Ответить
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7348

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7348
    # 30 декабря 2024 20:40 Редактировалось zgoda, 2 раз(а).
    Sergo_Svami:

именно так и сужу,

Вот и тебя так же судят здесь. А может оказаться в реальности, что чёткий парень.

Sergo_Svami:

столько стоит изношенная мебель, старая техника, старый кондиционер

Уже не раз написал что и как

Sergo_Svami:

более выгодная бронь (по более высокой цене, на большее количество дней

Уже не раз написал, на какое время снимается жилье в Кутаиси.
    Хостел за 16 на сутки. 8) Конечно на длительное время снимал бы лучше.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

Sergo_Svami:

вот пример нормальной квартиры в Кутаиси

Давай без рекламы, Таня написала что неззя :D
    Есть такие квартиры в Батуми по 35? Не Орби с плесенью.

• tatyana4433958 Senior Member
    офлайн
    tatyana4433958 Senior Member

1648

2 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1648
    # 30 декабря 2024 21:04
    zgoda:

Давай без рекламы, Таня написала что неззя

А вы ещё и читать не умеете?
    На счёт сделанной вами рекламы было сказано: "Рекламу "апартаментов" в 16 $ за сутки делаете вы. Ну как бы никто и не мешает"

А мешает ваша агрессивность и постоянное скатывание в обсуждение личности одного и того же человека.
    Но вам же не понятно, что именно это лишнее...

Potior visa est periculosa libertas quieto servitio
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13763

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13763
    # 30 декабря 2024 21:10 Редактировалось dik2, 2 раз(а).
    Sergo_Svami:

в смысле) делают, люди уехали из апартаментов и заказывается уборка

Ага. Сдать за 20-30 долларов квартиру и заказать за 15 долларов клининг. Гениальный план

Хозяева сами убирают квартиру, какой нафиг клининг

Не, я понимаю что кто-то где-то и заказывает. Но это явно не массовая практика и уж точно не в бюджетном сегменте.

Sergo_Svami:

ну скатайтесь в Минск, снимите, расскажете, что получилось

Ну во первых вы б еще Париж или Москву предложили

Во вторых вот залез на Куфар, есть квартиры от 50 рублей. Да, скорее всего если одни сутки только брать, то дороже будет, но тем не менее

• tatyana4433958 Senior Member
    офлайн
    tatyana4433958 Senior Member

1648

2 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1648
    # 30 декабря 2024 21:10
    zgoda:

Вот и тебя так же судят здесь. А может оказаться в реальности, что чёткий парень.

Здесь уже неоднократно писали разные люди, что им интересна та информация, которую здесь выкладывает Sergo_Svami.
    В отличие от тех 2-3 мягко говоря странных граждан, которые в эту тему приходят обсудить Сергея.

Potior visa est periculosa libertas quieto servitio
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7348

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7348
    # 30 декабря 2024 21:40

[censored by Grace-o: 3.5.18]

• Sergo_Svami Senior Member
    офлайн
    Sergo_Svami Senior Member

2044

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2044
    # 30 декабря 2024 23:01 Редактировалось Sergo_Svami, 1 раз.
    zgoda:

Ну к чему эти все лишние сообщения?

zgoda:

Уже не раз написал что и как

ну вот на твоем фото - это не жилье, это комната, чтобы переночевать, собственно это говорит о том, что тебе все равно где ночевать, но с тем же успехом можно было и переночевать в Батуми, и уехать на такси к вылету, заплатить на 50$ или на 100$ больше, но не делать лишних телодвижений и ночевок в непонятных местах.
    второй твой сценарий, все ради экскурсий из Кутаиси, тоже норм же сценарий - который возвращает к моменту, на все равно где переночевать, а если вас трое и для дочки нужна отдельная комната, а тебе за одно отдельный стол, где срочно надо что-то сделать за ноутбуком, или еще какая-либо ситуация, например фото сделать красивое на балконе.
    Но тебе это все не надо - ок, это нормально, ты все фото сделал на экскурсиях. Но это же не значит, что все остальные хотят отдыхать также, что ты советуешь это так усиленно, а я якобы не разбираюсь в рынке.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

zgoda:

Давай без рекламы, Таня написала что неззя
    Есть такие квартиры в Батуми по 35? Не Орби с плесенью.

