Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

17 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 5 февраля 2020 10:35
    ghost100:

demo_krat:

Да и с такой великолепной новой современной инфраструктурой

вот тут поподробнее, пожалуйста.

расскажите, какие же торгово-развлекательные объекты и оздоровительно-спортивные сооружения, а также зеленые зоны – бульвары и парки, искусственные водоемы или фонтаны реализованы в Новой Боровой.

Эээ, Спортивные; Стадион/автодром Заря :D ! Бассик в школе, пару фитнес залов)
    Торгово-развлекательные: Соседи, Либрерия, арт пространство. много всяких мелких магазов.
    Зел зоны; лес у мкад, лес на кладбище :D
    Фонтан!!!! был, пока в него грузовик не провалился.. сча фиг знает)))

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • demo_krat Senior Member
    офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 5 февраля 2020 12:07 Редактировалось demo_krat, 3 раз(а).
    ghost100:

demo_krat:

Да и с такой великолепной новой современной инфраструктурой

вот тут поподробнее, пожалуйста.

расскажите, какие же торгово-развлекательные объекты и оздоровительно-спортивные сооружения, а также зеленые зоны – бульвары и парки, искусственные водоемы или фонтаны реализованы в Новой Боровой.

Это ведущие эксперты и руководители фирм застройщиков в нашей стране в статье сказали. Лень почитать для начала? Моя ссылка на статью есть...Я понимаю, что слушать горькую правду не хочется. Но, ой как придётся... Даже президент лично встречался с Шевлик, отметил Новую Боровую и посоветовал всем застройщикам в РБ равняться на а100... Напоминаю, что в прошлом году в нескольких конкурсах на звание " Лучший застройщик Беларуси " победила а100. А Новая Боровая -- как лучший жилой комплекс Голосовали люди сами открыто. И это тоже факт!!!

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

13 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 5 февраля 2020 12:53

Новая боровая как символ качества. Кто-то, может, хочет еще клип снять? Знаменитые на всю страну буковки заболели

mg=c1af33537704ea5c15a9196cbb8a47fd.jpeg]https://content.onliner.by/forum/692386/800x800/c1af33537704ea5c15a9196cbb8a47fd.jpeg

• Zhentos100 Senior Member
    офлайн
    Zhentos100 Senior Member

724

16 лет на сайте
    пользователь #243433

Написать сообщение

724
    # 5 февраля 2020 13:01
    11pvs11:

Новая боровая как символ качества. Кто-то, может, хочет еще клип снять? Знаменитые на всю страну буковки заболели

mg=c1af33537704ea5c15a9196cbb8a47fd.jpeg]https://content.onliner.by/forum/692386/800x800/c1af33537704ea5c15a9196cbb8a47fd.jpeg

Ну скорее все выглядит так, что ТС пофиг на эти буквы и чинить за свои деньги они их не хотят. Или А-100 должны давать пожизненную гарантию на все, что построили?

• lumbricus Member
    офлайн
    lumbricus Member

266

11 лет на сайте
    пользователь #1626223

Написать сообщение

266
    # 5 февраля 2020 13:23

можно построить/сделать из овна и потом с радостью всегда напоминать об этом, что мы ж пожизненную гарантию не даем :lol: это как любой дешевый товар - ломается на выходе из магаза, а буковки ломались еще в первый год сдачи домов

офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 5 февраля 2020 13:27

Топ детских площадок Минска [censored by Grace-o 3.5.15 / 3.5.18]

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

13 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 5 февраля 2020 13:32
    Zhentos100:

11pvs11:

Ну скорее все выглядит так, что ТС пофиг на эти буквы и чинить за свои деньги они их не хотят. Или А-100 должны давать пожизненную гарантию на все, что построили?

