|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
|
713 |
14 лет на сайте Город:
|
Дядя Эдик:70 максималка на ВД минской
c горки видимо... "и держите меня семеро..."
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
Циклокрос придуман шоссерами, после длинного сезона, когда асфальт приелся чуть более чем полностью, поваляться в грязи, потешить публику и себя.
Не зря его проводят поздней осенью-зимой
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
alenka100282:максималка почти 70
Уприте переднее колесо дома в стенку, померьте рулеткой расстояние до заднего его края ( в мм.) и умножте на 3.14
Полученную цифру вбейте в велокомп. Такое чувство что у вас там минимум 36й диаметр вбит.
На ВД максимум развивал 52 с правильно настроеным компом и уже страшновато, т.к. от очень активного педалирования вел начинает шататься влево-вправо теряя курсовую устойчивость.
P.S. cчитаю что вес не превышающий 100 кг (человека + то на чем он едет) неважно вел это, суперлегкий мотоцикл или мопед - маловато для скоростей 50+
anthropocide:Жаль их нет шириной 2" и более на найнер вот с таким рисунком протектора:
Schwalbe Super Moto, есть версия 2,35
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
75cat:Schwalbe Super Moto, есть версия 2,35
Там нет антипрокола, есть в Big Apple, но вроде бы он там всё равно далеко не такой мощный как в Marathon Plus, где толщина антипрокольного слоя 5 мм и на видео ездят по стеклу, кнопкам и проколов нет ![]()
Wormhole:Значит бежать по грязи с великом на плече - это уважаемый и обожаемый циклокросссссс, а вот на подвесе по городу - фу, #онженепредназначен....
Вот-вот. Наверное дело в том, что циклокросс - это такая дисциплина, а подвес по городу - такой дисциплины нет, следовательно для "спортсменов" это извращение (до тех пор, пока такую дисциплину не введут официально). Так повелось, что даже обычные покатушечники стремятся во всём подражать спортсменам (именно поэтому, например, мы не видим на гражданских шоссерах дисковых тормозов, так как в соревнованиях они запрещены). Любые отклонения от "дисциплин" считаются ересью и подвергаются остракизму.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
kabababan:anthropocide:RDE:anthropocide, купить фэт,двухподвес,с амовилкой,и ездить по ВД,что бы мягче попе было )))
Я-то куплю и попробую, как попробовал контактные педали, двухподвес, слики на мтб, полноразмерные крылья на мтб, зимнюю резину, зимнюю езду и многое другое, а вот некоторые вынуждены даже ни разу не садившись на подвес вовсю критиковать его на форуме.
Как раз критикуют те, кто в отличии от вас катает, а не сидит на форуме с целью нести чушь. При прочих равных накат у подвеса намного хуже наката гибрида.
* на идеальном асфальте
alenka100282:максималка почти 70 и средняя выше 30 на полуслике, и это уг?
побойтесь Велобога. у людей на ТТ в этой стране у единиц такая максималка будет, и то, вангую, что это будут наши Кириенки и Ко.
Аркаша:kabababan:anthropocide:RDE:anthropocide, купить фэт,двухподвес,с амовилкой,и ездить по ВД,что бы мягче попе было )))
Я-то куплю и попробую, как попробовал контактные педали, двухподвес, слики на мтб, полноразмерные крылья на мтб, зимнюю резину, зимнюю езду и многое другое, а вот некоторые вынуждены даже ни разу не садившись на подвес вовсю критиковать его на форуме.
Как раз критикуют те, кто в отличии от вас катает, а не сидит на форуме с целью нести чушь. При прочих равных накат у подвеса намного хуже наката гибрида.
* на идеальном асфальте
Аркаша:kabababan:anthropocide:RDE:anthropocide, купить фэт,двухподвес,с амовилкой,и ездить по ВД,что бы мягче попе было )))
* на идеальном асфальте
Именно, забыл дописать. Ну, не обязательно идеальный, главное чтоб без трещин выбоин. По укатанной гравейке тоже.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
Хоть седла на лтд стали нормальные ставить.
Угол на любителя, гораздо лохастее выглядит, когда опущен сильно вниз.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
P.S. В р-не ул. Шейпичи почти всегда вылетаю на повороте... уклона нету, песочек, опасное место...
alenka100282:Средняя была с попутным ветерком после сугреву от аквапарка и до конца.
До конца в Веснянке может? ![]()
А вообще советую все это дело повторить и на эндомонду записать, тогда результаты действительно будут достойны респекта, но скорее слегка огорчат.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:alenka100282:Средняя была с попутным ветерком после сугреву от аквапарка и до конца.
До конца в Веснянке может?
А вообще советую все это дело повторить и на эндомонду записать, тогда результаты действительно будут достойны респекта, но скорее слегка огорчат.
Я никому ничего доказывать не собираюсь. Я катаюсь для себя и в своё удовольствие. Если кто на спор вкатить хочет и на призовой фонд готов существенное положить - я только за, вкатим!
Ololo_trololo:Угол на любителя, гораздо лохастее выглядит, когда опущен сильно вниз.
ненене, это они у Кулхавы подсмотрели ![]()