Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

334

18 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 5 ноября 2009 14:09

LWolf, один из вариантов.....как прикрыть сваю..:ass:

just a man
  • Immense Junior Member
    офлайн
    Immense Junior Member

95

17 лет на сайте
    пользователь #157843

Написать сообщение

95
    # 5 ноября 2009 14:11

audiofil,

"могут расторгнуть и забрать свои деньги - а откуда деньги возьмутся? Не право их взять (это можно даже отсудить себе) а - деньги?" - полагаю что если будут средства на счетах, а если стройка идет - то это обязано быть, то они ОБЯЗАНЫ будут вернуть, да в течение полугода если не продана квартира или в течение месяца после продажи квартиры! И даже с учетом доллара, индексации и прочего - все равно смысл в этом есть огромный!

"новых дольщиков им уже не светит. -- да (как минимум - до снятия обвинений)." - да и после снятия обвининий тоже, о террастройнвест уже наслышаны все, да и Руднева истории уже знает на порядки больше людей, так что с такой репутацией уже будет очень нелегко что-то сделать, да и история не собирает еще заканчиваться и в теории может длиться годами текущее положение дела.

"для товарищей с Богдановича лучше будет если руднев разберется с Антоновскими - а как практически? Достроить и отдать бесплатно - откуда деньги на достройку. Отдать деньги, взятые другими? " - пусть по себестоимости хотя бы предложит! Это уже куда лучше чем воообще не достроить и лучше для Богдановичских, т.к. они свои получат а Антоновских это только частично проблемы решит, так ведь что интересно не идет на встречу ведь хоть и лично на совещании мингорисполкома обещал при всех! Значит другой план... и врят ли он понравится что Богдановичским что Антоновским...

• CCV Member
    офлайн
    CCV Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #198336

Написать сообщение

313
    # 5 ноября 2009 14:17

а вот тут уже нет уж ки..как раз по этому вопросу в органах сегодня и был..так что повторюсь, ввсе кто от АН, велком свои коррдинаты в личку, и Агентсво недвижимости от которого пришли, и человек который привел то этого АН.

Думаю цепочки раскручивать многим с АН не хочется.

Задайте вопрос себе-почему?

Поэтому агенты и вели ЛОХОВ и даже "своих" за такие то деньги! (лично моё мнение)

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 ноября 2009 14:20
    LWolf:

banderazzz, ну уволят анента задним числом чуть что...

Ну - не все так просто - есть платежи з/платы (особенно если на карточку), отчеты в ФСЗН и тп - там поголовье и пофамилье фиксируется. Разве что и был работник-заштатник-нелегал на доле.....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 5 ноября 2009 14:23

CCV, звонят и просят тащи списки...как раз наша тема для работы...по крайней мере пока что...дальше будет виден интерес...посмотрим...

just a man
  • CCV Member
    офлайн
    CCV Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #198336

Написать сообщение

313
    # 5 ноября 2009 14:23

ну уволят анента задним числом чуть что...

Ну - не все так просто - есть платежи з/платы (особенно если на карточку), отчеты в ФСЗН и тп - там поголовье и пофамилье фиксируется. Разве что и был работник-заштатник-нелегал на доле.....

Я Агент))): Не был, не приводил, не подписывал, если не верите можете меня застрелить:molotok:

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 ноября 2009 14:32
    CCV:

Я Агент))): Не был, не приводил, не подписывал, если не верите можете меня застрелить

А что - все чистосердечно признаЮтся на суде? Если против слов агента семь свидетелей обратного с показаниями, с которых их не удалось сбить адвокату, выявить нестыковки - кто на коне? А кто не на.....?

