Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Dmitriy643:какие все умные. А вы когда билет на самолет покупаете, вы думаете , что будет если он упадет??
чо думать. когда упадет мне уже будет все равно)
shalex84:поток в обе стороны и так стоит, если тормоз кого-то тюкнет, то это лучший вариат для него, кроме железа, которому пофиг, никто не пострадает, а крендель пересядет на автобус на пол годика, и на дороге станет на одного идиота меньше.
Ну и зачем вам надо чтобы он кого-то тюкнул, а потом две полосы стояло (если он тюкнет, будущи по диагонали)? Это вас как-то утешить? Добавить удовольствия?
funny_night:Это вас как-то утешить? Добавить удовольствия?
меня да. минус один идиот. хотя бы на год или пол.
Dmitriy643:shalex84:а крендель пересядет на автобус на пол годика, и на дороге станет на одного идиота меньше
нет, просто крендель будет ездить без прав, менты поимеют денег в виде штрафа, а терпила будет горд собой , СДАЛ - ОПУСТИЛ на деньги. это круто сча... среди "законников"
Сколько вы сидели, если не секрет? В каждом 2 сообщении рассуждаете о понятиях и законниках. Утомили уже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
funny_night:Ohotnick:А как вам такой нежданчик?
А где дурдом и наглые тошноты?
Вот если взять регик, подключить к компу, можно просто лить сплошное кино "подряд" - все будет соответствовать дурдому и постоянно в кадре тошноты. Даже в этом видео, тремя секундами раньше пришлось объезжать по встречке через трамваные пути тошнота, трындевшего по мобиле и почти остановившегося на этих самых трамваййных путях... а потом кошак... весь черный... ![]()
ice-9:меня да. минус один идиот. хотя бы на год или пол.
Ваше право. Только потом не удивляйтесь тому, что творится у нас на дорогах - вы просто один из них.
funny_night:ice-9:так он то не ехал потому что мешала машина.
Повторюсь, что логика не самая сильная сторона жителей этой страны. Аграрно-общинные общества вообще ей не отличаются.
Ну главное что вы себя чувствуете и мыслите прекрасно
Dmitriy643:которые своим идиотским поведением подвергают опасности ни в чем ниповинных людей?
какое лицемерие..
Попытка заявить о себе создавая неудобства другим вполне удалась.. Это не комплекс, это есть такое определение "ЗЗ"задротзаучкаисключительно по закону, тупо глупо... вопя про угрозу жизни.. Обычно такие оперируют фразами "а если бы это был ваш ребенок" "а если бы это была ваша мать" ...
прекрасно себя чувствую за рулем, по городу еду столько, сколько мне удобно и на сколько позволяет ситуация, где-то езжу 40, а где и 90. Не тошню по левым полосам. А про езду по закону расказываете в государстве, где этот закон работает, собственно и про понятия там же, где они работают. а в аграрной стране с мудаками только на их языке! Сам иногда грешу "учебными методиками", но в разумных приделах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вооб ще то нарушитель, это нарушитель, а регистратор удод. Он про ПДД пел?? по пдд в случае ..... вплоть до полной остановки..
Остановки на видео я не видел. Лишить прав за провокацию к совершению ДТП .. законников развелось..
Ohotnick:Даже в этом видео, тремя секундами раньше пришлось объезжать по встречке через трамваные пути тошнота, трындевшего по мобиле и почти остановившегося на этих самых трамваййных путях... а потом кошак... весь черный...
Вы знаете, даже я скромная брюнетка сегодня так троих объезжала. Только у меня регика нет.
Dmitriy643:Это я к тому, что по "правилам" или как тут говорят по понятиям .. водила был бы без регика, обложил УЯМИ етого обгонялу.. толпа рассосалась, и обгоняла встал бы в строй. Все были бы удовлетворены, решение проблемы заняло бы 1,
быдло в стойло ставил всегда, а наличие регика это так, чтобы без махача да и тут чисто говны побурлить
поездили бы вы в конце 90хх в поляндию, потырлись в колейке, вопросов бы небыло
если зверькам не показывать место, то они вообще на шею сядут
ice-9:umnow
А вот к этому чудовищу меня не относите пожалуйста. Вам ведь это не трудно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zigler:Сколько вы сидели, если не секрет? В каждом 2 сообщении рассуждаете о понятиях и законниках. Утомили уже.
я не сидел.. я не дурак.. но и законы соблюдаю только разумные.. и в отношении разумных.
Когда колхозники объясняют как жить в городе... и на ворованной солярке ездя кричат про нарушение ПДД ... я всё сказал.
Dmitriy643:но и законы соблюдаю только разумные
предлагаю завершить сегодняшние дебаты этой цитатой.
funny_night:ice-9:umnow
А вот к этому чудовищу меня не относите пожалуйста. Вам ведь это не трудно
вы просто так же всех умело идиотками и колхозниками называете.
извините коль обознася. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как я ездил в конце 90х я рассказывать не буду.. , на фоне тех событий, новости зоны X вам покажутся КЭвЭЭном. Поэтому я могу судить.. о опасности и о последствиях... и что такое МКАД ... и что такое ВАЗ на 150км\ч
как я ездил в конце 90х я рассказывать не буду.. , на фоне тех событий, новости зоны X вам покажутся КЭвЭЭном. Поэтому я могу судить.. о опасности и о последствиях... и что такое МКАД ... и что такое ВАЗ на 150км\ч
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
funny_night:Ohotnick:Даже в этом видео, тремя секундами раньше пришлось объезжать по встречке через трамваные пути тошнота, трындевшего по мобиле и почти остановившегося на этих самых трамваййных путях... а потом кошак... весь черный...
Вы знаете, даже я скромная брюнетка сегодня так троих объезжала. Только у меня регика нет.
Надо срочно купить, и ветка оживет
Я один не справляюсь ![]()
ice-9:вы просто так же всех умело идиотками и колхозниками называете.
А вот не покажите, где именно? Ладно не надо. Прямо я нигде этого не делала. И стараюсь этого не делать. А уж коль вы лично к себе это отнесли... ну извините. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я если вижу. что человек что называется обор_лся, но пытается ситуацию исправить
никогда! не буду наезжать на него капотом
и заставлять пятится
Dmitriy643:как я ездил в конце 90х я рассказывать не буду.. , на фоне тех событий, новости зоны X вам покажутся КЭвЭЭном. Поэтому я могу судить.. о опасности и о последствиях... и что такое МКАД ... и что такое ВАЗ на 150км\ч
как ездит мой хороший знакомый, который отсидел и старается жить по понятиям я тоже тут говорить не буду. А как себя ведет ваз на 150 мне обсолютно по... это проблема тазовода.