Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

37557

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

37557
    # 5 февраля 2026 11:44
    zxc_83:

brazia, на безлимитище услуга есть, безлимит+ называется. 15руб/мес и никаких танцев с бубном при использовании режима модема. официально от оператора.

при 1 мбите не интересная услуга, выходит

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Челмедведопьянь Member
    офлайн
    Челмедведопьянь Member

308

3 года на сайте
    пользователь #3431147

Написать сообщение

308
    # 5 февраля 2026 11:45
    3733606:

Около попытками запугивания собеседника запахло ./// судами ....

С чего это вдруг? В тему отправили интересный отрывок из отличного фильма, радоваться надо!
    Вы ведь радуетесь что за связь переплачиваете)

Первый человек
  • 2129660 Member
    офлайн
    2129660 Member

403

9 лет на сайте
    пользователь #2129660

Написать сообщение

403
    # 5 февраля 2026 11:46 Редактировалось 2129660, 1 раз.
    brazia:

2129660:

3733606, я активный потребитель траффика в том объеме и за ту цену,которую позволяет использовать оператор согласно моему тарифу.ни больше ни меньше

Ловлю на лжи.Напомнить про обход ограничений на роутер на Безлимитище? Или может скажете, что это согласно тарифному плану?

Это не ложь.было дело.сим была в роутере от МТС.но как только появился тариф от лайфа,то ушел на него.а сим от МТС ушла в смартфон.так что на данный момент согласно тарифу

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4366

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4366
    # 5 февраля 2026 11:49
    zxc_83:

brazia, на безлимитище услуга есть, безлимит+ называется. 15руб/мес и никаких танцев с бубном при использовании режима модема. официально от оператора.

Так и знал, что рано или поздно должен мой итальянский собеседник отозваться))).
    Адриано, вы бы хоть читали внимательней, или у вас на меня реакция как у быка на красную тряпку. Я писал про использование в модеме, а не телефон в режиме модема.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

2129660:

на данный момент

Ловко)).

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2295

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2295
    # 5 февраля 2026 11:55

Кстати: мне почему то кажется,что после 23 трафик в основной части бывших Безлимитов начнут считать именно по цене 1 ГБ нынешних Лимитов , а не нынешних Безлимитов.Да и в доп пакетах подсчет доп ГБ будут тоже вести по Лимитным ценам.

• Челмедведопьянь Member
    офлайн
    Челмедведопьянь Member

308

3 года на сайте
    пользователь #3431147

Написать сообщение

308
    # 5 февраля 2026 11:59
    3733606:

Кстати: мне почему то кажется,что после 23 трафик в основной части бывших Безлимитов начнут считать именно по цене 1 ГБ нынешних Лимитов , а не нынешних Безлимитов.Да и в доп пакетах подсчет доп ГБ будут тоже вести по Лимитным ценам.

Интересные теории, но напомню, что чем больше покупаешь, тем меньше тратишь)
    Никто не будет платить столько же сколько и вы за свои два гигабайта)
    Я больше думаю в реформу безлимитных тарифов в "базовый" безлимит, к которому можно будет подключать услуги по увеличению макс скорости на месяц, или добавлять трафик.

Первый человек
  • 2129660 Member
    офлайн
    2129660 Member

403

9 лет на сайте
    пользователь #2129660

Написать сообщение

403
    # 5 февраля 2026 12:00
    3733606:

Посмотрим. Рано судить.

• zxc_83 Senior Member
    офлайн
    zxc_83 Senior Member

800

14 лет на сайте
    пользователь #383111

Написать сообщение

800
    # 5 февраля 2026 12:00

[censored by Grace-o]

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2295

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2295
    # 5 февраля 2026 12:05
    Челмедведопьянь:

3733606:

Я больше думаю в реформу безлимитных тарифов в "базовый" безлимит, к которому можно будет подключать услуги по увеличению макс скорости на месяц, или добавлять трафик.

Вот и рассчитывают власти наверное,что большинство этих ваших никто постепенно перейдет на оптику

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Челмедведопьянь:

3733606:

А этот базовый Безлимит и все дополнительное и сделают наверное исходя из цену для теперешних Лимитов за 1 ГБ

• Челмедведопьянь Member
    офлайн
    Челмедведопьянь Member

308

3 года на сайте
    пользователь #3431147

Написать сообщение

308
    # 5 февраля 2026 12:08 Редактировалось Челмедведопьянь, 1 раз.
    3733606:

Вот и рассчитывают власти наверное,что большинство этих ваших никто постепенно перейдет на оптику

Как перейти на оптику тем, у кого её нет? Что ты предлагаешь пользователям загородом или в общагах? Вы вообще понимаете какой бред несёте?
    Кто будет пользоваться этим убогим мобильным интернетом, который с трудом иногда десяток-другой мбит выдаёт, когда под боком стоит оптическая розетка, которая за сравнимые деньги может предложить в разы более стабильное подключение

Первый человек
  • 2129660 Member
    офлайн
    2129660 Member

403

9 лет на сайте
    пользователь #2129660

Написать сообщение

403
    # 5 февраля 2026 12:10
    Челмедведопьянь:

