zgoda:
Вот и тебя так же судят здесь. А может оказаться в реальности, что чёткий парень.
Ну к чему эти все лишние сообщения?
zgoda:
Уже не раз написал что и как
ну вот на твоем фото - это не жилье, это комната, чтобы переночевать, собственно это говорит о том, что тебе все равно где ночевать, но с тем же успехом можно было и переночевать в Батуми, и уехать на такси к вылету, заплатить на 50$ или на 100$ больше, но не делать лишних телодвижений и ночевок в непонятных местах.
второй твой сценарий, все ради экскурсий из Кутаиси, тоже норм же сценарий - который возвращает к моменту, на все равно где переночевать, а если вас трое и для дочки нужна отдельная комната, а тебе за одно отдельный стол, где срочно надо что-то сделать за ноутбуком, или еще какая-либо ситуация, например фото сделать красивое на балконе.
Но тебе это все не надо - ок, это нормально, ты все фото сделал на экскурсиях. Но это же не значит, что все остальные хотят отдыхать также, что ты советуешь это так усиленно, а я якобы не разбираюсь в рынке.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
zgoda:
Давай без рекламы, Таня написала что неззя
Есть такие квартиры в Батуми по 35? Не Орби с плесенью.
это не реклама, а первое рандомное объявление с аирбнб
есть и в Орби Сити, и без плесени, есть и Некст Апартментс, и Альянс Пэлас, но это в начале-середине июля, потом будет выше
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
dik2:
Хозяева сами убирают квартиру, какой нафиг клининг
я хозяева) и делать мне нечего, как еще и самому убирать, и я заказываю клининг
как и другим владельцам тоже может быть не до уборок, если у них 10-ть квартир
Добавлено спустя 60 секунд
dik2:
Не, я понимаю что кто-то где-то и заказывает. Но это явно не массовая практика и уж точно не в бюджетном сегменте.
это уже верно подмечено, и касается гетс-хаусов, в жк Батуми на первое линии, такое редко практикуется
Добавлено спустя 55 секунд
dik2:
Ну во первых вы б еще Париж или Москву предложили
ну вы же сказали) что в любом городе можно))) я и в Гомеле дешевле 80 рублей и минимум 3-ех ночей не видел вариантов
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
dik2:
Во вторых вот залез на Куфар, есть квартиры от 50 рублей. Да, скорее всего если одни сутки только брать, то дороже будет, но тем не менее
ну вот попробуйте там снять на одни сутки посмотрите, во что превратиться цена и можно ли на один сутки
про это я написал в самом начале этого спора, советуя не арендовать на 2-3 ночи, так как тогда увеличивают цену, обычно, но как выяснилось, в определенном сегменте, так сдают и не увеличивают