это не реклама, а первое рандомное объявление с аирбнб
    есть и в Орби Сити, и без плесени, есть и Некст Апартментс, и Альянс Пэлас, но это в начале-середине июля, потом будет выше

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

dik2:

Хозяева сами убирают квартиру, какой нафиг клининг

я хозяева) и делать мне нечего, как еще и самому убирать, и я заказываю клининг
    как и другим владельцам тоже может быть не до уборок, если у них 10-ть квартир

Добавлено спустя 60 секунд

dik2:

Не, я понимаю что кто-то где-то и заказывает. Но это явно не массовая практика и уж точно не в бюджетном сегменте.

это уже верно подмечено, и касается гетс-хаусов, в жк Батуми на первое линии, такое редко практикуется

Добавлено спустя 55 секунд

dik2:

Ну во первых вы б еще Париж или Москву предложили

ну вы же сказали) что в любом городе можно))) я и в Гомеле дешевле 80 рублей и минимум 3-ех ночей не видел вариантов

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

dik2:

Во вторых вот залез на Куфар, есть квартиры от 50 рублей. Да, скорее всего если одни сутки только брать, то дороже будет, но тем не менее

ну вот попробуйте там снять на одни сутки посмотрите, во что превратиться цена и можно ли на один сутки
    про это я написал в самом начале этого спора, советуя не арендовать на 2-3 ночи, так как тогда увеличивают цену, обычно, но как выяснилось, в определенном сегменте, так сдают и не увеличивают

Квартиры в Батуми
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7348

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7348
    # 30 декабря 2024 23:20

Sergo_Svami, ты не разбираешься однозначно. Да, это комната в гостевом доме, каких в Грузии большинство и на фото не печаль и старье,как ты тут все время пытаешься уверовать. А в итоге по факту так.В Батуми снимали трешку в новом фонде за Макдональдсом, как видишь не все равно где. Вот только ночью ехать на такси около 150 км или 15 минут до аэропорта, это и есть минимум телодвижений и максимум комфорта. Ну ты же что то кому то советуешь и рекомендуешь.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

3898259:

вопрос был как быстро и не слишком дорого из аэропорта Кутаиси добраться до Батуми.

Видишь Серёга, можно было взять билет до Батуми и не заниматься телодвижениями.

офлайн

2044

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2044
    # 31 декабря 2024 00:24
    zgoda:

Sergo_Svami, ты не разбираешься однозначно. Да, это комната в гостевом доме, каких в Грузии большинство и на фото не печаль и старье,как ты тут все время пытаешься уверовать. А в итоге по факту так.В Батуми снимали трешку в новом фонде за Макдональдсом, как видишь не все равно где. Вот только ночью ехать на такси около 150 км или 15 минут до аэропорта, это и есть минимум телодвижений и максимум комфорта. Ну ты же что то кому то советуешь и рекомендуешь

именно, и для кого-то прав я, для кого-то ты
    но ты едешь эти же 150 км не ночью, а днем на электрике!!!, а до вокзала тоже надо доехать, то есть еще в менее комфортных условиях, еще подстраиваясь под время выезда, вместо того, чтобы именно в нужное время вызвать такси к дому, которое привезет тебя прямо к аэропорту, о и как же это сложно выйти из подъезда и сесть в такси, будь то ночь или утро, или день...
    Мы давным давно ответили человеку, что задал вопрос, про то, как доехать из Кутаиси, я предложил такси и назвал цены, ты электричку и 5 часов ее ждать, и ты ему предложил ночевать в Кутаиси мол так удобнее и лучше.

zgoda:

Видишь Серёга, можно было взять билет до Батуми и не заниматься телодвижениями.

да, так почему мы спорим о жилье?

Квартиры в Батуми
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31750

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31750
    # 31 декабря 2024 07:34 Редактировалось Морж, 1 раз.

[censored by Grace-o: 3.5.18]

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7348

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7348
    # 31 декабря 2024 07:54
    Sergo_Svami:

да, так почему мы спорим о жилье

Так почему ты мне поешь про такси? Выбор был сделан сознательно для недолгого пребывания в Кутаиси, с заранее намеченным маршрутом по городу.

Sergo_Svami:

электричку и 5 часов ее ждать

Человек хотел недорого, да и ждать там по итогу не надо, главное успеть. Билеты до Кутаиси бронировал явно из экономии.Как мне, то лучше gotrip, чем такси.

