сайте
    пользователь #105623

Написать сообщение

897
    # 11 февраля 2016 11:26

DenisN89, про эвакуатор это надо у соседей спросить, почему не вызывали ГАИ. Моя машина не была заблокирована, я переехал, мне не сложно отъехать, хоть и припаркован по правилам. Но такое отношение к окружающим должно наказываться, поэтому заяление в ГАИ

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

beztarakanova:

Maksa:

а в чем проблема? на фото машина стоит у бордюра никаких проездов не видно? что он заблокировал? и почему этого не видно?

Maksa:

так почему вы там не парковались?

Какой бордюр? Это въезд на стоянку.
    А я и все адекватные соседи паркуюсь по правилам, в том числе и с обратной стороны дома. Пройти 100 метров корона не свалится

По воскресеньям не звонить!
    офлайн

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 11 февраля 2016 11:34
    Maksa:

Какой бордюр? Это въезд на стоянку.

вьезд где? там где машина из-за угла выглядывает? так фоткайте нормально....такие кривые фото - это как кривая парковка, чего мы должны догадываться? в ГАИ эти фотки пошлете? ;)

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 11 февраля 2016 13:07

Верной дорогой идем

• devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

10 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 11 февраля 2016 13:18
    KSSS:

airp:

Если не всех то очень многих во дворе он заставил парковаться по правилам. Один самый обиженный написал бумажку с оскорблениями. И насколько я помню больше ничего не было.

насколько я помню он спустя пару месяцев сказал, что машины как парковались на зеленой зоне, так и продолжают там парковаться. А у него резко вдруг "не стало времени" заниматься напрушителями. :lol:

понял просто что с быдлом бороться не так просто. тем более он не обязан никому так постоянно делать. захотел - сообщил. молодец. не захотел - не занимается этим. все просто

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд

DenisN89:

Верной дорогой идем

непонятно почему это не начали делать в 2015. или Президент только подписал закон. и почему ГАИ, а не сделали б парковочную службу. на основе платных пароковок, а гаи б занималось другими делами. и что за планшеты? в законе указаны только средства автоматической фиксации, на основе работы которых можно будет привлекать владельца, как с камерами скорости. короче ерунду опять мутят ... хотя б давно уже занялись делом, а не изобретали все велосипед

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 11 февраля 2016 16:14
    airp:

На самом деле проблемы я не вижу, и почему прекратил тот человек что то делать я не понимаю. Он получил одного обиженного и порядок во дворе. По моему отличный результат.

Что он получил? Какой порядок? Второй репортаж был, с фотками. Ничего не изменилось. Все как было, так и осталось. Только человек сообщил, что времени у него больше нету и заниматься наведением порядка он больше не может по разным личным причинам.

А заниматься этим он прекратил, потому как видимо не очень приятно, когда весь дом в спину плюет. Это когда анонимно гадишь, можно потом головой качать вместе со всеми типа «Ой, а хто эта сделал?». А когда все знают, неудобно поди.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 11 февраля 2016 16:16
    DeathInfector:

devil_i,
    А почему в жилой зоне не может быть дорог?
    Вы же знаете определение жилой зоны, ведь так?

Такие люди как-то из фразы "прилегающая территория - прилегает к дороге..." делают вывод о том, что "прилегающая территория - не дорога!" потому что !ВНИМАНИЕ! дорога не может прилегать к дороге.
    Почему дорога может пересекать дорогу, дорога может примыкать к дороге, а вот прилегать дорога к дороге не может, ответить не могут.

Делаю танки!
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15479

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15479
    # 11 февраля 2016 16:19
    Kykypyka:

DeathInfector:

devil_i,
    А почему в жилой зоне не может быть дорог?
    Вы же знаете определение жилой зоны, ведь так?

Такие люди как-то из фразы "прилегающая территория - прилегает к дороге..." делают вывод о том, что "прилегающая территория - не дорога!" потому что !ВНИМАНИЕ! дорога не может прилегать к дороге.
    Почему дорога может пересекать дорогу, дорога может примыкать к дороге, а вот прилегать дорога к дороге не может, ответить не могут.

Да там в обсуждении со стороны devil_i были то жилая зона (с нее началось), то прилегающая территория, то двор.
    Но в общем разобрались, как я понял.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 11 февраля 2016 17:01
    Терех:

airp:

На самом деле проблемы я не вижу, и почему прекратил тот человек что то делать я не понимаю. Он получил одного обиженного и порядок во дворе. По моему отличный результат.

Что он получил? Какой порядок? Второй репортаж был, с фотками. Ничего не изменилось. Все как было, так и осталось. Только человек сообщил, что времени у него больше нету и заниматься наведением порядка он больше не может по разным личным причинам.

А заниматься этим он прекратил, потому как видимо не очень приятно, когда весь дом в спину плюет. Это когда анонимно гадишь, можно потом головой качать вместе со всеми типа «Ой, а хто эта сделал?». А когда все знают, неудобно поди.

я немного ошибся в первом сообщении но смотрю вы тоже репортаж не читали. И мое второе сообщение тоже:

airp:

он сам бегал, разговаривал, наверняка спорил и угрожал штрафами. Двух привлекли, один оказался обиженным. Остальных не привлекали, никуда не вызывали, штраф не давали.

Вы как всегда уцепились за фразу, ее сами проверить не смогли и пытаетесь начать спор на пустом месте. Професианализм аж прет :super:

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

14 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 11 февраля 2016 17:48
    Терех:

Пора менять приоритеты, если для вас гадят те, кто пытается расчистить двор от паркунов, а не сами паркуны, превращающие зеленую зону в месиво из грязи.

• devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

10 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 11 февраля 2016 20:56
    Tyrael:

Терех:

Пора менять приоритеты, если для вас гадят те, кто пытается расчистить двор от паркунов, а не сами паркуны, превращающие зеленую зону в месиво из грязи.

ну так культура общества резко упала. мат это уже воспринимается нормально. гаи уже на ... посылает открыто. президент тыкает всем ... так что что вы хотите((

• cosmoss Member
    офлайн
    cosmoss Member

345

14 лет на сайте
    пользователь #216141

Написать сообщение

345
    # 11 февраля 2016 22:10

закопался