Ответить
  • Slava40 Senior Member
    офлайн
    Slava40 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #292613

Написать сообщение

507
    # 19 января 2014 20:42 Редактировалось Slava40, 2 раз(а).
    Arantir:

ХАй пипл, а может кто нибудь покупал с китайских интернет магазинов ( http://www.dealextreme.com; http://www.aliexpress.com) там можно найти очень даже ничего себе цены..
    может кто просветит стоит или нет ???
    а есче насчет ebay может кто оттуда брал что как и почем???

Я брал на али, вот этот http://[censored by Juv4ik]
    правда намного дешевле. Пользуюсь год,, и не только как навигатором, очень доволен
    Посмотри вот этот http://[censored by Juv4ik]
    Вообще , я думаю, можно на али найти что-то стоящее и не дорого, по сравнению с нашими ценами

• Arantir Member
    офлайн
    Arantir Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #150351

Написать сообщение

259
    # 21 января 2014 01:26

Slava40

Спс, жаль что только ссылки забанили :(

• stuntman_mike Junior Member
    офлайн
    stuntman_mike Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #916296

Написать сообщение

92
    # 24 января 2014 18:06

Можно ли как-то заменить ПО на TOMTOM устройстве на Renault Megane 3?

• koshkamjy777 Neophyte Poster
    офлайн
    koshkamjy777 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #1060833

Написать сообщение

2
    # 29 января 2014 23:39 Редактировалось koshkamjy777, 1 раз.

Прошу прощения за вторжения в Ваш диалог.
    Сами мы люди не очень образованные, судя по Вашим высказываниям. Но прошу ответить на один простой вопрос.
    Какой навигатор всех лучше будет работать в России с программой iGO Primo для ГРУЗОВИКОВ, и если Вам не трудно подскажите может есть другая ХОРОШАЯ программа для грузовиков. Заранее благодарен.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд

Доброго время суток!
    Вопрос для ВАС очень простой и не сложный.
    Какой навигатор и с какой программой для ГРУЗОВИКОВ всех лучше работает по России и только по России?
    Насчет навигатора не знаю, но программу посоветовали iGO Primo. Заранее благодарю.

• TimmiT Member
    офлайн
    TimmiT Member

253

17 лет на сайте
    пользователь #164312

Написать сообщение

253
    # 4 февраля 2014 11:22

Народ подскажите, с навигаторами не очень знаком, иду на ДР. Очень хотят получить в подарок на ДР навигатор с телевизором, понимаю что будет только Китай. Может кто подскажет по моделям?

Take it, as it is!
  • Alex80 Member
    офлайн
    Alex80 Member

246

19 лет на сайте
    пользователь #75770

Написать сообщение

246
    # 5 февраля 2014 10:38
    TimmiT:

Народ подскажите, с навигаторами не очень знаком, иду на ДР. Очень хотят получить в подарок на ДР навигатор с телевизором, понимаю что будет только Китай. Может кто подскажет по моделям?

GEOFOX MID709DVBT и похожий goclever (не помню название )
    есть навигация + телевизор + как планшет можно использовать оба на android .
    нивкоем случае не берите на windows . позапрошлый век по скорости и комуникациям

• Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

13 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 5 февраля 2014 10:58
    TimmiT:

понимаю что будет только Китай

Garmin nuvi 2585 TV Тайвань. Дорого, но зато не дешевая китайская игрушка. По надежности эти приборы были и остаются одними из лучших.
    Программа навигации достаточно удобная и стабильная. С картами тоже проблем нет.

• kuchma ВИСКИ-клуб
    офлайн
    kuchma ВИСКИ-клуб

1419

14 лет на сайте
    пользователь #488439

Написать сообщение

1419
    # 5 февраля 2014 12:51

Подскажите, пожалуйста, в каких моделях автомобильных навигаторов реализована функция быстрого подключения питания посредством стационарного разъёма в автомобильном креплении навигатора?

Если человек спрашивает у вас совета, нужно просто одобрить глупости, которые этот человек уже совершил.
  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

13 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 5 февраля 2014 13:44

kuchma, с активным креплением есть варианты, но тут ваш максимальный бюджет знать нужно.
    Из премиум сегмента например: Garmin Nuvi 3597. Можно конечно и более дешевый вариант подобрать...

• kuchma ВИСКИ-клуб
    офлайн
    kuchma ВИСКИ-клуб

1419

14 лет на сайте
    пользователь #488439

Написать сообщение

1419
    # 5 февраля 2014 14:05

Foxli, я не такой уж любитель гаджетов, чтобы платить 500 убитых енотов за навигатор. Конечно же речь идёт о более бюджетных вариантах до 200$ не более.