3733606:

Как перейти на оптику тем, у кого её нет? Что ты предлагаешь пользователям загородом или в общагах? Вы вообще понимаете какой бред несёте?
    Кто будет пользоваться этим убогим мобильным интернетом, который с трудом иногда десяток-другой мбит выдаёт, когда под боком стоит оптическая розетка, которая за сравнимые деньги может предложить в разы более стабильное подключение

Бесполезно. Ей говоришь одно она другое... Слышать ничего абсолютно не хочет и по факту ответить не может

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2295

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2295
    # 5 февраля 2026 12:11
    Челмедведопьянь:

3733606:

Для них возможно сделают так : по паспортным данным клиента и точным картам- покрытия оптики проверят есть ли она у клиента/// есть цены делают ,как всем /// неь- что то поменяют в Указе

• 2129660 Member
    офлайн
    2129660 Member

403

9 лет на сайте
    пользователь #2129660

Написать сообщение

403
    # 5 февраля 2026 12:12

Лично я бы при наличии оптики с удовольствием подключился бы. Да и на максимальный тариф. Но увы..

Добавлено спустя 36 секунд

3733606:

Челмедведопьянь:

3733606:

Для них возможно сделают так : по паспортным данным клиента и точным картам- покрытия оптики проверят есть ли она у клиента/// есть цены делают ,как всем /// неь- что то поменяют в Указе

Вот уж точно такого не будет. Но вариант хороший

• Челмедведопьянь Member
    офлайн
    Челмедведопьянь Member

308

3 года на сайте
    пользователь #3431147

Написать сообщение

308
    # 5 февраля 2026 12:13
    3733606:

А этот базовый Безлимит и все дополнительное и сделают наверное исходя из цену для теперешних Лимитов за 1 ГБ

Нет, не сделают. За такую цену только гои будут брать доп пакеты.
    Операторов всё ещё 3, и они всё ещё будут конкурировать за абонента, так что скачок цен не настолько критичным будет.

Первый человек
  • 2129660 Member
    офлайн
    2129660 Member

403

9 лет на сайте
    пользователь #2129660

Написать сообщение

403
    # 5 февраля 2026 12:31

А во всей этой ситуации с урезанием скорости интернета я вижу только то что операторы понаделывали вкусных безлимитных тарифов и инфраструктура перестала справляться. Переоценили свои возможности .Деньги вместо развития клали себе в карман. И пришлось найти самый радикальный выход всем все порезать..)

• Челмедведопьянь Member
    офлайн
    Челмедведопьянь Member

308

3 года на сайте
    пользователь #3431147

Написать сообщение

308
    # 5 февраля 2026 12:42

Мизерная часть трафика это у тех, кто интернетом толком не пользуется. Вне дома мне нужен доступ к домашнему компьютеру, чтобы свои задачи решать, тут бы 10-15 мбит стабильные иметь, а на это уходит немало трафика. Посмотреть пару видео в нормальном качестве тоже немало требует трафика, как и листание коротких видео.

Первый человек
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2295

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2295
    # 5 февраля 2026 12:47
    Челмедведопьянь:

Мизерная часть трафика это у тех, кто интернетом толком не пользуется. Вне дома мне нужен доступ к домашнему компьютеру, чтобы свои задачи решать, тут бы 10-15 мбит стабильные иметь, а на это уходит немало трафика. Посмотреть пару видео в нормальном качестве тоже немало требует трафика, как и листание коротких видео.

Рабочие нужды - рабочий трафик за деньги работодателя , видосы и т.п - дома

• Челмедведопьянь Member
    офлайн
    Челмедведопьянь Member

308

3 года на сайте
    пользователь #3431147

Написать сообщение

308
    # 5 февраля 2026 12:48
    3733606:

Задачи я СВОИ решаю, не работодателя)
    А с чего это я не могу смотреть видео дома? Предлагаю вас смартфона лишить, дома вы можете ПК пользоваться.

Первый человек
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2295

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2295
    # 5 февраля 2026 12:50
    Челмедведопьянь:

3733606:

Задачи я СВОИ решаю, не работодателя)
    А с чего это я не могу смотреть видео дома? Предлагаю вас смартфона лишить, дома вы можете ПК пользоваться.

Свои задачи- дома

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 февраля 2026 17:14)
    Основание: 3.5.14 / 3.5.18

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6403

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6403
    # 5 февраля 2026 12:53

Ага, операторы виноваты :D Не операторы придумали себе единственного "развивателя" 4Г в лице Биклауд. Не они сами ограничили себе поднятие цен на архивные ТП и заблокировали возможности их "убить". Насчет "положили деньги в карман": так они и должны их класть себе в карман, а из вашего забирать. Но просто повысить тарифы они не могут. И свою сеть 4Г развивать не могут. И всем всё порезать - это компромисс в данном случае. Тем более режут не всем и не всё. А только тем, кто потреблял заметно выше среднего "по больнице". При этом самой возможности доплатить и пользоваться дальше вас никто не лишит.