1508170:
VICOS : А вот если Херман и Парфен имеют ко мне какие то вопросы, значит завидуют )))
Вилли к тебе один раз имел вопрос,вернее претензию .Когда ты сделал первую партию шаблонов и написал на них его бренд или название шаблона. (не знаю как правильно) Короче прикрылся его именем причём в наглую как китайцы делают.И продавал на Ебэй.
И после такого поступка ты ещё имел право меня доставать прилюдно что я написал на шильдике EU. Сам внаглую посягаешь на авторское название и при этом придираешься к надписям которые написали другие. Вот кто ты после этого? Дай пожалуйста оценку своего поведения.
Я сохранил переписку в Вайбере, где ты мне писал и про Вилли, и про парфена, и что они про меня тебе говорили, и про то под кем мы будем жить тоже сохранил. Показывать тут не буду, это запрещено правилами форума )))
Дай, пожалуйста, оценку своего поведения, почему ты торговал на ибее изделиями своего изготовления, с указанием, что они изготовлены в EU? Не хорошо обманывать покупателей.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунда
Даю оценку своего поведения - поступил не правильно, перед Херманом извинился, название убрал.
Правда есть нюанс, точнее два. Первый - чертежи шаблона на российском форуме в свободном доступе и надпись там WHS-300, так и изготовили мне их по чертежам.
Второй, я только после того как этот
powerday2017:
оборотистый барыга
мне написал, я узнал что WH это Вилли Херман
Вот только интересно, а есть у него документы на регистрацию этого названия?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд
Могу предположить, что забаненный моторист пишет своей Ярославне в личку, что надо вспомнить ещё про название моего сайта