Улитко:Моя коллега живёт в доме аналогичного типа, так вот она спит и видит когда их снесут, да и не только она, а практически весь их дом
Всегда при сносе частного сектора/старой застройки есть две позиции-
1. быстрее бы снесли и ДАЛИ квартиру
2. человек обустроил свой быт в СВОЕМ доме и ему нафиг этот снос не упал.
В первую категорию попадают потребители/халявщики, во вторую хозяева
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
mikolastt, можно вопрос?
Которые хозяева... они способны потянуть не только содержание своей квартиры но и дома коммуникаций перекрытий итд?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
Улитко:Pavel P, я конечно дико извиняюсь, но почитав репортажи об активистах проживающих там, создаётся устойчивое впечатление об их личном шкурном интересе. Они якобы не хотят оттуда уезжать, а все только потому что хотят урвать кусок пожирнее, а не по каким-то идеологическим причинам. Видя активную поддержку граждан, эти так называемые активисты мечтают урвать побольше. Так что лично я не верю в эти громкие речи о прекрасной жизни в том районе.
Моя коллега живёт в доме аналогичного типа, так вот она спит и видит когда их снесут, да и не только она, а практически весь их дом
даже если они мечтают урвать побольше - что в этом такого? вы сами не мечтаете?)
коллега ваша "из дома аналогичного типа" - не мечтает?
может, она мечтает о том, чтобы вместо двухэтажной халупы в центре, окруженной зеленью и изобилием места для парковки, ее одарили великолепным курятником в е..нях из расчета сколько-там метров на одно лицо?
St.Patrick:mikolastt, можно вопрос?
Которые хозяева... они способны потянуть не только содержание своей квартиры но и дома коммуникаций перекрытий итд?
отчисления на капремонт платили - значит способны.
St.Patrick:но и дома коммуникаций перекрытий итд?
Про перекрытия не скажу, а вот коммуникации сделаны новые, за свой счет, у хозяина, а не "приживалки".
А перекрытия могут простоять >100 лет, при условии что соседи сверху не будут заливать своими "коммуникациями" 
mikolastt:Улитко:Моя коллега живёт в доме аналогичного типа, так вот она спит и видит когда их снесут, да и не только она, а практически весь их дом
Всегда при сносе частного сектора/старой застройки есть две позиции-
1. быстрее бы снесли и ДАЛИ квартиру
2. человек обустроил свой быт в СВОЕМ доме и ему нафиг этот снос не упал.
В первую категорию попадают потребители/халявщики, во вторую хозяева
Какой свой быт, вы вообще представляете какого рода там квартиры??? А я представляю, т.к была там. Так вот, люди которые там живут просто хотят нормальной жизни. И да, на счёт блабла, мол халявщики могли бы построить свое жилье и т.д. так вот, не ко всем подходит котик Вжух, который приносит тысячи долларов на строительство своего жилья
6666, да вы эти полубараки прям как ылитное жилье расписываете. Жаль только смысла не уловили. Смысл не в том, что люди хотят урвать - это по большей степени нормально, смысл в том что прикрываются они высокими материями, вот и все
Улитко, не гони.
нормальные квартиры.
Да, маленькие кухни, да, тесные с/у, да низкий первый этаж.
Чем Хруще - брежневки лучше? Та же хрень, местами ещё хуже.
Pavel P:Чем Хруще - брежневки лучше? Та же хрень, местами ещё хуже.
Получат люди панельку 9-ти этажную, вместо уютного дворика двухэтажного дома. Кто "убил" свою квартиру- будет рад, остальным это нафиг не нужно
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
Улитко:6666, да вы эти полубараки прям как ылитное жилье расписываете. Жаль только смысла не уловили. Смысл не в том, что люди хотят урвать - это по большей степени нормально, смысл в том что прикрываются они высокими материями, вот и все
для своего времени это элитное и было.
особенно, по сравнению с бараками и полубараками, в которых плодилось подавляющее большинство.
прикрываться высокими материями - тоже не бог весть какая инновация. по крайней мере, не пинают котика вжух за то, что не приносит им на строительство нового жилья.
Чойта навеяло)))
БыкЗдоровый:Минск олимпийский. 1980 год.
Фальшивка. Люди не разной одежке да и при этом не в черно-серой.
А должны все быть в черных тулупах и шапках ушанках и все. Никаких тебе цветных рубашек и тд.
John 2:
Такое чувство что люди вымерли к 2018 ) А вот на 80ых народу поболее.
А еще порадовало это

Свободно висит и никому ненужен, вот тебе и 80ых, самый худший период советов.
ОбокраденныйШпак:John 2:Cейчас вас заплюют словами, что раньше было душевно и аутентично, а сейчас все не то и вообще оно скоро развалится
![]()
Хотя одно надо признать, зелени раньше было гораздо больше
Не очень понятно, вы намекаете что на советских фото что-то сильно хуже?
Мне кажется что вы не заметили ,
1 слева фотки черное белые и глупо сравнивать цвет и одно-цвет
2. что на большенстве фоток идет стройка, и как бы логично что строка выглядит не так как уже построенное здание и доведенная территория?
3, на некоторых фото зима и глупо сравнивать зимние фотки причем в одноцвете с летними цветными.
Вообще искусство пропаганды - сильная вещь )
WinterDream:
Школьное какао. Хочу какао. Хочу. Хочу. Хочу. 
Кстати. Если что. Перед БГУ стоит веселый оранжевенький запорожец моего покойного любимого дедушки.
Мы на концертах когда пели сами не были уверены Старт дает Москва или другой вариант по тексту. Жаль песня однодневка. 2 месяца попели и худсовет очень правильно не рекомендовал этот текст. Сердце тебе не хочется покоя всегда хорошо шла. В краю могнолий плещет море а мы мальчишками на заборе.
У вас тут весело. 
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
Ремонтируем второй аппарат газводы. Внешне привели в чувство. Нашел оригинальный советский цвет.
Вот новый аппарат

Его соплеменник до покраски

И после покраски

В среду снимаемся в кино

|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|

Майкл Джексон - аполитичность.
Мой кумир Майкл..
Тина Тернер - секс.... Ну тут я могу согласиться!!
Назарет - садизм!
Рой Стюарт - 'эротизм..
Блин, БыкЗдоровый, ну не надо так издеваться! Над клипами аж всплакнул, особенно на Тинке.