альков:
так конечно не понадобился, как он может понадобится, если им не пользоваться и если телефон разряжен и даже когда заряжен на него постоянно звонят
*вот прям хочется огромный смайлик с закатывающимися глазами* даже в те случаи, когда он заряжен и никаких звонков. абсолютно бесполезная функция лично для меня. чего вы доепристали со своим NFS?
Avanturist:
Сколько осталось за год - два - пять, им знать не дано. А расходы могут быть совсем разные: можно шиковать и спускать всё до копейки, а можно откладывать больше половины в загашник. Тут уж никакая налоговая не сможет оспорить, образно, что из 20 000 за год на жизнь хватило и по 500 рублей в месяц (6 000) , а 14 000 удалось отложить
Понимаете, о чём я?))
ой, млин, маляр-миллионер (с поступлением на карту в 1000 рублей) с иждивенцем-наркоманом - объект внимания налоговой
у меня семья спит, мне смеяться нельзя, так что пожалейте, пожалуйста
Avanturist:
Зачем такая головная боль? За кэшбэк 1-2% ?))
то, что кому-то просто удобно не таскать с собой мешки наличных, как и держать их под матрасом, вам в голову не приходит?
Leo-Leo:
Кто-то сейчас тут во всеуслышание намекает на свои левые доходы
донос, что ль, написать а то как приятелю - так надо работать "чэсна", а как авантюристу - так скрывать доходы