Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
funny_night:своими действиями регистратор как раз и мог сделать инвалидами других участников ДД
рассажите плиз. вроде бы никого не давил, никого не бил, даже из машины не вышел и ехал 3 кмч, пару секунд.
Konffeta:funny_night:а в Минске товарищи Dolmetscher, ice-9, Андрей Владимирович, vik276, не вникая, тут же бы умышленно создали АС и затор, а потом бы этим гордились. А потом удивлялись бы почему им тут некомфортно. Как это вообще в одних головах может совмещаться? Вас не разрывает на части от таких противоречий?
Регистатор не вызвал никаких положительных эмоций в данном конкретном случае.
Эта патамушта вы ситуацию выскочившего на встречку на себя примерили. И в результате - страшно. Что такой вот регистратор попадётся и не пропустит наглую даму.
Страшна?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VadimosinA, этот гадюшник надо стороной обходить. был уже с ними конфликт, пять лет назад. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=954928
djtyysq:Эта патамушта вы ситуацию выскочившего на встречку на себя примерили. И в результате - страшно. Что такой вот регистратор попадётся и не пропустит наглую даму.
Страшна?!
вот мне например нет.
я так просто не поеду.
shalex84:я вот не понял, Вы за "мир во всем мире" или за вымирающий вид самоуничтожающихся оленей, которые своим идиотским поведением подвергают опасности ни в чем ниповинных людей?
Если вы не можете понять, что таким выщемливанием регик только увеличивал опасность на дороге, то мне нечего вам объяснять. Я не оправдываю спешуна, я говорю, что надо его было пропускать, я только говорю, что достаточно было просто стать перед ним, а не чесать себе одно ущемленное место, создавая заторы и аварийные ситуации. Но боюсь, что это слишком сложно понять.
funny_night:о, создавая заторы и аварийные ситуации.
так тут то регик не при чем. затор и аварийную ситуацию создал мудила на ниссане. вы путаете причину и следствие.
если человека сбили на пешеходном переходе, то виноват не тот кто возле ПП припарковался и изза него не увидел движущийся по дороге, а тот кто не остановился или не снизил скорость.
ice-9:затор и аварийную ситуацию создал мудила на ниссане. вы путаете причину и следствие.
Ничего я не путаю. Это вы ленитесь немного пошевелить мозгами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
которые своим идиотским поведением подвергают опасности ни в чем ниповинных людей?
какое лицемерие..
100 лет назад любой всадник подвергал опасности..
30 лет назад, на всех магистралях было ограничение 90, все ехали 100. На чем ехали все помнят. Какие были шины, какие были тормоза и вообще. Сейчас, "бмв ехало 130" абасраться и не жить - да в нем безопаснее на такой скорости, чем на ВАЗе при 60
Попытка заявить о себе создавая неудобства другим вполне удалась.. Это не комплекс, это есть такое определение "ЗЗ" задротзаучка исключительно по закону, тупо глупо... вопя про угрозу жизни.. Обычно такие оперируют фразами "а если бы это был ваш ребенок" "а если бы это была ваша мать" ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мудила на ниссане нарушаяя ПДД совершал ОБГОН .. а мудила с регистратором.. и сам не ехал и затор усилил.. вот вам причинно следственная связь. Объективно , кстати. Для меня оба участника - мудилы.
funny_night:Это вы ленитесь немного пошевелить мозгами.
жара. расплавились все((
funny_night:Это вы ленитесь немного пошевелить мозгами.
жара. расплавились все((
Dmitriy643:и сам не ехал и затор усилил
так он то не ехал потому что мешала машина.
Dmitriy643:Обычно такие оперируют фразами "а если бы это был ваш ребенок" "а если бы это была ваша мать" ...
Можно я вас поцелую
? И еще "а если это увидят пенсионеры"...ну и прочую чушь.
Dmitriy643:Для меня оба участника - мудилы
Ну может не так резко, но да. Только один из них еще и гордится этим.
Ohotnick:А как вам такой нежданчик?
А где дурдом и наглые тошноты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это я к тому, что по "правилам" или как тут говорят по понятиям .. водила был бы без регика, обложил УЯМИ етого обгонялу.. толпа рассосалась, и обгоняла встал бы в строй. Все были бы удовлетворены, решение проблемы заняло бы 1 минуту.
а по закону , показать кто прав, у кого приоритет это святое!!! пешеходы идут на переход не глядя... это из той же оперы.. МЕРТВ - но ПРАВ,
ice-9:так он то не ехал потому что мешала машина.
Повторюсь, что логика не самая сильная сторона жителей этой страны. Аграрно-общинные общества вообще ей не отличаются.
funny_night:Если вы не можете понять, что таким выщемливанием регик только увеличивал опасность на дороге, то мне нечего вам объяснять. Я не оправдываю спешуна, я говорю, что надо его было пропускать, я только говорю, что достаточно было просто стать перед ним, а не чесать себе одно ущемленное место, создавая заторы и аварийные ситуации. Но боюсь, что это слишком сложно понять.
поток в обе стороны и так стоит, если тормоз кого-то тюкнет, то это лучший вариат для него, кроме железа, которому пофиг, никто не пострадает, а крендель пересядет на автобус на пол годика, и на дороге станет на одного идиота меньше.
funny_night:Если вы не можете понять, что таким выщемливанием регик только увеличивал опасность на дороге, то мне нечего вам объяснять. Я не оправдываю спешуна, я говорю, что надо его было пропускать, я только говорю, что достаточно было просто стать перед ним, а не чесать себе одно ущемленное место, создавая заторы и аварийные ситуации. Но боюсь, что это слишком сложно понять.
поток в обе стороны и так стоит, если тормоз кого-то тюкнет, то это лучший вариат для него, кроме железа, которому пофиг, никто не пострадает, а крендель пересядет на автобус на пол годика, и на дороге станет на одного идиота меньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
funny_night:ice-9:так он то не ехал потому что мешала машина.
Повторюсь, что логика не самая сильная сторона жителей этой страны. Аграрно-общинные общества вообще ей не отличаются.
очень простая логика в нашей стране: давайте представим что случилось ДТП. кто был бы виноват?
все верно.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shalex84:а крендель пересядет на автобус на пол годика, и на дороге станет на одного идиота меньше
нет, просто крендель будет ездить без прав, менты поимеют денег в виде штрафа, а терпила будет горд собой , СДАЛ - ОПУСТИЛ на деньги. это круто сча... среди "законников"
Dmitriy643:а по закону , показать кто прав, у кого приоритет это святое!!!
Хорошо бы уже как-нибудь они определились. Нельзя требовать законы, действуя по понятиям. Хотя тут есть интересная вещь на счет норм и понятий. Отрицание норм как таковых - это глупость, хотя бы потому что само соблюдение (или несоблюдение) ПДД и есть норма.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
очень простая логика в нашей стране: давайте представим что случилось ДТП. кто был бы виноват?
все верно.)
какие все умные. А вы когда билет на самолет покупаете, вы думаете , что будет если он упадет??