Leny:А рэсер или венто? Первый Россия, второй Америка.
Всё один китай под разными лэйбами.
Leny:А рэсер или венто? Первый Россия, второй Америка.
Всё один китай под разными лэйбами.
Квадрик бай загляните и позвоните, продают скутера. На Логойском тракте недалеко от пересечения с Калиновского продают мотовело технику
Ещё на Ждановичах в Автограде бу японцы и европейцы продавали. Там же офис конторы, которая под заказ из Японии технику возит
с бюджетом 3000 бун из Японии смысла нет тянуть. Слишком дорогая перевозка получится.
Из Японии это уже на следующий сезон заказывать. Можно подкопить. Оплата у них разделена на 3 части
Хрен с горы:Из Японии это уже на следующий сезон заказывать. Можно подкопить. Оплата у них разделена на 3 части
Да я знаю. Уже два раза сотрудничал)
Поясню подробнее про Японию.
Покупая мотоцикл с аукциона за 1500 или за 5000 долларов конечной стоимости в Минске, за перевозку, услуги посредника и тд платится +/- условная тысяча долларов в обоих случаях. Минимум зелёных, с которым стоит туда соваться, это 2000, а лучше 2500. Тогда не придётся покупать что-то совсем дешёвое, а можно будет выбирать из хороших вариантов.
Да и сами МотоФуджи стараются не возить хлам.
ок, спасибо.
А как все это дело потом на учет ставить? Мне просто идти в ГАИ на семашко и регистрировать? Я так понял, что еще страховка нужна.
Leny:ок, спасибо.
А как все это дело потом на учет ставить? Мне просто идти в ГАИ на семашко и регистрировать? Я так понял, что еще страховка нужна.
Страховку на 15 дней
Регистрировать можно в Ждановичах, на Малиновке и на Автовазе.
На Автоваз на Серова лучше не надо. В прошлый раз номер ждал две недели. В остальных местах с утра на обед отправляют, максимум на завтра.
Если мы про Минск говорим, конечно
А у меня наоборот. На Серова пару лет назад в тот же день номера получил. На Малиновку в прошлом году ждал неделю
День добрый, посоветуйте пож. аккумулятор на джиду уже 70см3 интересует емкость, старый не сохранился.
Хочу купить мопед или скутер на 50см3 для катаний за городом по даче, лесу и ближайшим деревням. Есть категория B и AM, нет желания оформлять.
1. Гоняют ли гаишники за езду без регистрации?
2. Какой аппарат лучше взять в бюджете 2-3т?
3. Потянет ли 2 человека общим весом 130кг?
xstreid, 1. Гоняют ли гаишники за езду без регистрации?
гоняют. Проверяют все теже доки что и для авто
2. любой Хорс . Стоит недорого. Запчастей вагон, правда ресурс небольшой, но цена копейки
3. потянет, по чем больше вес, тем тяжелее движку, ресурс китайских запчастей оставляет желать лучшего
zaliti:Воруют ли скутеры ночью в Минске китайские?
Судя по времени написания поста - половина третьего ночи, Вы или собирались "на дело", или уточняли ассортимент))))
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
zaliti:Воруют ли скутеры ночью в Минске китайские?
Воруют всё что плохо лежит/стоит. И китайские скутеры и не китайские.
Но обычно это шпана малолетняя развлекается, берут покататься и кидают в соседнем дворе. Да и с закрытыми границами основной рынок сбыта в виде России пропал, должно быть поспокойнее.
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
zaliti,
знаю у людей украли прямо из подъезда
второй знаю в гаражном кооперативе оставил у сторожки и пока сторожиха пошла на обход - украли - следы волочения ментов не заинтересовали (собаку не вызывали)
а по улицам ворую очень много (я немного в теме)
лично я уходя на рынок привязывал всегда к столбу свой
а некоторые да же руль не закрывают - уходя....
короче как повезёт
одни трусятся что бы не спёрли
другому я весь мозг проел как так можно бросать во дворе многоэтажек да ещё не под своими окнами (вне поля видимости) и не привязывать - и пофиг - так и ставит абы где и как и спит же спокойно
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
user_12121212, а можно поподробнее, все эти случаи угона имели место быть с никак не защищенными скутерами? Или всё-таки целенаправленно перерезали/перекусывали цепи, ломали блокировку руля?
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
RachelWolf, берут то, что "плохо лежит"...
блокировка руля, это не защита..., никого она не спасала от кражи...
а люди именно так и "бросают", нет что бы хоть ещё на "цепь посадить" от малолеток и просто случайных прохожих...
ну а от профессионалов не поможет и цепь с тросом.
к тому же китайцы ещё сами облегчили воришкам работу,
отключаешь 1 фишку от проводки (под клювом)
и скутер заводится с лапки (конкретно в 4-тактных так 50-150сс)
[контент удалён]
Реанимирую Хонда Дио Фит 97 года. На даче в магаз сгонять ибо удобнее, чем на авто. Достался по наследству с дачей )))
Добился искры и даже завел.
Есть ещё вопросы. Подскажите, что за шланг идёт из крышки кикстартера в никуда на фото ниже. Смущает, что он просто торчит
Нигде не нашел именно для Фита его описание.
Благодарю!
И ещё может кто подскажет в логойском направлении или как вариант район зелёного луга грамотного человека, кто сможет разобраться с настройкой карба, не могу победить по ютюбу обороты и хх (промывка его с разборкой сделана, лепестковый клапан промыт), работой маслонасоса и проверить работу генератора.