Все не так. Первое: нельзя строить из ... и палочек, нормальные площадки максимум раз в год обновить пропитку (если про американские деревянные) или вообще лет пять не думать - пластик. А эти хотели вые... Получилось. Первые доски отвалились в первый же год. Про краску молчу.
    ТС у нас - штука абстрактная, нсть какие-то люди, которые подписывают. Или не подписывают. Не в курсе. Они не рассказывают. Судя по тому, что кто-то подписал контракт председательнице - они еще не все рассосались.
    А обслуживает это все А100 не-знаем-про-цинковые-шурупы-Комфорт. В прошлом году, полгода не прошло, ремонтировали. Заново обшивали новыми дощечками и красили экологически нейтральной краской.
    Очень отражает в целом.
    И да, я еще одну буковку забыл:

офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 5 февраля 2020 13:38 Редактировалось demo_krat, 3 раз(а).

Недетские вопросы детских площадок Недетские вопросы детских площадок

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

Состояние букв меня тоже удручает. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Надеюсь, всё устранят... Это уже какой-то тренд -- всё переделывать по два раза.....

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд
  • Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 5 февраля 2020 15:05
    demo_krat:

Красота или ужас в мозырском дворе? Красота или ужас в мозырском дворе?

Добавлено спустя 28 минут 19 секунд
    А вот ещё из свеженького. Вонь в Минске :Вонь в Минске

Вот с Мозырем еще пока Новую Боровую не сравнивали точно, это из новенького.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 5 февраля 2020 15:08
    demo_krat:

. Даже президент лично встречался с Шевлик.

В восхищении! В одурении инсайдерской информацией такого уровня! :super:

До Вас большинство думало, что Светлану просто пригласили сделать доклад от имени компании на какую-то проходную головомойку чиновников по вопросам жилищного строительства. Батька ни разу не был в Нью Боровой, туда как-то заезжал премьер Кобяков.

А теперь... :love:

Я буду настаивать, чтобы Светлану избрали хотя бы в Минский облсовет депутаткой от Копища! Давайте сколотим инициативную группу! Не каждый день рядом с нами!

Добавлено спустя 38 секунд

Vasil_Vasil:

demo_krat:

Красота или ужас в мозырском дворе? Красота или ужас в мозырском дворе?

Добавлено спустя 28 минут 19 секунд
    А вот ещё из свеженького. Вонь в Минске :Вонь в Минске

Вот с Мозырем еще пока Новую Боровую не сравнивали точно, это из новенького.

Давайте уж по привычке - Минск, родная КГ, мрак и ужас минской прописки...

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 5 февраля 2020 15:09
    Umnik33:

Сидит человечек в час ночи, листает сайты по продаже квартир, сравнивает, щёлкает счётами - уже продавать в Новой Боровой или подождать майского подьема?
    Нефтяной кризис, грипп в Китае, а тут ещё эти хейтеры - и всё работает на понижение. Как поднять престиж ?

Остановить нефтяной кризис и победить вирус, как думаете, получится у Демократа?)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 февраля 2020 16:33)
    Основание: 3.5.18

офлайн

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 5 февраля 2020 15:21
    Vasil_Vasil:

Umnik33:

Сидит человечек в час ночи, листает сайты по продаже квартир, сравнивает, щёлкает счётами - уже продавать в Новой Боровой или подождать майского подьема?
    Нефтяной кризис, грипп в Китае, а тут ещё эти хейтеры - и всё работает на понижение. Как поднять престиж ?

Остановить нефтяной кризис и победить вирус, как думаете, получится у Демократа?)

Как только ваши боссы из labs.by оптимизируют содержание сайта, можете попытаться.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 февраля 2020 16:34)

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 5 февраля 2020 15:30
    demo_krat:

Лобанк, я уверен, что во всём мире Вы один такой. Всем покупателям квартир в Новой Боровой это фиолетово. И мне в том числе. Проблем посерьезней хватает....

Суть то в том, что что один, что второй пытаются раздуть из мухи слона просто на ровном месте, но не получается этого сделать, так как даже не могут тупо обосновать свои выплески. Один в который раз не может доказать, чем жизнь в деревне (имеется в виду наш район, который территориально расположен на территории деревни Копище) хуже, чем в Минске, второго виды, видите ли, не устраивают. Наверное тоже были глаза закрыты, окна заклеены, когда квартиру брал. Мало того, что купил не зная, что там вблизи района, так ещё и жил какое-то время как в куполе. А тут вышел на улицу, прошёлся со стороны Лопатино и о боже, что же он увидел? То, что скрывалось столько лет. Как дальше жить? Пора чемоданы собирать и срочно в цивилизацию!

