Народ скажите прошитые версии до сих пор банят в лайве? не придумали такой проши что б не банили?
И еще у меня инет по сетке т.е 2 соеденения один локальная сеть второй инет.
Возможно ли выйти в инэт на боксе по такой схеме?
Народ скажите прошитые версии до сих пор банят в лайве? не придумали такой проши что б не банили?
И еще у меня инет по сетке т.е 2 соеденения один локальная сеть второй инет.
Возможно ли выйти в инэт на боксе по такой схеме?
соррри people чето ступил
да новость прошлогодняя
вот че хотел вставить
Цена на Xbox обрушится ниже исторического минимума
По сообщению осведомленных источников, через месяц компания Microsoft вновь снизит стоимость Xbox 360, на этот раз всех трех комплектаций. При этом стоимость самой дешевой версии - Arcade - опустится до невероятной отметки в $200.
Похоже, что вскоре Xbox станет доступна едва ли не каждому, проявляющему интерес к рынку видеоигр. По сообщению DailyTech со ссылкой на осведомленный источник, в сентябре 2008 г. компания Microsoft планирует снизить рекомендуемую розничную стоимость игровой консоли Xbox 360 в комплектации Arcade до отметки в $200.
В настоящий момент Xbox является самой дешевой игровой консолью нового поколения, и, к тому же, высокой четкости, стоимость которой в комплектации Premium c 20-ГБ жестким диском составляет в США $300. Стоимость ближайшей конкурентки - Nintendo Wii - составляет около $340. При этом детище Nintendo не обладает жестким диском и не способна обеспечить сопоставимый с Xbox уровень графики. Стартовая цена Sony PS3 составляет $400.
Комплектация Arcade минимальная. Приставка оборудована 256 МБ памяти для записи состояния в играх, не имеет жесткого диска, зато оснащена разъемом HDMI для подключения к монитору или телевизору высокой четкости и поставляется в комплекте с пятью аркадными играми и одним беспроводным контроллером. Текущая стоимость консоли в США составляет $280, в России - около $360.
Более того, по сообщению Ars Technica, в сентябре 2008 г. также грядет снижение цен на Xbox 360 Elite с диском на 120 ГБ и на Xbox 360 Premium с диском на 60 ГБ, выпущенную на рынок менее месяца назад. Стоимость первой опустится на $50 - с текущих $450 до $400, стоимость Xbox 360 Premium с 60-ГБ винчестером будет равна $300 вместо $350 сейчас.
Напомним, что последнее снижение цен было анонсировано в середине июля, когда стоимость Xbox 360 Premium снизилась до $300, а на ее место пришла новая модель с жестким диском втрое большей емкости. Снижение цены было направлено на расчистку складских помещений, после которой Xbox с 20-ГБ винчестером должна быть снята с производства.
По состоянию на 30 июля, компания Microsoft реализовала более 19 млн консолей Xbox 360 с момента запуска, Nintendo продала 29,6 млн Wii, а Sony - более 14,4 млн игровых приставок PlayStation 3.
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
08-08-2007 17:00 Новости - События
Microsoft снижает цены на Xbox360
Компания Microsoft снижает цены на игровую консоль Xbox360 в надежде поднять продажи. По данным компании, классическая модель Xboox360 подешевеет на 50 долларов - до 349 долларов, базовая же модель консоли снизится на 20 долларов - до 279 долларов.
Самая дорогая Xbox360 Elite подешевеет на 30 долларов - до 449 долларов.
По словам представителей Microsoft, различные коэффициенты снижения цен вызваны различной исходной стоимостью комплектующих, например жестких дисков и сетевых интерфейсов.
Кроме того, независимые наблюдатели говорят, что снижение цен на консоли Xbox360 - это всего лишь ответный шаг на действия компании Sony, которая также недавно снизила цены на Playstation3 в ряде стран до 499 долларов.
Однако в Microsoft отрицают эти утверждения, говоря, что снижение цен планировалось уже на протяжении нескольких месяцев.
Напомним, Microsoft начала продавать свою разработку почти 21 месяц назад, что заметно раньше, чем конкуренты в лице Sony и Nintendo, однако лидером по количеству проданных консолей по-прежнему является Nintendo, так как ее консоль наиболее дешева из всех, а кроме того, обладает инновационным джойстиком с сенсорными датчиками.
В Microsoft говорят, что очередную волну спроса на Xbox360 ожидают после 25 сентября, так как на эту дату намечен выход ожидаемой игры Halo3.
Да,ебт,это уже давным-давно было
M-SPEC,
бикл и ко., всё равно НЕ скинут цену до 200уе (за аркаду) 300уе (за pro) и тд
тут НЕ америка.
RAZ13L:M-SPEC,
тут НЕ америка.
Да ну , не они формируют цену Цену формирует рынок . никто ж бенз не додумывается заказывать в венесуэле а веть он там вооще копейки стоит...
И еще ... Тенденция цен на некоторую бытовую технику... Microlab H500D пару лет назад стоил 280$ . Сейчас 393$ ... Что то с доляром твориццо ............
тут НЕ америка.
В этом ты прав.Отстойно что у нас нету Мвидео,Эльдорадо и так далее,у них хотя бы цены близки к оффициальным.
RAZ13L:M-SPEC,
тут НЕ америка.
ты прав, обидно
мне кажеться что и в Европе продают по нормальным ценам тоже, акрамя нашага беларускага рынку
M-SPEC:RAZ13L (цитата):M-SPEC,
тут НЕ америка.
