Avanturist:
Вы думаете, кругом у нас в медучреждениях знают законы? Я вас умоляю )))
Прекрасно они всё знают. Только овульнутые пролайферы под дурачков косят, чтобы "мясо" больше плодилось.
Кто мешал этой знакомой Гугл открыть и прочитать?
Avanturist:
Знакомый с эпилепсией, которому ещё в советские годы.....
Дальше можно не читать
А если серьезно - такая зацикленность и постоянное повторение одного и того же - уже реально не здорОво.
Восьмая_Марта:
Селена Гомес. фото с ее 31-летия
Селена выглядит по-разному. В свои обосрения волчанки она и на заплывшие 50 может выглядеть, увы.
Плюс у нее тот самый классический "бейби-фейс", когда круглое лицо со щечками вне зависимости от возраста.
Avanturist:
Ради безналичной оплаты, то есть слежки налоговой за каждой твоей копейкой??))))
Вам есть что скрывать? Думаете, налоговой интересно, сколько продуктов вы купили? Если у вас расходы превышают официальные доходы, то рано или поздно к вам все равно придут.
Leo-Leo:
Мне не всегда удобно телефоном платить, примерно пополам телефон и карты пользую.
Мне всегда. И очень грустно, что не везде это возможно еще.
Avanturist:
Ну пришло за год, условно, 20 000 на карту. Если снимать под чистую, налоговая не узнает твой загашник, он 10 тысяч, 5 тысяч, или его вообще нету.
Налоговой нет дела до ваших загашников, если там не миллионы при зарплате в 1000 р.
К тому же, тут речь об оплатах обычных товаров, когда условно вы тратите то, что заработали.
sakvik:
чeрeз раз срабатываeт
Это что-то с вашим телефоном.
sakvik:
тeлeфон заряжeнный должeн всeгда быть, а нe как у мeня ))
Или с вами)))
leksi1993:
пока машину или квартиру не купишь - заинтересуются вряд ли. а вот потом сиди и придумывай, из каких источников за последние 10 лет были поступления
leksi1993:
он заряжен, но к моменту захода в магазин вечером, находящийся недалеко от дома, может быть уже разряжен.
Покупайте нормальные телефоны, что я могу сказать. Которые на разряжаются за 10 часов