Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Г_Л_Ю_К:какой бензотриммер
Хускварна 125/128
belon:Когда косил джунгли казалось что чутка не хватает мощности
Надо было дроссель держать "на взлетном режиме" не вынимаяотпуская. Диск тяжелее разгонять. А когда разогнался - то он за счет инерции валит все подряд...
Vitaliy:Швейка, а ты можешь пару метров мне скосить, а я в городе заберу.
Блиин, я пару часов назад на даче была, а сейчас в Минске сразу надо было говорить
И .... это.....боюсь, если я к Григорьевич, на участок пойду косить, меня не поймут его соседи
Тебе на чай? Мы вот решили, что покупной был вкуснее, чем тот, что моя мама на даче собирала в аптеке покупаем
Швейка, да, на чай. а где дача находится? у григорьевича все равно нет смысла спрашивать, он не знает
Vitaliy:Швейка, да, на чай. а где дача находится? у григорьевича все равно нет смысла спрашивать, он не знает
За Олехновичами.
Там еще сразу на въезде растет много, но очень уж грязный (машины, пыль).
Поеду еще на неделю, могу нарезать к следующим выходным. Только что с ним дальше делать? Он же вянет.
И что там надо на бубне станцевать, чтоб все правильно по фэншую было?
Швейка, ну его ферментировать надо. выше матильда писала часть рецепта за кусок колбасы для кротов она его полностью расскажет
Vitaliy:Швейка, ну его ферментировать надо. выше матильда писала часть рецепта за кусок колбасы для кротов она его полностью расскажет
Эмммм..... то есть ты хочешь, чтоб я его еще и ферментировала? зачем тебе посредники, давай сразу с колбасой к Матильде
Я думала там может " когда цветет не позже полудня по росе на полной луне срезать ", а иначе ничего не получится....
Вот тебе рецепт
Vitaliy:Швейка, ты мне букетом привези, а дальше я сам. Собирают не цветы, а листья
что лечим?
Швейка, не лечим, а пьем укусна листья вишни ещё добавить.
Мы как то давно перешли на травяные чаи. Ну китайские ещё, но не с вкусовыми добавками
Vitaliy, а чем такой не угодил? Думаешь своими руками крученые листья вкуснее?
Чай, кстати, очень даже ничего. В аптеке был дешевле, немного другой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Г_Л_Ю_К:Pavel.Nikolaevich., на олеомак 3 года полноценной гарантии?
у 250ой олеомак мощность как у 128ой хускварны, а цена на треть ниже. заманчиво...
В моем случае гарантийный талон выписывается из расчета день когда сломал - пол года. В разумных пределах конечно , если случай реально гарантийный. На трупа никто гарантию давать не будет.
Если бы я выбирал я бы взял бы 128ю . Моей уже больше 10 лет. В ремонте была только по сухарями в заводке , это типовая проблема , и скорее из за рук заводящего. В моей ломали пару раз когда давал попользоваться.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
17 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Швейка:Vitaliy:Швейка, а это не Иван чай?
Он, это у Григорьевича на участке его столько....короче, весь...тсс, Григорьевич думает, что там малина
Так, почему не огорожен и не внесен в список наследия юнеско? Телефон председателя мне быстро.
Если в сарае, гараже или другой хоз. постройки, все вынести на улицу и занести последовательно обратно. То там оказывается можно ходить.
вчера у себя в цоколе почти щакончил наводить порядок.
Еще месяц назад там было дох. хлама и на полу голая земля.
теперь, действительно, даже пройти можно
Если кому интересно, заказал 128ую хускварну. 380р с доставкой. сборка США. единственное, привезут после выходных.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI,
Основной вопрос, надолго ли?
Г_Л_Ю_К:Если кому интересно, заказал 128ую хускварну. 380р с доставкой. сборка США. единственное, привезут после выходных.
Правильный выбор.
Г_Л_Ю_К:Если кому интересно, заказал 128ую хускварну. 380р с доставкой. сборка США. единственное, привезут после выходных.
мне интересно. где по такой цене можно заказать. а то я заколебался уже чинить свою Еco. Тоже хочу хускварну.
MITSUBISHI, не мушчына, а мечта!
Особенно умилило вот
MITSUBISHI:теперь, действительно, даже пройти можно
Швейка:Vitaliy, а чем такой не угодил? Думаешь своими руками крученые листья вкуснее?
Чай, кстати, очень даже ничего. В аптеке был дешевле, немного другой.
ну ты же огурцы сажаешь своими руками, думаешь вкуснее? плюс к этому иван чай идет как основа, а к нему можно добавить вишню, смородину, малину. а из покупных мне понравился ромашка с мятой
Швейка:Особенно умилило во
оно так выглядит максимум месяц. главное не забыть и попросить его сделать фотку к концу лета
Vitaliy:ну ты же огурцы сажаешь своими руками, думаешь вкуснее? плюс к этому иван чай идет как основа, а к нему можно добавить вишню, смородину, малину. а из покупных мне понравился ромашка с мятой
Ну я огурцы типа гадостью не поливаю....а вот кипрей, собранный хз где и ферментированный без спец оборудования, может оказаться отравой
Я же сказала " чем смогу - помогу" к следующим выходным
Vitaliy:Швейка:Особенно умилило во
оно так выглядит максимум месяц. главное не забыть и попросить его сделать фотку к концу лета
Я тоже свои нитки-иголки-тканюшки раз в полгода так раскладываю