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд

Umnik33:

Жалюзи, роллеты на окнах, а на монитор - океан и пальмы. И можно жить даже на Тростенецкой свалке !

Или лучше включить тумблер в мозгу, открыть глаза и купить квартиру исследовав заранее территорию.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 5 февраля 2020 16:08 Редактировалось lobank, 1 раз.
    Seis:

Суть то в том, что что один, что второй пытаются раздуть из мухи слона просто на ровном месте, но не получается этого сделать, так как даже не могут тупо обосновать свои выплески. Один в который раз не может доказать, чем жизнь в деревне (имеется в виду наш район, который территориально расположен на территории деревни Копище) хуже, чем в Минске, второго виды, видите ли, не устраивают. Наверное тоже были глаза закрыты, окна заклеены, когда квартиру брал. Мало того, что купил не зная, что там вблизи района, так ещё и жил какое-то время как в куполе. А тут вышел на улицу, прошёлся со стороны Лопатино и о боже, что же он увидел? То, что скрывалось столько лет. Как дальше жить? Пора чемоданы собирать и срочно в цивилизацию!

Суть в том, что а-100 позволяет себе обманывать потенциальных покупателей в таком мелочном (Вы сами писали и соглашались с этим) вопросе, как местоположение.
    Зайдите на сайт посмотрите ГДЕ находится отдел продаж.
    Про деревню Копище боровлянского сельсовета Минского района а-100 не пишет до сих пор.
    А всюду было написано "город Минск", "город Минск" (скрины есть - если хотите).

Так вот - ещё тогда давным давно.
    Я отметил: как такая "инновационная" и "со всех сторон положительная" компания может обманывать людей в такой мелочи...
    КАК ЖЕ А-100 БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ В СЕРЬЕЗНЫХ ВЕЩАХ??? :o
    Да, прошло не так и много времени и даже отъявленные скептики могут увидеть, что мои прогнозы подтвердились.
    Все обещания и сказки/сказка заканчиваются для покупателя с подписанием договора.
    Теперь, смотрю, а-100 как-то совсем уже расслабилось.. :shuffle:
    Кто-то когда-то писал, что после боровлян а-100 сменила команду профстроителей, которым нужно было платить.
    Смотрю как будто сейчас сменилась команда маркетологов... Совсем уровень стал пустяковый...
    Новый автобус в новую боровую :moderator:

офлайн

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 5 февраля 2020 16:19
    Seis:

Umnik33:

Жалюзи, роллеты на окнах, а на монитор - океан и пальмы. И можно жить даже на Тростенецкой свалке !

Или лучше включить тумблер в мозгу, открыть глаза и купить квартиру исследовав заранее территорию.

И что ж Вы такого исследовали на своей стройплощадке в чистом поле, когда были готовы всего два дома на ЛдВ ?
    Белоснежные блузки за столиками в отделе продаж? Копию бессмертного творения Леонардо на торце фасада и особенности его анатомии? Ну не по буковкам же лазили на детской площадке в самом деле.

"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу".(С)

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 5 февраля 2020 16:25
    ghost100:

Пока до настолько великолепной инфраструктуры НБ расти и расти, немногие обжитые районы могут похвастаться подобным наполнением, разве что Веснянка, но о 2к за квадрат, простите, все эти великолепия, которые Вы выше перечислили, точно включены в эту цену.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

velapeeva:

Эээ, Спортивные; Стадион/автодром Заря ! Бассик в школе, пару фитнес залов)
    Торгово-развлекательные: Соседи, Либрерия, арт пространство. много всяких мелких магазов.
    Зел зоны; лес у мкад, лес на кладбище
    Фонтан!!!! был, пока в него грузовик не провалился.. сча фиг знает)))

С этим грузовиком история крайне глупая, какого он там разъезжал у этого фонтана.
    Реабилитировать фонтан пока не собираются? Хотя по зиме наверное это мертвое дело.

офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 5 февраля 2020 16:31

Маяк Минска и Дана Холдинг ранее завоевали два приза на конкурсе лучшего мирового застройщика и комплекса. Как потом выяснилось, эти все её победы и конкурсы были липовыми. А куча покупателей верили тоже :Победа Даны Холдинг и Маяка Минска в двух номинациях

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 февраля 2020 16:34)

офлайн

1604

8 лет на сайте
    пользователь #2237458

1604
    # 5 февраля 2020 16:58
    Subudai-Bagatur:

Seis:

Яснопонятно. На мои, типа, неоднократные вопросы не поступило ни одного внятного ответа. А почему? Потому что нет ответа. Потому что надо хоть что-то приплести для увеличения своих комментариев. Mission complete

Яснопонятно. на мои фотки куча глупых вопросов. а почему? Потому что нечего противопоставить факту. надо хоть что-то приплести для оправдания деравенских пейзажей за забором. Mission complete :super:

А вы, наверное, проживая в деревне Копище хотели видеть пейзажем Биг Бэн, Елисейские поля? Ну-ну :D

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 35 секунд

11pvs11:

Так здесь и развивает человек для жителей района, а не для незадачливых маркетологов, очень даже актуальную тему - управление их же недвижимостью.
    А для маркетологов надо (а100, дарю идею) вводить штрафы за волны негатива, которые поднимают их непродуманные посты: вот облаял я, к примеру, а 100 за какой-то косяк. Может быть, это бы и улеглось по-быстрому, но какое-то начинает бросаться на амбразуру и получает пару фоток всякой мерзости и халтуры от а100, после чего человек пять перспективных покупателей говорят: "Эээ, да у них все как у других, только дороже". И - минус 400 кв.м. продаж.

Если вы думаете, что везде вас ждёт обман и подстава, то у вас есть выбор. Не голосуйте. но это больше похоже на паранойю, уж простите.

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 5 февраля 2020 18:18
    demo_krat:

Даже президент лично встречался с Шевлик, отметил Новую Боровую и посоветовал всем застройщикам в РБ равняться на а100...

От если премии какие можно организовать, то здесь отметил чисто за заслуги, а не по дружбе.)

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 5 февраля 2020 18:27
    Umnik33:

Seis:

Umnik33:

И что ж Вы такого исследовали на своей стройплощадке в чистом поле, когда были готовы всего два дома на ЛдВ ?
    Белоснежные блузки за столиками в отделе продаж? Копию бессмертного творения Леонардо на торце фасада и особенности его анатомии? Ну не по буковкам же лазили на детской площадке в самом деле.

"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу".(С)

Именно что, господин умник. Когда я, долго думая, выбирая и перебирая, решил жить в деревше Копище в районе Новая Боровая, у меня не было пелены на глазах и я видел, что меня окружает (а на тот момент район только зарождался, так что понятно, что не окружало в общем ничего), я знал, что там нет ничего: ни магазина, ни поликлиники, ни баров, офисов, НИЧЕГО. И да, я понятия не имел, когда выбирал, что эта местность, находясь в километре от Минска не считается Минском. Но я человек с высшим образованием, который умеет читать, и я прочёл всё про это место, и даже прочёл документы перед тем, как поствить подпись и приобрести квартиру именно в том месте, где я живу. И кто бы мне там не пел бы сказки про воздушные замки, я взрослый мужик, который может своей головой понять, что район с нуля не станет центром через год и даже через 5, где будет всё. И я сделал свой выбор и ни на минуту не пожалел и живу здесь уже долго и даже счастливо. А вот вы и вам подобные пыхтят тут чего-то, пытаются смуту нагнать, а толку? А без толку. Район растёт и это доказательство вашей плохой работы. И да, я никогда не скрывал что есть те, кому не повезло. Мне их искренне жаль. Но при этом я знаю, что мне повезло. И Андрюхе, моему соседу, и Татьяне Петровне с Сергеем Владимировичем, соседям снизу, и ещё многим и многим. А вы, если такие защитники, а не просто диванные мутилы, идите и решайте вопросы в инстанциях, пишите заявления, топчите пороги чиновников и доказывайте свою правду, коль она является истиной.