Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 мая 2013 21:04
    funny_night:

своими действиями регистратор как раз и мог сделать инвалидами других участников ДД

рассажите плиз. вроде бы никого не давил, никого не бил, даже из машины не вышел и ехал 3 кмч, пару секунд.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 19 мая 2013 21:04 Редактировалось djtyysq, 1 раз.
    Konffeta:

funny_night:

а в Минске товарищи Dolmetscher, ice-9, Андрей Владимирович, vik276, не вникая, тут же бы умышленно создали АС и затор, а потом бы этим гордились. А потом удивлялись бы почему им тут некомфортно. Как это вообще в одних головах может совмещаться? Вас не разрывает на части от таких противоречий?

:super: Регистатор не вызвал никаких положительных эмоций в данном конкретном случае.

Эта патамушта вы ситуацию выскочившего на встречку на себя примерили. И в результате - страшно. Что такой вот регистратор попадётся и не пропустит наглую даму.
    Страшна?!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 19 мая 2013 21:07

VadimosinA, этот гадюшник надо стороной обходить. был уже с ними конфликт, пять лет назад. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=954928

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 мая 2013 21:08
    djtyysq:

Эта патамушта вы ситуацию выскочившего на встречку на себя примерили. И в результате - страшно. Что такой вот регистратор попадётся и не пропустит наглую даму.
    Страшна?!

вот мне например нет.
    я так просто не поеду.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • funny_night Member
    офлайн
    funny_night Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #682024

Написать сообщение

168
    # 19 мая 2013 21:08
    shalex84:

я вот не понял, Вы за "мир во всем мире" или за вымирающий вид самоуничтожающихся оленей, которые своим идиотским поведением подвергают опасности ни в чем ниповинных людей?

Если вы не можете понять, что таким выщемливанием регик только увеличивал опасность на дороге, то мне нечего вам объяснять. Я не оправдываю спешуна, я говорю, что надо его было пропускать, я только говорю, что достаточно было просто стать перед ним, а не чесать себе одно ущемленное место, создавая заторы и аварийные ситуации. Но боюсь, что это слишком сложно понять.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 мая 2013 21:11
    funny_night:

о, создавая заторы и аварийные ситуации.

так тут то регик не при чем. затор и аварийную ситуацию создал мудила на ниссане. вы путаете причину и следствие.
    если человека сбили на пешеходном переходе, то виноват не тот кто возле ПП припарковался и изза него не увидел движущийся по дороге, а тот кто не остановился или не снизил скорость.

• funny_night Member
    офлайн
    funny_night Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #682024

Написать сообщение

168
    # 19 мая 2013 21:11
    ice-9:

затор и аварийную ситуацию создал мудила на ниссане. вы путаете причину и следствие.

Ничего я не путаю. Это вы ленитесь немного пошевелить мозгами.

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 19 мая 2013 21:13

которые своим идиотским поведением подвергают опасности ни в чем ниповинных людей?

какое лицемерие..
    100 лет назад любой всадник подвергал опасности..
    30 лет назад, на всех магистралях было ограничение 90, все ехали 100. На чем ехали все помнят. Какие были шины, какие были тормоза и вообще. Сейчас, "бмв ехало 130" абасраться и не жить - да в нем безопаснее на такой скорости, чем на ВАЗе при 60

Попытка заявить о себе создавая неудобства другим вполне удалась.. Это не комплекс, это есть такое определение "ЗЗ" задротзаучка исключительно по закону, тупо глупо... вопя про угрозу жизни.. Обычно такие оперируют фразами "а если бы это был ваш ребенок" "а если бы это была ваша мать" ...

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 19 мая 2013 21:13

А как вам такой нежданчик? :trollface:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
    офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 19 мая 2013 21:14

Мудила на ниссане нарушаяя ПДД совершал ОБГОН .. а мудила с регистратором.. и сам не ехал и затор усилил.. вот вам причинно следственная связь. Объективно , кстати. Для меня оба участника - мудилы.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 мая 2013 21:14
    funny_night:

Это вы ленитесь немного пошевелить мозгами.

жара. расплавились все((

Добавлено спустя 22 секунды

funny_night:

Это вы ленитесь немного пошевелить мозгами.

