офлайн
ОбокраденныйШпак
Member
|
|
362 |
10 лет на сайте Город:
|
Angela27:TVV, мне новый больше нравится. Только дом на заднем плане теперь тоже надо под нож реконструкции пустить
йопт. Сколько пива было выпито в свое время в кафешке, которое было в его торце. Если мне не изменяет склероз, с дебильеым названием Яичное
но на камнях и у риги намного больше, да
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
интересно БыкЗдоровый, приезжал раз в месяц на развалины Заславля помемуаризировать в одиночество и погрустить по временам лучшим либо начал активно публично скорбеть только после того как памятгник советской рекреативной архитектуры снесли подчистую?
а еще там будут отдыхать турецкие интуристы чернявые и популярные среди арийских белорусочек
не повод ли взять гитару и запеть с тоской "а комнатах наших сидят янычары и девочек наших ведут в кабинет"
Irinka_8_3:Вот интересно, детский горшок хранит кто-нибудь?
На нем проведено столько времени, выслушано столько сказок!
Эмоции детства! А где он иногда задумываюсь и
У меня был голубой эмалированный, где он
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
sergeiss, я на стороне добра если что
Хорошо что на месте развалин появится хоть тот что-то
Улитко:Irinka_8_3:Вот интересно, детский горшок хранит кто-нибудь?
Эмоции детства! А где он иногда задумываюсь иУ меня был голубой эмалированный, где он
Железный, зеленый, с ручкой, недавно замечен на даче
Pavel P:недавно замечен на даче
На чьей?
Ежели что - у меня два было, зеленый эмалированный с ручкой и черный пластиковый, о так то
Leo-Leo:Pavel P:недавно замечен на даче
На чьей?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундЕжели что - у меня два было, зеленый эмалированный с ручкой и черный пластиковый, о так то
До твоей дачи мы пока не добрались, так что на своей
Ездил и на Салюте, и на Украине(действительно легендарный велик).
У самого был белорусский Аист с 20 " колёсами в синем цвете, как на фото. Приехал ко мне, в Севастополь, прямиком с завода-дядька подсуетился. Уж и не вспомнить где и по каким только говнам я на нём не ездил. А сколько километров было намотано на цепь-уже и не подсчитать...
Неубиваемый был вел. От слова "совсем"
Вот мне от отца достался Урал. Действительно был вечный велик.
Когда после переезда в БССР купили Минский, явно хуже был, всё время что-то налаживать приходилось. А в Урале лет 25 только колёса накачивали.
Улитко:Irinka_8_3:Вот интересно, детский горшок хранит кто-нибудь?
Эмоции детства! А где он иногда задумываюсь иУ меня был голубой эмалированный, где он
Эмалированные ассоциируются как-то с садом. Был пластмассовый бледно-розовый, перекочевал на дачу, вроде еще пару лет назад видела)))
Неубиваемая вещь)))