Это дело уголовное, так что и методы и суд будут не хозпроцесса.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • zorgs Junior Member
    офлайн
    zorgs Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #196144

Написать сообщение

71
    # 5 ноября 2009 15:49

не могу понять очему дольщики с Б. так рьяно защищают Терру? Если дольщиков с А. там уже кинули, то с Б. начали кидать медленно. Грубо говоря дом достроится не раньше 11 года, если вообще достроится. А теперь посчитайте сколько можно заработать тупо на сдаче жилья. Это если терра не попросит доп. платежей. первые 2 секции может на бумаге и сдадут, но жить в них- ужос.

хотя, может здесь и дольщиков с Б. пару чел., а остальные - люди кот. пытаются закрыть рты дольщикам с А. и доказать, что это они сами виноваты.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 ноября 2009 16:48
    zorgs:

не могу понять очему дольщики с Б. так рьяно защищают Терру? ..............

А что - им разумнее добиваться (из солидарности) посадки терровских руководителей и разорения фирмы? Так их путь к жилью станет проще? :roof::roof::roof:

• zorgs Junior Member
    офлайн
    zorgs Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #196144

Написать сообщение

71
    # 5 ноября 2009 17:13
    audiofil:

zorgs :

не могу понять очему дольщики с Б. так рьяно защищают Терру? ..............

А что - им разумнее добиваться (из солидарности) посадки терровских руководителей и разорения фирмы? Так их путь к жилью станет проще?

А их путь к жилью так тяжек и тернист? может они тоже с какой-то стороны лохи( самое популярное слово в ветке), раз у них так тяжек путь к жилью? Вроде все так просто было - принес денежку и 09.2009 вселяешься в квартиру. А тут нате 10.2009 счета замораживают. И виновны в этом лохи с А. Бред полный.

Кстати, уважаемый, а вы дольщик? аль так тут пофлудить?

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 ноября 2009 17:35

О чем ВЫ?

Вы задали вопрос -

не могу понять очему дольщики с Б. так рьяно защищают Терру?

.

В ответном риторическом вопросе содержался ответ. Вместо выражения благодарности Вы начинаете дискуссию в стиле "у меня корова сдохла - пусть и у них"? и "А ты хто такой"?

Нехорошо.

Я НЕ дольщик. И НЕ пострадавший. А темой интересуюсь потому, что возможно встречу интересную инфу о мошеннических приемах, методах противодействия им. По ходу дела сам тое-сее пощу. Не всегда бесполезное. О необходимости создавать и регить объединение официальное говорил еще недели полторы (если не более) назад.

Так хто тут флудит?

ПС А насчет замораживания счетов - так таки да - не будь заявлений пострадавших - шансы дольщиков на благополучное достроительство было бы выше -- это несомненно. В наших реалиях попасть под проверку -- не мед. А уж в рамках уголовного дела, пусть даже и с вероятностью на скока-та-там-близка-к-100% что все пройдет нормально -- очень мешает работе.

• zorgs Junior Member
    офлайн
    zorgs Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #196144

Написать сообщение

71
    # 5 ноября 2009 18:13
    audiofil:

О чем ВЫ? Вы задали вопрос -

не могу понять очему дольщики с Б. так рьяно защищают Терру?

. В ответном риторическом вопросе содержался ответ. Вместо выражения благодарности Вы начинаете дискуссию в стиле "у меня корова сдохла - пусть и у них"? и "А ты хто такой"? Нехорошо. Я НЕ дольщик. И НЕ пострадавший. А темой интересуюсь потому, что возможно встречу интересную инфу о мошеннических приемах, методах противодействия им. По ходу дела сам тое-сее пощу. Не всегда бесполезное. О необходимости создавать и регить объединение официальное говорил еще недели полторы (если не более) назад. Так хто тут флудит? ПС А насчет замораживания счетов - так таки да - не будь заявлений пострадавших - шансы дольщиков на благополучное достроительство было бы выше -- это несомненно. В наших реалиях попасть под проверку -- не мед. А уж в рамках уголовного дела, пусть даже и с вероятностью на скока-та-там-близка-к-100% что все пройдет нормально -- очень мешает работе.

