Может, выборочно каналы тормозят. Смотрю весь вечер футболы, все ок, ни одного зависания не наблюдаю.
Может, выборочно каналы тормозят. Смотрю весь вечер футболы, все ок, ни одного зависания не наблюдаю.
1761068:эдем тв 1 доллар в месяц +архив
А чей это сервис? Сервер(а) где у них?
Почитал их форум, с просмотром архивов конкретная проблема.
sirogaa:Akuli4:
tvbox.by (есть данный канал в базовом пакете за 10 копеек в день)
У меня перестал работать, отказался. Перешел назад на Залу из-за архива.
Я вроде не вам отвечал...
просто высказал свое мнение относительно тв-бокс.( платное приложение и еще ставить с бубнами придется.)
у меня твбокс уже давно, работает стабильно, есть discovery.
какое платное приложение? бубны? плейлист качаем, и в kodi смотрим)))
igor-lora:sirogaa
У tv box бесплатное приложение.
И 10коп в день не нужно?
boomer777:с просмотром архивов конкретная проблема.
И не только у Эдема.
igor-lora:sirogaa, Вы не знаете что такое приложение?приложение скачивается и устанавливается без 10 коп.
Угу. Для меня это одно и тоже. Платить нужно, значит платное.
sirogaa:boomer777:с просмотром архивов конкретная проблема.
И не только у Эдема.
За долл в месяц не получится обеспечить достойный сервис.
Ну вы захотели в прайм-тайм за бакс (считай даром) ещё и трехдневный hd архив беспроблемно смотреть. Днем/утром/ночью идет нормально, вечером - "под настроение" (архив), прямой эфир у меня всегда идет нормально (по крайней мере те каналы, что смотрю я). Как тут уже писАли, неоднократно, если совсем прижмет с тормозами на эдеме, а нужно срочняком посмотерть, нужно держать в запасе позапроску ottclub.cc. Там, правда, за тот же доллар, всего часов 10 hd смотреть можно. В общем связка актуальна "футбольщикам-лигочемпионщикам" и тп узкоспециализированным, а не просто "пощелкать" каналы
а что случилось с онлайн кино серверами moonwalk и тп ? последние дни на byfly скоросте невыше 500kbit (((( смотреть невозможно.
при этом tvbox hdканал нормально тянет 3-5Mbit
Mожет кто- то подскажет, телевизор сони KDL49WD755. Можно ли поставить приложение рутюб? YouTube установлен автоматически в приложениях.
Ozzi:Ну вы захотели в прайм-тайм за бакс (считай даром) ещё и трехдневный hd архив беспроблемно смотреть. Днем/утром/ночью идет нормально, вечером - "под настроение" (архив), прямой эфир у меня всегда идет нормально (по крайней мере те каналы, что смотрю я). Как тут уже писАли, неоднократно, если совсем прижмет с тормозами на эдеме, а нужно срочняком посмотерть, нужно держать в запасе позапроску ottclub.cc. Там, правда, за тот же доллар, всего часов 10 hd смотреть можно. В общем связка актуальна "футбольщикам-лигочемпионщикам" и тп узкоспециализированным, а не просто "пощелкать" каналы
Та же связка и у меня. Имхо лучший вариант незадорого и если интернет не супербыстрый! Не только для Лиги Чемпионов))
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
igor-lora:Что за архив ? И зачем он нужен?
архивирует файлы в заданный промежуток времени
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день
для оттплеера если есть плейлист на бел каналы
скиньте кто плиз в личку