sakvik:
да, я нe падаю в обмороки от хамства, крика , слёз и нe срываюсь
это высокий уровeнь стрeссоустойчивости и умeниe вывeсти чeловeка на полeзную продуктивную бeсeду для нeго самого:
- я вас услышала.. а тeпeрь давайтe бeз эмоций попробуeм и по порядку .. что и гдe нe получаeтся/ нe сходится
Нет. Это так не работает совершенно. Проверено неоднократно.
Тут еще и внешка может играть роль. Мы с мужем работаем вместе, т.е. имеем дело не только с определенным продуктом, но и с одними и теми же клиентами. Ему ни разу не нахамили и не наорали, в отличие от меня? Почему? Потому что на девчонку *метр с кепкой* орать не страшно, что она сделает. А на *шкафчик 2*2* орать ссыкотно, вдруг еще в табло пропишет.?
Вот прям классически. На меня муд*к наорет (причем, чаще всего тупо сам - идиот), стоит мужу прийти - чел шелковый просто становится.
Так что да, стрессоустойчивость стрессоустойчивостью, но когда в ретроградный Меркурий таких пяток подряд попадается, то терпение уже заканчивается.
leksi1993:
похоже, что с людьми вы никогда не работали. есть экземпляры, которые в истерику впадают, брызжа слюной, даже в переписке.
На меня последний наорал с оскорблениями и бросанием трубки просто потому, что в глазки долбится и не видит прейскурант на сайте, в котором все черным по белому указано. С картинками.
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
omdm:
Они все получали второе, айтишное образование?
Примерно половина знакомых.
omdm:
А смысл? Если не научили учиться там где не хочется.
Понятно. Убогий троллинг. Кто бы сомневался.
Добавлено спустя 3 минуты
Avanturist:
По-моему, семейные ценности быстрее уничтожает нищета, чем гей-парады.
Когда в РБ в каких провинциях (понятно, что не Минск и не областные центры) люди выживают на минималки или около того....., там явно не до желания завести семью. А ждать лучших времён можно очень долго. Или вы будете отрицать, что рождаемость в Беларуси упала в последние годы?? (я уже молчу про отток из страны)
Тот редкий случай, когда пользователь дело говорит))
Leo-Leo:
Ой, а можно узнать определение этих самых ТСЦ, что они в себя включают, что из себя представляют?
Вангую классическое - баба должна сидеть дома, убираться, варить борщи, рожать детей и не вякать.
Как только таким рассказываешь про карьерный рост, финансовую личную стабильность, личные хобби и разделение домашних обязанностей, у них сразу начинает пукан подгорать)))