я не спрашивал чего добиваться дольщикам с Б. это и так понятно- скорейшего заселения в свои квартиры. Я спросил чего так активно они Терру защищают, как мать родную. Хотя уже сейчас понятно , что проблем она им доставила и доставит выше крыши.

а по второй части вашего ответа - не понятно почему вы так однобоко видите ситуацию, или вы думаете , что за работу на форуме вам Терра квартирку отвалит.

Смешно читать. Белорусы, которые так всегда ценились добротой, порядочностью так весело радуются горю других. Хотя скорее всего радуются прихлебатели. Нормальные дольщики с Б. давно поняли в какое г. и они попали.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 ноября 2009 18:34
    zorgs:

Я спросил чего так активно они Терру защищают, как мать родную. Хотя уже сейчас понятно , что проблем она им доставила и доставит выше крыши.

а по второй части вашего ответа - не понятно почему вы так однобоко видите ситуацию, или вы думаете , что за работу на форуме вам Терра квартирку отвалит.

Смешно читать. Белорусы, которые так всегда ценились добротой, порядочностью так весело радуются горю других. Хотя скорее всего радуются прихлебатели. Нормальные дольщики с Б. давно поняли в какое г. и они попали.

Мать родная бывает и дурой - это не значит, что ее не надо защищать от заезжего грабителя. Так понятнее?

Если я однобоко вижу - светите с другой стороны - в чем проблема?. Будем вместе делать одно дело.

Для человека, сетующего на то, что "не те стали белорусы", Вы как-то легко изрекаете

или вы думаете , что за работу на форуме вам Терра квартирку отвалит.

по какому праву такие предположения? Или у Вас есть цитата с выражением моей радости по поводу ситуации?

Нормальные дольщики

-а что -- те, кто думает иначе - уже сразу и ненормален? Может - просто думают, как не дать дрянную ситуацию превратить в катастрофическую?

Текст в моей подписи, в принципе, не только о дураках.

• zorgs Junior Member
    офлайн
    zorgs Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #196144

Написать сообщение

71
    # 5 ноября 2009 19:16

Может - просто думают, как не дать дрянную ситуацию превратить в катастрофическую?

Считаете от дольщиков с Б. и от их гнобления дольщиков с А. что-то зависит?

• Mordorec Member
    офлайн
    Mordorec Member

477

16 лет на сайте
    пользователь #191266

Написать сообщение

477
    # 5 ноября 2009 21:53
    zorgs:

Я спросил чего так активно они Терру защищают, как мать родную. .

Могу предположить, что причина одна - их интересы и интересы терры более близки чем интересы А. так что они не терру защищают - они выражают свои интересы. Люди вообще редко защищают чьи то интересы. Как правило все защищают только себя, просто иногда мы кооперируемся с теми чьи интересы нам близки.

• miha1975 Member
    офлайн
    miha1975 Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #188119

Написать сообщение

315
    # 6 ноября 2009 09:09

Mordorec,

Могу предположить, что причина одна - их интересы и интересы терры более близки чем интересы А. так что они не терру защищают - они выражают свои интересы. Люди вообще редко защищают чьи то интересы. Как правило все защищают только себя, просто иногда мы кооперируемся с теми чьи интересы нам близки.[/quot

Совершенно верно

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 6 ноября 2009 09:39
    zorgs:

Может - просто думают, как не дать дрянную ситуацию превратить в катастрофическую?

Считаете от дольщиков с Б. и от их гнобления дольщиков с А. что-то зависит?

Что такое "гнобление"?

Если брань на форуме - от нее делу ни холодно ни жарко.

Если не признаЮт претензий пострадавших -- с их позиций и я так поступал бы. Не понимаю, как уплатив деньги на лотке на Комаровке идти за товаром в ЦУМ.

А уж благодарить за то, что к реальным траблом со стройкой добавились еще и следственные ....

