Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 мая 2013 21:24
    Dmitriy643:

какие все умные. А вы когда билет на самолет покупаете, вы думаете , что будет если он упадет??

чо думать. когда упадет мне уже будет все равно)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • funny_night Member
    офлайн
    funny_night Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #682024

Написать сообщение

168
    shalex84:

поток в обе стороны и так стоит, если тормоз кого-то тюкнет, то это лучший вариат для него, кроме железа, которому пофиг, никто не пострадает, а крендель пересядет на автобус на пол годика, и на дороге станет на одного идиота меньше.

Ну и зачем вам надо чтобы он кого-то тюкнул, а потом две полосы стояло (если он тюкнет, будущи по диагонали)? Это вас как-то утешить? Добавить удовольствия?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    funny_night:

Это вас как-то утешить? Добавить удовольствия?

меня да. минус один идиот. хотя бы на год или пол.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Zigler Senior Member
    офлайн
    Zigler Senior Member

538

15 лет на сайте
    пользователь #190488

Написать сообщение

538
    # 19 мая 2013 21:26
    Dmitriy643:

shalex84:

а крендель пересядет на автобус на пол годика, и на дороге станет на одного идиота меньше

нет, просто крендель будет ездить без прав, менты поимеют денег в виде штрафа, а терпила будет горд собой , СДАЛ - ОПУСТИЛ на деньги. это круто сча... среди "законников"

Сколько вы сидели, если не секрет? В каждом 2 сообщении рассуждаете о понятиях и законниках. Утомили уже.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 19 мая 2013 21:27
    funny_night:

Ohotnick:

А как вам такой нежданчик?

А где дурдом и наглые тошноты?

Вот если взять регик, подключить к компу, можно просто лить сплошное кино "подряд" - все будет соответствовать дурдому и постоянно в кадре тошноты. Даже в этом видео, тремя секундами раньше пришлось объезжать по встречке через трамваные пути тошнота, трындевшего по мобиле и почти остановившегося на этих самых трамваййных путях... а потом кошак... весь черный... :D

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • funny_night Member
    офлайн
    funny_night Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #682024

Написать сообщение

168
    ice-9:

меня да. минус один идиот. хотя бы на год или пол.

Ваше право. Только потом не удивляйтесь тому, что творится у нас на дорогах - вы просто один из них.

• shalex84 Senior Member
    офлайн
    shalex84 Senior Member

892

12 лет на сайте
    пользователь #547963

Написать сообщение

892
    funny_night:

ice-9:

так он то не ехал потому что мешала машина.

Повторюсь, что логика не самая сильная сторона жителей этой страны. Аграрно-общинные общества вообще ей не отличаются.

Ну главное что вы себя чувствуете и мыслите прекрасно

Dmitriy643:

которые своим идиотским поведением подвергают опасности ни в чем ниповинных людей?

какое лицемерие..
    Попытка заявить о себе создавая неудобства другим вполне удалась.. Это не комплекс, это есть такое определение "ЗЗ" задротзаучка исключительно по закону, тупо глупо... вопя про угрозу жизни.. Обычно такие оперируют фразами "а если бы это был ваш ребенок" "а если бы это была ваша мать" ...

прекрасно себя чувствую за рулем, по городу еду столько, сколько мне удобно и на сколько позволяет ситуация, где-то езжу 40, а где и 90. Не тошню по левым полосам. А про езду по закону расказываете в государстве, где этот закон работает, собственно и про понятия там же, где они работают. а в аграрной стране с мудаками только на их языке! Сам иногда грешу "учебными методиками", но в разумных приделах.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810

Вооб ще то нарушитель, это нарушитель, а регистратор удод. Он про ПДД пел?? по пдд в случае ..... вплоть до полной остановки..

Остановки на видео я не видел. Лишить прав за провокацию к совершению ДТП .. законников развелось..

• funny_night Member
    офлайн
    funny_night Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #682024

Написать сообщение

168
    Ohotnick:

Даже в этом видео, тремя секундами раньше пришлось объезжать по встречке через трамваные пути тошнота, трындевшего по мобиле и почти остановившегося на этих самых трамваййных путях... а потом кошак... весь черный...

