Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1066

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1066
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3129

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3129
    # 29 июля 2023 20:52
    vittkoff:

Leo-Leo:

Сколько ни смотрю фотки с выпускных здесь - считанные девушки выглядят на свой несовершеннолетний возраст. Большинство - сильно старше кажутся.

Мне как-то попалась подборка фото выпускных с 80-90-х. Вот там реально тётки.

Время было такое. Из моего класса трое родили, трое пошли по статье за бандитизм, одного в разборках ножом проткнули. И ещё много чего было. И всё это до 18 лет :super:
    В наше время молодёжь была конкретная, настояшчая, не то что нынешния смузехлёбы на самокатах. Мы по чиновникам не бегали, инвалидностей в поликлиниках не выпрашивали, на мамкины квартиры планы не строили. Смотрю на выпускную фотографию - орлы и орлихи.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22948

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22948
    # 29 июля 2023 21:14

printer-10x15.by, а сколько уже в могиле ?

добропорядочный социопат
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 29 июля 2023 21:22

Дааааа. Раньше за базар отвечали конкретно.....))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22230

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22230
    # 29 июля 2023 21:33 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    sakvik:

да, я нe падаю в обмороки от хамства, крика , слёз и нe срываюсь
    это высокий уровeнь стрeссоустойчивости и умeниe вывeсти чeловeка на полeзную продуктивную бeсeду для нeго самого:
    - я вас услышала.. а тeпeрь давайтe бeз эмоций попробуeм и по порядку .. что и гдe нe получаeтся/ нe сходится

Нет. Это так не работает совершенно. Проверено неоднократно.

Тут еще и внешка может играть роль. Мы с мужем работаем вместе, т.е. имеем дело не только с определенным продуктом, но и с одними и теми же клиентами. Ему ни разу не нахамили и не наорали, в отличие от меня? Почему? Потому что на девчонку *метр с кепкой* орать не страшно, что она сделает. А на *шкафчик 2*2* орать ссыкотно, вдруг еще в табло пропишет.?
    Вот прям классически. На меня муд*к наорет (причем, чаще всего тупо сам - идиот), стоит мужу прийти - чел шелковый просто становится.
    Так что да, стрессоустойчивость стрессоустойчивостью, но когда в ретроградный Меркурий таких пяток подряд попадается, то терпение уже заканчивается.

leksi1993:

похоже, что с людьми вы никогда не работали. есть экземпляры, которые в истерику впадают, брызжа слюной, даже в переписке.

:100500:
    На меня последний наорал с оскорблениями и бросанием трубки просто потому, что в глазки долбится и не видит прейскурант на сайте, в котором все черным по белому указано. С картинками.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

omdm:

Они все получали второе, айтишное образование?

Примерно половина знакомых.

omdm:

А смысл? Если не научили учиться там где не хочется.

Понятно. Убогий троллинг. Кто бы сомневался.

Добавлено спустя 3 минуты

Avanturist:

По-моему, семейные ценности быстрее уничтожает нищета, чем гей-парады.
    Когда в РБ в каких провинциях (понятно, что не Минск и не областные центры) люди выживают на минималки или около того....., там явно не до желания завести семью. А ждать лучших времён можно очень долго. Или вы будете отрицать, что рождаемость в Беларуси упала в последние годы?? (я уже молчу про отток из страны)

Тот редкий случай, когда пользователь дело говорит))

Leo-Leo:

Ой, а можно узнать определение этих самых ТСЦ, что они в себя включают, что из себя представляют?

Вангую классическое - баба должна сидеть дома, убираться, варить борщи, рожать детей и не вякать.
    Как только таким рассказываешь про карьерный рост, финансовую личную стабильность, личные хобби и разделение домашних обязанностей, у них сразу начинает пукан подгорать)))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71721

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71721
    # 29 июля 2023 21:38
    printer-10x15.by:

Из моего класса трое родили, трое пошли по статье за бандитизм, одного в разборках ножом проткнули. И ещё много чего было. И всё это до 18 лет

суровая серебрянка :trollface:
    зы. Чуть постарше буду. Не серебрянка, но около того. Так что устриц ел и не нужно тут рассказывать за те годы)

serg42:

printer-10x15.by, а сколько уже в могиле ?

до уя

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22230

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22230
    # 29 июля 2023 21:40 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    Avanturist:

У нас на микрорайоне многоэтажек легко определить, когда у людей дни пенсий-зарплат. Шеренги к банкоматам на снятие налички порой достигают несколько десятков человек... Такое вот оно, доверие к нынешней банковской системе...

