Улитко:Извините, но настальгировать по деревянным баракам - дичь какая-то
Не по баракам-по детской площадке.
Улитко:А на счёт Осмоловки, моё мнение, что давным давно пора оттуда переселять людей. Не нормально когда в 21м веке в центре Европы, люди живут в таких условиях
В "таких"-это в каких?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Улитко:Извините, но настальгировать по деревянным баракам - дичь какая-то
Добавлено спустя 3 минуты 19 секундА на счёт Осмоловки, моё мнение, что давным давно пора оттуда переселять людей. Не нормально когда в 21м веке в центре Европы, люди живут в таких условиях
Могу себе представить как в припадках ностальгических умилений эти люди начинают интернетно тосковать по этим милым туалетам типа сортир где так им уютно думалось
А что касается осмоловки так это такое ханжество или красивая поза—скорбь по «минсккоторыймыпотеряли»
St.Patrick:Улитко:Извините, но настальгировать по деревянным баракам - дичь какая-то
Добавлено спустя 3 минуты 19 секундА на счёт Осмоловки, моё мнение, что давным давно пора оттуда переселять людей. Не нормально когда в 21м веке в центре Европы, люди живут в таких условиях
Могу себе представить как в припадках ностальгических умилений эти люди начинают интернетно тосковать по этим милым туалетам типа сортир где так им уютно думалось
А что касается осмоловки так это такое ханжество или красивая поза—скорбь по «минсккоторыймыпотеряли»
Вы ничего не понимаете, деревянный туалет типа сортир - этожедетство для некоторых ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Улитко:St.Patrick:Улитко:Извините, но настальгировать по деревянным баракам - дичь какая-то
Вы ничего не понимаете, деревянный туалет типа сортир - этожедетство для некоторых
Я конечно сочувствую такому детству
Но из него же надо и выходить
Из детства
Mih-Mih:в этих туалетах "минсккоторыймыпросрали"
ой, не, нельзя же так ржать с утра
чуть кофий обратно не пошел
БыкЗдоровый:St.Patrick:[
осмоловку бы еще снестин да.... после такого заявления.... ты просто ****** ну ты понял...
И я присоединюсь! Руки прочь от Осмоловки!
St.Patrick:Я конечно сочувствую такому детству
Но из него же надо и выходить
Из детства
Нет, тут принцип другой. Я живу в доме с удобствами, у меня есть горячая вода и прочие условия для комфорта, а другие пусть живут в полубараках, ходят в деревянный домик и греют воду в тазиках, но мы должны это непременно сохранить ведь этонашедетство
Mih-Mih:в этих туалетах "минсккоторыймыпросрали"
Пустила скупую слезу 
Улитко, А Вы у жителей Осмоловки спросите — хотят ли они этого сносерства?
globba:Улитко, А Вы у жителей Осмоловки спросите — хотят ли они этого сносерства?
Вот я и призываю к тому, что решение должны принимать сами жители Осмоловки, а не те, кто живёт на другом конце города в комфортных условиях
Был репортаж на онланере, так вот там очень красноречиво показана позиция местных активистов. Им плевать на район и на его историко-культурную ценность. Их гораздо больше интересует своя собственная выгода ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:А кто живёт на Осмоловке?
вы у них спросили? хотят ли они сохранить такую жизнь...
Там нормальная жизнь.
Газ и канализация давно есть. Кто хотел съехать, съехал.
Там есть обьединенные квартиры, и весьма комфортные. На одном домике жильцы за свой счет починили крышу. В свободной продаже квартиры только на первом этаже.
Более уютного района, в шаговой доступности от двух станций метро, найти трудно.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19899 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel P, я конечно дико извиняюсь, но почитав репортажи об активистах проживающих там, создаётся устойчивое впечатление об их личном шкурном интересе. Они якобы не хотят оттуда уезжать, а все только потому что хотят урвать кусок пожирнее, а не по каким-то идеологическим причинам. Видя активную поддержку граждан, эти так называемые активисты мечтают урвать побольше. Так что лично я не верю в эти громкие речи о прекрасной жизни в том районе.
Моя коллега живёт в доме аналогичного типа, так вот она спит и видит когда их снесут, да и не только она, а практически весь их дом