The_crow, не комильфо переходить на лайф только из-за работы если все на велкоме или МТСе, да и надцать телефонов и симкарт иметь не хочу, меня вполне устраивает мтс)
The_crow, не комильфо переходить на лайф только из-за работы если все на велкоме или МТСе, да и надцать телефонов и симкарт иметь не хочу, меня вполне устраивает мтс)
За март инн расскажу кое-чё.
"Не бьётся по базе" - стандартная шляпа при открытии (человеческий фактор, остатки вносятся ручным сканером), выщемить можно лишь путём столкновения, дайте время, всё будет ок.
Самостоятельный расчёт картой - хз, кому как, я привык ставить закорюку, а тут пинкод вводить надо.
Андроид-планшет в качестве дисплея покупателя - это круто и свежо! Кстати, планшеты никак не закреплены (разве что на 2-сторонний скотч), а клиентская часть проги работает не фул-скрин, остаются софтовые кнопки "домой, назад, меню". Я не тискал, но, думаю, что тачскрин никто не отключал
Кассиры тупят - тоже дело привычное и тоже пройдёт, таки в основном народ с улицы и учился пару дней под руководством представителя продавца КСА/торгового софта, который шарит в технических моментах, но не шарит в некоторых чисто розничных хитростях.
Учитывая златковские корни, только по выкладке/освещению/оформлению - прогресс налицо.
Начали строительство ProStore на развязке Притыцкого - МКАД (Каменная Горка - 5).
Повесили на заборе растяжки и паспорт объекта.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
199 |
12 лет на сайте Город:
|
911:
нормально. явно скрытая камера...
а вообще были слухи, что везде есть камеры.. не знал, что они такие у нас СКРЫТЫЕ ))
офлайн
sunshine_avenue
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
tane4ka358
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
vx:Начали строительство ProStore на развязке Притыцкого - МКАД (Каменная Горка - 5).
Повесили на заборе растяжки и паспорт объекта.
Строить будут не Простор, там много объектов будет. Ну конечно и гипер , но не уверена что это будет именно Простор
Перепутала, это на Каменной горке-1 будет много объектов, а в 5 Каменной - именно Простор. Уж настроят, так настроят)))
офлайн
tane4ka358
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
RomeroBY:тц "замок" когда открывается?
Я читала что в ноябре уже откроют)
офлайн
tane4ka358
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
В Гомеле в евроопте на Хатаевича кидалово: кондитерские изделия (тортики итп) взвешены вместе с упаковкой, плюс эту упаковку надо оплатить отдельно, итого на пироге за 30000 переплата 1000 (кусок пластика по цене пирога), вернули когда поругались, но явно сворачивать "бизнес" не собираются, будьте бдительны.
nvs, ого, много миллионная контора обманула людей на тыщ 50
кто-то купил новый Бентли?
piterfm:в гипере ALL открылся адидас?
Не обратила внимания - но по моему. там всё открылось уже.
Довольна этим гипером ..пока...несмотря на то, что лишнюю булочку мне уже пробили
Зато вчера я купила 100 граммовую "Таблероне" всего за 18 тыр.
урсула, тоже купили таблерон там А вообще очень напомнил гиппо по раскладке и цветовому оформлению. в целом ничего особенного
pashil:За март инн расскажу кое-чё.
"Не бьётся по базе" - стандартная шляпа при открытии (человеческий фактор, остатки вносятся ручным сканером), выщемить можно лишь путём столкновения, дайте время, всё будет ок.
Самостоятельный расчёт картой - хз, кому как, я привык ставить закорюку, а тут пинкод вводить надо.
Европейский подход, дальше так будет все в большем и большем количестве мест. И процессинг у них за границей (кроме Белкарта)
pashil:... представителя продавца КСА/торгового софта, который шарит в технических моментах, но не шарит в некоторых чисто розничных хитростях....
КСА у них - это фискальные регистраторы, железяка в себе, а вот поставщик софта - партнер и поставщик литовской Максимы. Неужто он не шарит в чисто розничных хитростях?
NiteRider:Европейский подход, дальше так будет все в большем и большем количестве мест. И процессинг у них за границей (кроме Белкарта)
Процессинг за границей?!? да ну. Во-первых с трудом представляю как это технически возможно и каков смысл в этом, тем более, что Белкарт есть, а это отдельный терминал...бессмыслица короче, что-то вы путаете.
NiteRider:Европейский подход, дальше так будет все в большем и большем количестве мест.
Это связано с введением карт с чипами. По мере развития таких карт у нас, будет возвращаться и система с кодом. Пока в РБ насколько я помню карты с чипами только Белкарт как раз и выпускает.