жара. расплавились все((

Добавлено спустя 49 секунд

Dmitriy643:

и сам не ехал и затор усилил

так он то не ехал потому что мешала машина.

• funny_night Member
    офлайн
    funny_night Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #682024

Написать сообщение

168
    # 19 мая 2013 21:16
    Dmitriy643:

Обычно такие оперируют фразами "а если бы это был ваш ребенок" "а если бы это была ваша мать" ...

Можно я вас поцелую :)? И еще "а если это увидят пенсионеры"...ну и прочую чушь.

Добавлено спустя 31 секунда

Dmitriy643:

Для меня оба участника - мудилы

Ну может не так резко, но да. Только один из них еще и гордится этим.

Добавлено спустя 56 секунд

Ohotnick:

А как вам такой нежданчик?

А где дурдом и наглые тошноты?

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 19 мая 2013 21:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Это я к тому, что по "правилам" или как тут говорят по понятиям .. водила был бы без регика, обложил УЯМИ етого обгонялу.. толпа рассосалась, и обгоняла встал бы в строй. Все были бы удовлетворены, решение проблемы заняло бы 1 минуту.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

а по закону , показать кто прав, у кого приоритет это святое!!! пешеходы идут на переход не глядя... это из той же оперы.. МЕРТВ - но ПРАВ,

• funny_night Member
    офлайн
    funny_night Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #682024

Написать сообщение

168
    # 19 мая 2013 21:19
    ice-9:

Повторюсь, что логика не самая сильная сторона жителей этой страны. Аграрно-общинные общества вообще ей не отличаются.

• shalex84 Senior Member
    офлайн
    shalex84 Senior Member

892

12 лет на сайте
    пользователь #547963

Написать сообщение

892
    # 19 мая 2013 21:20
    funny_night:

Если вы не можете понять, что таким выщемливанием регик только увеличивал опасность на дороге, то мне нечего вам объяснять. Я не оправдываю спешуна, я говорю, что надо его было пропускать, я только говорю, что достаточно было просто стать перед ним, а не чесать себе одно ущемленное место, создавая заторы и аварийные ситуации. Но боюсь, что это слишком сложно понять.

поток в обе стороны и так стоит, если тормоз кого-то тюкнет, то это лучший вариат для него, кроме железа, которому пофиг, никто не пострадает, а крендель пересядет на автобус на пол годика, и на дороге станет на одного идиота меньше.

Добавлено спустя 6 секунд

funny_night:

поток в обе стороны и так стоит, если тормоз кого-то тюкнет, то это лучший вариат для него, кроме железа, которому пофиг, никто не пострадает, а крендель пересядет на автобус на пол годика, и на дороге станет на одного идиота меньше.

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 19 мая 2013 21:20

Можно я вас поцелую ?

можно

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 мая 2013 21:21
    funny_night:

ice-9:

Повторюсь, что логика не самая сильная сторона жителей этой страны. Аграрно-общинные общества вообще ей не отличаются.

очень простая логика в нашей стране: давайте представим что случилось ДТП. кто был бы виноват?
    все верно.)

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 19 мая 2013 21:22
    shalex84:

а крендель пересядет на автобус на пол годика, и на дороге станет на одного идиота меньше

нет, просто крендель будет ездить без прав, менты поимеют денег в виде штрафа, а терпила будет горд собой , СДАЛ - ОПУСТИЛ на деньги. это круто сча... среди "законников"

• funny_night Member
    офлайн
    funny_night Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #682024

Написать сообщение

168
    # 19 мая 2013 21:22
    Dmitriy643:

а по закону , показать кто прав, у кого приоритет это святое!!!

Хорошо бы уже как-нибудь они определились. Нельзя требовать законы, действуя по понятиям. Хотя тут есть интересная вещь на счет норм и понятий. Отрицание норм как таковых - это глупость, хотя бы потому что само соблюдение (или несоблюдение) ПДД и есть норма.

офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 19 мая 2013 21:23

очень простая логика в нашей стране: давайте представим что случилось ДТП. кто был бы виноват?
    все верно.)

какие все умные. А вы когда билет на самолет покупаете, вы думаете , что будет если он упадет??