• 3898259 Neophyte Poster
    офлайн
    3898259 Neophyte Poster

9

меньше месяца на сайте
    пользователь #3898259

Написать сообщение

9
    # 31 декабря 2024 09:06
    zgoda:

Человек хотел недорого, да и ждать там по итогу не надо, главное успеть. Билеты до Кутаиси бронировал явно из экономии.Как мне, то лучше gotrip, чем такси.

Все верно, я хочу не совсем дорого и быстрее добраться до Батуми. Рейс белавиа прилетает в 14:30, что-то около этого, по существующему сегодня расписанию автобуса из аэропорта под рейс нет, добираться в город тоже не очень хочется. Gotrip вариант не плохой, если ещё пару попутчиков найти, то вообще замечательно, стоимость трансфера примерно 65$, учитывая разницу в стоимости билетов в Батуми и Кутаиси на мои даты (1500 рублей) заморачиваться не буду.

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7348

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7348
    # 31 декабря 2024 09:16 Редактировалось zgoda, 1 раз.

3898259, gotrip может быть и чуть дороже, но по комфорту и сервису существенно лучше, оно того стоит когда с семьёй. Вот попутчика или кому-нибудь на "хвост" стоит найти, думаю не сложно будет.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13763

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13763
    # 31 декабря 2024 10:19
    Sergo_Svami:

ну вы же сказали) что в любом городе можно)))

Я не говорил что в любом

Sergo_Svami:

как и другим владельцам тоже может быть не до уборок, если у них 10-ть квартир

Если

офлайн

2044

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2044
    # 31 декабря 2024 12:39
    zgoda:

Так почему ты мне поешь про такси? Выбор был сделан сознательно для недолгого пребывания в Кутаиси, с заранее намеченным маршрутом по городу.

потому что ты на меня начал наезжать, когда я сказал, что арендовать в столице в пик сезона на пару дней это дорого, плюс ловить билеты на поезд заранее, ты начал доказывать, что так лучше, и переключился на Кутаиси.
    Посмотри всю переписку выше, я ответил на пару сообщений и потом пошел спор с тобой

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

zgoda:

знаю, и мы ответили ему, и ему решать

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

dik2:

Я не говорил что в любом

dik2:

Ну понятно что снять на месяц дешевле в расчете не количество дней. Но посуточно жилье сдается в любом городе, многие квартиры именно на это и ориентированы.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Тем временем в Орби Сити, который многим не нравится, но туда явно волна отмечающих НГ приехала

Квартиры в Батуми
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7348

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7348
    # 31 декабря 2024 12:51 Редактировалось zgoda, 2 раз(а).
    Sergo_Svami:

Тем временем в Орби Сити, который многим не нравится, но туда явно волна отмечающих НГ приехала

Sergo_Svami:

собственно это говорит о том, что ИМ все равно где ночевать,

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд

Sergo_Svami:

арендовать в столице в пик сезона на пару дней это дорого, плюс ловить билеты на поезд заранее

Без проблем все делается заранее

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31750

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31750
    # 31 декабря 2024 13:44
    Sergo_Svami:

Это те, у кого денег нет и виз :trollface:
    А.что там с морем, мазут еще не доплыл? Или ждем весны, когда все всплывет от тепла.

офлайн

2044

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2044
    # 31 декабря 2024 14:44
    zgoda:

собственно это говорит о том, что ИМ все равно где ночевать,

а в орби ночевать, очень даже неплохо, там классные кровати и виды, и до набережной 100 метров, а для многих, можно еще и знакомится не выходя из комплекса

Добавлено спустя 34 секунды

[censored by Grace-o]

Квартиры в Батуми
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31750

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31750
    # 31 декабря 2024 14:47

[censored by Grace-o]

офлайн

2044

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2044
    # 31 декабря 2024 14:50
    Морж:

А.что там с морем, мазут еще не доплыл? Или ждем весны, когда все всплывет от тепла.

какие течения в море знаешь? в какую сторону? мазут пойдет в сторону Краснодарского края и Крыма, Одессы, потом Румынии и Болгарии, и все его по немногу соберут, а может быть и весь
    но если дойдет до нас, ну что поделать, летом увидим, я же буду снимать пляжи и с дрона в том числе

Квартиры в Батуми
  • lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

21747

5 лет на сайте
    пользователь #2852836

Написать сообщение

21747
    # 31 декабря 2024 14:51 Редактировалось lenntik, 1 раз.

но в Кобулети хорошо на пляже сейчас :P