Так что любви от дольщиков ждать - вообще с чего бы?

Противоправных действий тож нельзя. Но -- пока взаимное плевание на форумах ненаказуемо.

Что касается практических действий дольщиков по обороне терры от пострадавших - они тоже вполне понятны. В глазах дольщиков в отбитии попыток пострадавших получить возмещение от Терры -- залог достройки дома. Пострадавшие покушаются не только на собственность терры - и на деньги и на шансы достроиться дольщиков.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #194550

130
    # 6 ноября 2009 11:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

А не могли бы чисто сторонние люди не пострадавшие, а лишь просто смотрящие со стороны рассмотреть своим не предвзятым взглядом следующий вариант: А что если все таки автором и вдохновителем аферы является все таки БР (причем идея аферы далеко не так продуманна и спланирована, а просто родилась спонтанно на почве уверенности в своей безнаказанности)и вот у следствия (к примеру) уже полно аргументов что бы " ..... паказат ему мэсто где можно падумат...." (ну скажем осталось свежим воздухом дышать совсем чут чут) Предлагаю просто посмотреть на эту ситуацию (и развить ее) немного под другим углом....

Только пожалуйста если хочется скатиться на брань и ранее обозначенную позицию то лучше не отвечайте ...... Давайте просто взвесим все возможные варианты незамутненным и не порубленным потоком сознания... Глядь а вдруг и выход прорисуется для всех удобный

• VAIVAI Member
    офлайн
    VAIVAI Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #195342

Написать сообщение

179
    # 6 ноября 2009 11:05

Audiofil писал

Пострадавшие покушаются не только на собственность терры - и на деньги и на шансы достроиться дольщиков.

Что-то я не пойму - а за счет каких денег дом построился ? Если Audiofil хочет всех убедить , что за счет

денег богдановичских дольщиков - то Nonsense этого понятен всем , в том числе и дольщикам с Богдановича .

Есть еще "идейка" с его стороны , что деньги инвестировались извне . Так никто этого и не отрицал никогда .

Вот только вопрос - что это за деньги . Не те ли деньги , еще раз повторюсь , которые вносили "лопухи"

с Антоновской . А Audiofil-у пора уже осознать , что здесь ему не надо ссорить 2 лагеря дольщиков .

Дай бог богдановичским получить причитающиеся им по праву квартиры . Ну и пожелаем следствию

докопаться до истины ...

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 6 ноября 2009 11:37
    ballistic3989:

А не могли бы чисто сторонние люди не пострадавшие, а лишь просто смотрящие со стороны рассмотреть своим не предвзятым взглядом следующий вариант: А что если все таки автором и вдохновителем аферы является все таки БР (причем идея аферы далеко не так продуманна и спланирована, а просто родилась спонтанно на почве уверенности в своей безнаказанности)и вот у следствия (к примеру) уже полно аргументов что бы " ..... паказат ему мэсто где можно падумат...." (ну скажем осталось свежим воздухом дышать совсем чут чут) Предлагаю просто посмотреть на эту ситуацию (и развить ее) немного под другим углом....

Только пожалуйста если хочется скатиться на брань и ранее обозначенную позицию то лучше не отвечайте ...... Давайте просто взвесим все возможные варианты незамутненным и не порубленным потоком сознания... Глядь а вдруг и выход прорисуется для всех удобный

В описанной Вами ситуации следует не только ограничивать терру в распоряжении счетами, но (безотлагательно) ограничивать свободу перемещения и действий фигур, отношении которых есть доказательства соучастия.

1) чтобы элементарно не скрылись (невиновный будет на что-то рассчитывать, а замешанный - почуяв жареное уедет туда, где отложил наэкономленное. Где-то такая логика у следователя должна быть)

2) чтобы не могли заметать следы (уничтожить/сфабриковать документы и тп).

Пока, я так понимаю, дальше наложения ограничений на расчеты дело не пошлО...