Вы знаете, даже я скромная брюнетка сегодня так троих объезжала. Только у меня регика нет.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 19 мая 2013 21:28
    Dmitriy643:

Это я к тому, что по "правилам" или как тут говорят по понятиям .. водила был бы без регика, обложил УЯМИ етого обгонялу.. толпа рассосалась, и обгоняла встал бы в строй. Все были бы удовлетворены, решение проблемы заняло бы 1,

быдло в стойло ставил всегда, а наличие регика это так, чтобы без махача да и тут чисто говны побурлить
    поездили бы вы в конце 90хх в поляндию, потырлись в колейке, вопросов бы небыло

если зверькам не показывать место, то они вообще на шею сядут

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 мая 2013 21:28
    funny_night:

вы просто один из них

umnow вы чтоль?? еле узнал вас. :lol:

• funny_night Member
    офлайн
    funny_night Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #682024

Написать сообщение

168
    # 19 мая 2013 21:29
    ice-9:

umnow

А вот к этому чудовищу меня не относите пожалуйста. Вам ведь это не трудно :)

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 19 мая 2013 21:29
    Zigler:

Сколько вы сидели, если не секрет? В каждом 2 сообщении рассуждаете о понятиях и законниках. Утомили уже.

я не сидел.. я не дурак.. но и законы соблюдаю только разумные.. и в отношении разумных.

Когда колхозники объясняют как жить в городе... и на ворованной солярке ездя кричат про нарушение ПДД ... я всё сказал.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 мая 2013 21:30
    Dmitriy643:

но и законы соблюдаю только разумные

:D
    предлагаю завершить сегодняшние дебаты этой цитатой.
    :trollface:

Добавлено спустя 46 секунд

funny_night:

ice-9:

umnow

А вот к этому чудовищу меня не относите пожалуйста. Вам ведь это не трудно :)

вы просто так же всех умело идиотками и колхозниками называете.
    извините коль обознася. :shuffle:

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 19 мая 2013 21:33

как я ездил в конце 90х я рассказывать не буду.. , на фоне тех событий, новости зоны X вам покажутся КЭвЭЭном. Поэтому я могу судить.. о опасности и о последствиях... и что такое МКАД ... и что такое ВАЗ на 150км\ч

Добавлено спустя 5 секунд

как я ездил в конце 90х я рассказывать не буду.. , на фоне тех событий, новости зоны X вам покажутся КЭвЭЭном. Поэтому я могу судить.. о опасности и о последствиях... и что такое МКАД ... и что такое ВАЗ на 150км\ч

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 19 мая 2013 21:33
    funny_night:

Ohotnick:

Даже в этом видео, тремя секундами раньше пришлось объезжать по встречке через трамваные пути тошнота, трындевшего по мобиле и почти остановившегося на этих самых трамваййных путях... а потом кошак... весь черный...

Вы знаете, даже я скромная брюнетка сегодня так троих объезжала. Только у меня регика нет.

Надо срочно купить, и ветка оживет :super: Я один не справляюсь :lol:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • funny_night Member
    офлайн
    funny_night Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #682024

Написать сообщение

168
    # 19 мая 2013 21:34
    ice-9:

вы просто так же всех умело идиотками и колхозниками называете.

А вот не покажите, где именно? Ладно не надо. Прямо я нигде этого не делала. И стараюсь этого не делать. А уж коль вы лично к себе это отнесли... ну извините. :shuffle:

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810

к регику спаренный пулемет.. или ПТУРс

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406

я если вижу. что человек что называется обор_лся, но пытается ситуацию исправить

никогда! не буду наезжать на него капотом
    и заставлять пятится

• shalex84 Senior Member
    офлайн
    shalex84 Senior Member

892

12 лет на сайте
    пользователь #547963

Написать сообщение

892
    # 19 мая 2013 21:36
    Dmitriy643:

как ездит мой хороший знакомый, который отсидел и старается жить по понятиям я тоже тут говорить не буду. А как себя ведет ваз на 150 мне обсолютно по... это проблема тазовода.