А это у же их личные тараканы. У меня много лет налички минимум. Никогда никаких проблем не было.
    Особенно феерично наблюдать людей, которые снимают деньги и идут ту же платить в магазин за продукты. Буквально вчера видела такую даму около 50ти.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

2014063:

Leo-Leo,
    1. Жениться и выходить замуж один раз и по уму, а не из желания спать вместе. :)

А если не сложилось? Терпеть человека рядом, которого ненавидишь или который еще и бьет, к примеру?
    Если супруг умер? Все? Целибат?
    Или это, как обычно, только женщин касается, а мужики могут продолжать трахать все, что движется?

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Avanturist:

Пару дней назад прочитал инициативу некоего российского депутата ..... принудительно оплодотворять девушек после 24 лет!!!

Там еще это.... "чифри" запретили. Люди, которые не планировали и не собираются рожать детей, прям побежали оплодотворяться, ага.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Avanturist:

так у нас уже тоже аборты запретили. Без медицинских показаний, когда видна та или иная патология, попробуй добейся аборта....

У нас - это где? В РБ? Опять альтернативная медицина от Авантюриста подъехала? :lol:

Добавлено спустя 56 секунд

Leo-Leo:

и я искренне не понимаю, почему тут периодически появляется парочка персонажей, которые начинают педалировать эти темы.

Латентные же, ну) Только их дико триггерит эта тема. Остальным глубоко фиолетово.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Avanturist:

У нас на районе ещё с год назад, если не больше, обсуждали случай: дама лёгкого поведения залетела, захотела аборт, врачи отказали, пришлось рожать.

Если она приперлась после 12 недель - ну, дура, чо уж. До 12 недель отказать не имели права. Наплести чухни - да. Но незнание закона...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71721

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71721
    # 29 июля 2023 21:46
    lonely_phantom:

А это у же их личные тараканы. У меня много лет налички минимум. Никогда никаких проблем не было.
    Особенно феерично наблюдать людей, которые снимают деньги и идут ту же платить в магазин за продукты. Буквально вчера видела такую даму около 50ти.

это не ваши деньги, а банка государства царя, понимаете ж о чем я)
    с карточки только коммунальные-свет и прочие телефоны с интернетами, остальное под корень.
    у другой карте некоторый минимум для на мороженое итп когда лень -нет времени возиться со сдачей, и для разных прочих платежей в "этих ваших интернетах" .. предварительно их туда закинув )

lonely_phantom:

На меня последний наорал с оскорблениями и бросанием трубки просто потому, что в глазки долбится и не видит прейскурант на сайте, в котором все черным по белому указано. С картинками.

при жедании можно их же оставить в дураках, макну в г-но еще и перед работтодателем, могу рассказать как )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22230

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22230
    # 29 июля 2023 21:48
    Avanturist:

Знакомому в 2018 аж за подписью министра (бывшего Малашко) пришла бумага, мол, при его согласии возможна госпитализация в РНПЦ неврологии и нейрохирургии.
    Понятно, сейчас уже 2023, но какая разница, казалось бы? А разница такая, что в поручении Минздрава уже речь о консультации, госпитализация взята в скобки, "при необходимости" ))) , а в поликлинике так и вовсе сказали, что РНПЦ не хочет никого сейчас принимать на госпитализацию, мало того, катали жалобы!!! в Горздрав на поликлиники !!! , типа им "неинтересных пациентов направляют".....
    Мол, поликлиники с такими "лёгкими" сами должны справляться, а не нагружать РНПЦ

Вот такая дичь. Тут уж информация из достоверного источника, врать о таком медик точно не станет.
    осталось ещё дождаться результат знакомого, что ему определят - госпитализацию или только консультацию 5 минутную))

И снова альтернативщина. Вам показать 2 выписных эпикриза из РНПЦ за последние годы? Человек там бесплатно отлежал, ни копейки денег не заплатил.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

альков:

По первой, да, сказать что 45 сложно, но что сильно старше 35 - тоже очень видно.
    Тут я не знаю на что пожаловаться либо на лесть со стороны онлайнера, либо на фотографа онлайнера.
    Второй маме я бы меньше 40 точно не дал.
    Как и второму ребенка не меньше 20
    Но повторюсь, надеюсь, это фото неудачные.

Каждый оценивает по-своему. Первой я бы дала ухоженные 45. Второй 35. Но никак не меньше.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71721

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71721
    # 29 июля 2023 21:53
    lonely_phantom:

Первой я бы дала ухоженные 45. Второй 35. Но никак не меньше.