ты прав, обидно
мне кажеться что и в Европе продают по нормальным ценам тоже, акрамя нашага беларускага рынку
Цена в $ в Штатах= цене в EUR в Европе.
такс подскажите кто гамал в ГТА4 без веника,с картой памяти...говорят совсем плохо дела объстоят там с текстура или это брэд?)спс
такс подскажите кто гамал в ГТА4 без веника,с картой памяти...говорят совсем плохо дела объстоят там с текстура или это брэд?)спс
говорят, что кур доят - из той же оперы
Poiz1:RAZ13L (цитата):M-SPEC,
тут НЕ америка.
Да ну , не они формируют цену Цену формирует рынок . никто ж бенз не додумывается заказывать в венесуэле а веть он там вооще копейки стоит...
И еще ... Тенденция цен на некоторую бытовую технику... Microlab H500D пару лет назад стоил 280$ . Сейчас 393$ ... Что то с доляром твориццо ............
это был риторический ответ, ясно же, что сам бикл их не делает и пока консоль пройдёт через 5ть посредников, цена будет соответственная
А теперь немного ШОКА! наткнулся на статейку :
http://www.ixbt.com/dvd/sven-audio-385.shtml
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО раздел " ИГРЫ " .
Я процитирую оттуда , кому лень переходить по сцылке и искать :
"
Игры
И, наконец, вопрос, интересующий в большей степени пользователей PC — о применимости набора для озвучивания игр.
Так как многие читатели обращались к нам с письмами, в которых жаловались на приобретенную акустику и «всемирный заговор производителей», мы ещё раз делаем специальное напоминание: в таких наборах, как SVEN Audio 385, а также всех прочих со встроенным декодером, включая бытовые ресиверы, по цифре 5.1-звука в играх не будет, будет только стерео. Это связано с физической невозможностью передать по протоколу S/PDIF ничего, кроме несжатого PCM-стерео или DolbyDigital/DTS/etc. На 5.1-звук в играх способны только комплекты с шестиканальным аналоговым подключением, или связка «акустика Creative + звуковая карта Creative», имеющия специальный цифровой разъем четырехконтактный миниджек, где для передачи 6 каналов параллельно задействованы 3 S/PDIF-интерфейса. Не помогут ни «настоящий оптический» выход, ни пляски с бубнами. Либо ещё один вариант — материнская плата с nForce/nForce2, где многоканальный звук кодируется в DolbyDigital на лету за счёт применения специального аппаратного звукового процессора (APU).
Итак, если вы берёте комплект для компьютера, в играх будет звук 2.1, либо псевдо-5.1, если включить режим 3D-Stereo или Dolby Pro Logic.
"
Тоесть, что бы получить ИСТИННЫЙ 5.1 в боксе 360 - нужен проходной HDMI ресивер . И все , и больше - НИКАК.
Я докопался до истины прямо в ночь , перед покупкой недорогого ресивера и набора акустики ( $за 500 так все вместе). я б наверно застрелился, если бы просек фишку попозжя...
Опять засомневался. Ведь звук в играх хбокса DolbyDigital. Так вроди бы он передается по S/PDIF ... Я наверно вскоре свихнусь..... Но теперь хоть понял , что смысл покупать навороченую акустическую систему - смысла нет , по оптике просто не передается КАЧЕСТВЕННОЕ 5.1 .
Я наверно готов спорить по посту , написанному мной выше сам с собой . Ужос. Истина где-то рядом. Неужели я думал что в фильме или в игре будут записывать для каждого элемента отдельную звуковую дорожку ? Сам с себя смеюсь восчем . Наверно говорилось все же о компьютере , где EAX4 в играх ... Или что там. Может кто ответит втыкнувший в тему ? .
Походу со звука dolbydigital в играх можно просто усмехаццо . Это просто - прошлый век.
Poiz1:RAZ13L:M-SPEC,
тут НЕ америка.
лол, причем тут доллар? Если в США что стоит 299 долларов, то оно столько и будет стоит.
А цены на технику дорожают только у нас. Тем более. что Микролабы те же ну никак не превязаны к американской валюте, так как там даже их представительства нет, не то что производства. То есть за все наценки по Микролабу "целуй" местных ресселеров.
Кстати, доллар падает по отношению к евро, только на словах обывателей, так как на самом деле он уже полтора месяца растет - http://finance.google.com/finance?q=USDEUR
ubuntu, я немного неточно выразился, я имелл ввиду что " что то твориться с долларом у местных ресселеров " .
А теперь я в замешательстве . тот же IXBT:
Отдельного упоминания заслуживает подключение консоли к аудиосистеме. У вас есть два варианта: либо подключиться к стереовходу усилителя или колонок (стандартные RCA-«колокольчики»); либо подключиться оптическим кабелем к ресиверу-декодеру цифрового потока Dolby Digital 5.1. Во втором случае Xbox 360 обеспечивает 5.1-канальный звук, как в DVD-фильмах, так и в ИГРАХ. Заметим, что TOSLINK-кабель для подключения к ресиверу необходимо покупать отдельно (но, как правило, он идёт в комплекте с VGA- или иными HDTV-кабелями, потому как оптический порт для его подключения находится не на самой Xbox 360, а на этих самых кабелях).
Вечером с товарищем будем Samsung DVD-ROM в LiteOn впихивать. Как впихнулся обязательно отпишу.
Q-Sly (OldSchool), а где взяли конвертер, если не секрет, ибэй или своими путями?