Ну вот, для " Поездки на эндуро" у всех снова уважительные отмазки. С понедельника словесно обсираемся!
Ну вот, для " Поездки на эндуро" у всех снова уважительные отмазки. С понедельника словесно обсираемся!
Всем привет! Насра.... на погоду, надо обкатать нового коня.
Кто и где на воскресенье??
Кстати делаю проставу! и только один раз!!!
Привет всем, Виталя интересовался кто катает Илья.... Завтра Троица, всех со святом ))) Сам в Пинске,у тещи, а это.... отказать не мог... Удачных покатух для тех кто выберется в леса.
drofa:Простава-эт хорошо!!!
А куда приезжать ( где и во сколько?)
Позвони +37529 613-42-12. Номер запиши.
Ну таки шо? Предлагаю в 12-00 на Боровой. Часик-полтора посмотрим и поедем сами оторвемся.
Был в Литве, купил коробок спичек(в общем-то спички как таковые мне не нужны - не курю и плита электро):

всем привет!видел тут на фотках kawasaki KDX250. может кто знает кто его хозяин? хотелось бы подьехать посмотреть в живую этот мот. очень нужно. спасибо. мой номер 8033 630-99-26.вроде как владелец на форуме редко появляется,но очень хотелось бы с ним связатся.
Уважаемые, а чего затихли-то? Аль не катал нихто? Иль погодки испугались? Предлагаю:
1)Срочно обсудить выезд вечером среди недели (не далеко от Минска, как в прошлый раз)
2)Надо выбрать место (например полигон Колодищи)
3)В этот раз Виталя (voeniy) колбаски на берёт!
seolval, Ну няси бабка еще свежаны! так нету поросеночка... съели уже!
вы мне если чего закопайте в лесу...я заберу...потом.
НУ а если честно то я пока наверное пасс. родню дальневосточную еще покатаю по минску. и в среду на Оршу. могу представить ваши интересы в Орше - такса 0.5 пыва в день
теребите Джекмена Серегу. он тот лесок колодищанский знает неплохо. ну а попылить по самому полигону это конечно к банде рыжих
хотя будний день...
с другой стороны отпуска начались 
серега сидит хер знает сколько без заднего колеса, ни где не найти, потиху супермото осваиваю
voeniy, вроде как ты помогал KDX чинить?а можешь дать координаты хозяина? очень надо на KDX в живую посмотреть,серьезно!
voeniy, так это пофиг! мне в общих чертах глянуть.может 250 такую получится взять.
а ты случайно не в курсе чего у них ресурс большой(много где пишут)?
среди недели вечером покатухи? где,во сколько?
vowka-www, КЭП так мы стояли напротив друг друга
пардон а кто 89 -й номер...красавчик шел как надо быть?. я правда чуть чуть побыл...родню возил
RES650, счас поищу телефон.скину в личку. а мотик в уручье стоит
Сегодня довелось пополнить "банду рыжих". (Жербёнок 125 )

...и будет конь стоять стреноженный аж до воскресенья, ибо сказано было :" Ехать тебе, холоп мой, в путь дальний..."
drofa, Андрей поясни????
променял франкель мото на рэжего?
гдет я его в объявках видел...
вилка странная...явно кроссовая но не похожа на КТМовскую
voeniy, Франкель-не-франкель, а ехало неплохо...
ktm lc2 125 1996 энДурик облегченный до кросс
Но руки приложить ой как надо 
drofa, так ты себе взял или нет.
а за ссылочку спасибо(Галереи девушек.Галерея женщин. Пикантные фото роскошных девушек maximonline.ru)
![]()