Если человек спрашивает у вас совета, нужно просто одобрить глупости, которые этот человек уже совершил.
  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

13 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 5 февраля 2014 15:30 Редактировалось Foxli, 2 раз(а).

kuchma, эм.... Garmin nuvi 2495 (в РБ он дороже 200) или Garmin nuvi 2450(снят с производства, но найти еще можно).
    Вообще, если в 200 уложиться хотите берите 2495 "под заказ" из Польши. На барахолке людей тьма, которые готовы привезти электронику из Польши по себестоимости (себе забирают ВАТы). За баксов 170-180 купите там легко и без поисков.

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 5 февраля 2014 16:53

Фанат Гармина, обожаю их, но 2585TV порекомендую только врагу. Крайне ненадежный прибор, массовые проблемы с тачскрином, глючная прошивка. Этот прибор был первой и крайне неудачной попыткой Garmin построить навигационный прибор на Android.

• barmaley_88 WP Team
    офлайн
    barmaley_88 WP Team

682

17 лет на сайте
    пользователь #162086

Написать сообщение

682
    # 5 февраля 2014 17:20

Всем здравствуйте! Ребят, помогите с картами. Есть ноунейм навигатор на андройде 4.0.
    Навител 8.5 работает как часы. Но суть не в этом.
    Суть в том какие карты установить для Литвы, Польши, Германии, франции? Просто про навител слышал что он только для СНГ хорош, но никак не для европы. Вот думаю, так оно или нет. Знающие люди, подскажите какие лучше карты установить. Спасибо!

• Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

13 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 5 февраля 2014 19:05

Zabolotni, я помню нам по ним в начале 2012 мозг выносили из-за одной из первых прошивок.
    Где-то с месяца 3 назад крутили такой на 4.90 ...
    Вроде как все с большего хорошо. Еще парочка обновлений недавно вышла, только вот потестить лично уже не могу :(
    Забавно, а из альтернативны не так то много вариантов. Из поднебесной вариантов тьма и ситуация обстоит куда хуже.
    Как в РФ начался цирк с отменой вещания в DVB-T мы так оперативно постарались избавиться от всех остатков. Спасибо, восстановили вещание в старом формате, но только в Москве и Питере =) и работает не в каждом районе. Круто, что тут еще можно сказать :lol: .
    Баловство все эти телевизоры....

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

barmaley_88, iGO c 4pda ну или Sygic.

• barmaley_88 WP Team
    офлайн
    barmaley_88 WP Team

682

17 лет на сайте
    пользователь #162086

Написать сообщение

682
    # 10 февраля 2014 00:52

Foxli, спасибо! Просьба есть, не мог(ла) бы ссылку кинуть именно какой на 4pda....чет не могу найти igo....какой-то старый только

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 10 февраля 2014 01:42

barmaley_88, Для европы говорят IGO, сам не пробовал, закачайте и IGO и карты навителя, заодно и сравните. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

13 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 10 февраля 2014 02:30

barmaley_88, ссылка в личке. Внимательно прочитайте шапку. После установки подкорректируйте несколько записей в sys.txt и все будет работать. Нужно еще будет скачать свежие карты и контент (POI, speedcam и пр.), а потом закинуть все это в соответствующие папки согласно инструкции.

• dr.ateist Member
    офлайн
    dr.ateist Member

328

12 лет на сайте
    пользователь #947730

Написать сообщение

328
    # 12 февраля 2014 23:51

На прошлой неделе возвращался из европы домой. По дороге в Польше, выкинул свой симакс(510-й) в окно! За два года это недоразумение меня достало. Это-ж надо так лохануться! Повёлся на всякие дешевые навороты, которыми не пользовался по причине их некорректной работы. Выкинул и не жалко. Теперь хочу спросить знающих- Garmin в районе 150у.й. с нормальными картами, это реально?
    Либо Вайтек, но подозрительно....Не хочу ни больших экранов ни наворотов. Просто хороший навик. И обязательно с матовым небликующим экраном.

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

19 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 13 февраля 2014 15:00

dr.ateist, тыц
    А карт море в тырнэте.

Error404
  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

13 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 13 февраля 2014 15:15

Error404, ага и почти все цены неактуальны)))) да и в наличии нет. На некоторые модели цена так вообще примерно в 10 (десять) раз отличается от реальной. Легко можно найти пару десятков моделей по цене Польши или Америки... Естественно, что их никто не привезет за такие деньги.
    Конечно, проще убить цену на ряд нормальных приборов, а потом впаривать китайское фуфло
    Печально все это :(