я сразу об этом сказал, второй даже ближе к 40

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22230

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22230
    # 29 июля 2023 21:56
    A.Z.:

при жедании можно их же оставить в дураках, макну в г-но еще и перед работтодателем, могу рассказать как )

Каким образом? Я не успела даже воздуха в рот набрать, чтобы в ответ наехать. Там вопли, маты, оскорбления были выпалены за 5 секунд и тут же брошена трубка. Видимо, чтобы в ответ не прилетело) А т.к. это левый поц вообще, не постоянный клиент, то ищи-свищи его))

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21016

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21016
    # 29 июля 2023 21:57
    lonely_phantom:

Особенно феерично наблюдать людей, которые снимают деньги и идут ту же платить в магазин за продукты. Буквально вчера видела

Буквально сегодня тарюсь в магазе. И опсь... Карточка не срабатывает. Пришлось налом расплачиваться (он у меня для рынка в кошельке лежит). Ладно, думаю, глюк... Захожу в следующий магаз -- та же ситуёвна. Банкомат (именно банка-эмитента) говорит, что карточка не обслуживается... Нифигасе... Рядом отделение банка -- прихожу, спрашиваю что за фигня. Проверяют карточку у себя -- не работает! Ни к каким магнитам карточка не прикасалась, в карманах в сложенном виде не лежала... Предложили заменить карточку (говорят, с сохранением всех данных). Но через неделю её можно получить... Правда, налички какое-то количество выдали...
    Вы застрахованы от вот таких причуд карточек?

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22230

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22230
    # 29 июля 2023 21:59 Редактировалось lonely_phantom, 2 раз(а).
    oks_1964:

Буквально сегодня тарюсь в магазе. И опсь... Карточка не срабатывает.

У меня за последние 10 лет не прошла оплата единожды, когда сбой у терминалов МТБанка был. Все.
    Чтоб карточки именно портились, вообще в окружении не сталкивалась. Вы какой-то очень "везучий" человек.
    К тому же, у меня для оплат одна карта (онлайн - отдельно, оффлайн - отдельно). Зарплатная - отдельно. Одна вдруг сломается (что маловероятно), воспользуюсь другой.

• Енотичек Senior Member
    офлайн
    Енотичек Senior Member

33941

3 года на сайте
    пользователь #3309168

Написать сообщение

33941
    # 29 июля 2023 22:00

В некоторых магазинах через "Оплати" можно расплатиться

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21016

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21016
    # 29 июля 2023 22:13
    lonely_phantom:

oks_1964:

Буквально сегодня тарюсь в магазе. И опсь... Карточка не срабатывает.

У меня за последние 10 лет не прошла оплата единожды, когда сбой у терминалов МТБанка был. Все.
    Чтоб карточки именно портились, вообще в окружении не сталкивалась. Вы какое-то очень "везучий" человек.
    К тому же, у меня для оплат одна карта (онлайн - отдельно, оффлайн - отдельно). Зарплатная - отдельно. Одна вдруг сломается (что маловероятно), воспользуюсь другой.

Так и у меня такое не каждый день происходит, вернее, впервые за... Тоже где-то 10 лет. Тоже несколько карточек имею. Но на том же рынке у нас часто приходится за нал покупать.
    Просто на второй карточке оставалось денег... ну явно не на неделю прожить.
    Где-то говорили, что с микрочипами была и есть проблема.
    Так что никто из нас не застрахован от того, что можем на неделю остаться без денег при их наличии на счету. Как-то так.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71721

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71721
    # 29 июля 2023 22:14

lonely_phantom, личку глянь

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21016

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21016
    # 29 июля 2023 22:14
    Енотичек:

В некоторых магазинах через "Оплати" можно расплатиться

Дело не в возможности расплатиться. А в том, что карточки вдруг начинают "чудить".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

37472

12 лет на сайте
    пользователь #641687

37472
    # 29 июля 2023 22:17
    lonely_phantom:

Одна вдруг сломается (что маловероятно), воспользуюсь другой.

у мeня сломалась нeдeлю назад .. сeла нeудачно за руль, карта в карманe джинсов была)) пeрeкидываю с карточки на карточки и норм)

Hой нe ныл, и ты нe ной.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29975

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29975
    # 29 июля 2023 22:18

Просто не надо быть адептом нала, как и адептом безнала, а раскладывать яйца в разные корзины))
    Мне удобнее безналом оплачивать, но пару сотен в кошельке всегда держу на случай форс-мажоров.

офлайн

37472

12 лет на сайте
    пользователь #641687

37472
    # 29 июля 2023 22:23
    oks_1964:

. Правда, налички какое-то количество выдали...

ничeго нe поняла
    идётe к экономисту в банк
    он оформляeт расходник на ту сумму, которая вам нужна
    потом в кассу..
    просто это врeмя

Hой нe ныл, и ты нe ной.
    офлайн

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 29 июля 2023 22:23
    oks_1964:

Где-то говорили, что с микрочипами была и есть проблема.

Чипы нормальных производителей к нам сейчас не поступают по причине санкций. Поступают китайские поделки качеством гораздо хуже. В прошлом году сделал карточку МТБанка. Сработала один раз и умерла. Поменяли.