Dolmetscher:
А вот это чудо на ниссане вызывает? Такое поведение можно хоть как-то оправдать, когда там стоит светофор и ты четко видишь поворот дороги, но не вслепую вылетать. А если бы регик шел на 60-80? Все, здравствуй инвалидная коляска?
неужели вы даже не состоянии понять, что своими действиями регистратор как раз и мог сделать инвалидами других участников ДД? Это так трудно сообразить?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
vik276:
funny_night, я бы ниссанщика троллить не стал, но и назад сдавать бы не подумал на перекрестке. Или по-вашему нужно было выехать на перекресток задним ходом, чтоб быть вежливым на дороге?
Вы читать умеете? Я же написала - просто не устраивать цирк на дороге, просто ради своего больного ущемленного в детстве самолюбия и мозга вообще не подвергать опасности других людей на дороге. Просто встать и не щемить. Это так трудно? Я где-то оправдывала спешуна? Где предлагала сдавать назад? Что за упрощенное мышление?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
Dmitriy643:
Или как вариант. Ниссанчик включает аварийку и стоит.. тупо, долго и ждет ваших действий.
Зато маленький пятилетний инфантильный Андрюшечка довольный. Правосудие он вершит на свой манер. Жаль, что при получении прав нет нормального медицинского освидетельствования.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Андрей Владимирович:
вопервых не надо опускаться на их уровень и действовать "по понятиям"
Вам некуда уже опускаться, куда только можно вы уже опустились.