A.Z., пароль можно задать только с устройства, где эта симка.
A.Z.,
Marabu, не, я о другом. Что будет, если условный юзер МТС попытается добавить в свой ЛК (или приложение) номер другого условного юзера МТС (который будет ни сном ни духом) ?
без пароля никак
A.Z.:Avanturist:Так а актуальных цифр по мобильным номерам операторы не дают?
а должны ?) как ты себе это представляешь ?
дают
представить легко, РСЦ же как-то суют свои суммы туда
и кто только не
и при оплате по факту это есть
и при обычной при наличия "минуса" на балансе, только ставят на рубль больше, чтобы после оплаты баланс получился 1,00 рубля
Leo-Leo:2065033, изучайте https://www.mts.by/help/dopolnitelnye-uslugi-i-servisy/moy-mts/ka ... v-moy-mts/
да я там выше неправильно мысль вашу понял
2065033:дают
представить легко, РСЦ же как-то суют свои суммы туда
и кто только не
и при оплате по факту это есть
и при обычной при наличия "минуса" на балансе, только ставят на рубль больше, чтобы после оплаты баланс получился 1,00 рубля
вспомнил, что недавно по одному из номеров тоже фигню показывало, по остальным правильно
в любом случае это вопросы не к ерипу, а к велкому
вот как раз таки завтра буду оплачивать свои номера и посмотрю. Оплата НЕ по факту.
Специально посмотрел. На всех номерах 0,00. правда и в плюсе все.
2065033, гляньте на других что в плюсе. Вот завелся ж я, просто интересно
A.Z.:2065033, гляньте на других что в плюсе.
при плюсе ничего не должно быть, потому что подставляется задолженность
но я проверил ) ошибок нет, пустая строка
2065033, смутно и я что-то такое припоминаю, когда загнался как-то один номер в небольшой но минус. Но проверять не буду
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24046 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:вот как раз таки завтра буду оплачивать свои номера и посмотрю. Оплата НЕ по факту.
У меня интернет Космос ТВ. В минусы не залажу, однако в любой день в ЕРИП пишет "рекомендуемый платёж (до абонплаты на месяц) составляет..... ". Грубо говоря, если баланс 9 рублей, а абонплата 31 рубль, мне напишет про рекомендуемый платёж в 22 рубля".
И откуда-то же ЕРИП берёт не только цифру остатка, но ещё и цифру тарифного плана, и ещё вычисления проводит
С МТС тоже актуальные цифры должны быть. Поэтому
посоветовали звонить 141, что и сделаю ради интереса.
A.Z.:2065033, смутно и я что-то такое припоминаю, когда загнался как-то один номер в небольшой но минус. Но проверять не буду
У меня пару раз номер А1 уходил в минус. На копейки. И почему-то там в ЕРИП честно выставляло на рубль больше (типа если -10 копеек, то в ЕРИП рисовало к оплате уже 1.10). А вот с номером МТС матери странные вещи какие-то: однажды в ЕРИП рубль с хвостом минуса, кидаю 2, а номер всё заблокирован. В чате МТС выясняется, что долг 4 с чем-то и 82 копейки за разблокировку надо)). Или вот свежий случай - минус 4.5 рубля по факту, а по данным ЕРИП "всё хорошо", к оплате 0.00 ))
Avanturist:И откуда-то же ЕРИП берёт не только цифру остатка, но ещё и цифру тарифного плана, и ещё вычисления проводит
ну вы сами же всё поняли
мтс мало того что неправильные цифры даёт, так ещё и поддержка перекладывает с больной головы на здоровую
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24046 |
14 лет на сайте Город:
|
2065033:ну вы сами же всё поняли
мтс мало того что неправильные цифры даёт, так ещё и поддержка перекладывает с больной головы на здоровую
Почему-то я тоже думаю скорее на МТС, чем на ЕРИП, но всё же интересно узнать истину.
2065033:мтс мало того что неправильные цифры даёт,
вы о чем?
у меня остаток видно только в ЛК оператора,
в ерип всегда по 00,
у меня предоплата,
по факту в ерип видно только за городской (БТК) и то если не в пакете услуг.
ни МТС, ни ВЕЛКОМ, ни ЛАЙФ ни когда в ерип счет не выставлял.
в лайф отражается рекомендуемая сумма, (но я его оплачиваю раз в месяц на один день, чтобы не забыть, и сохранить № ),
/ не помню через 3 или 6 месяцев не оплаты, уходит (а он кое где учувствует в авторизации)
2065033:баланс -12,50, оплата не по факту
через ерип подставляется не 13,50 как было раньше, а 15,00
то ли "круглую" сумму теперь ставят
У меня в а1 почти все номера по факту оплата, там реальный минус выставляется и погашается.
один номер (не по факту) почти все на паузе , и в легком минусе. Раньше всегда выставлялась задолженность и +1 рубль, то сейчас сразу 5 рублей.
Так что "круглую" сумму теперь ставят
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24046 |
14 лет на сайте Город:
|
Честно сказать, изначально думал, что Мы Такие Странные дурят голову. Но без ответа второй стороны бесспорные выводы делать нельзя.
yuradeni:по факту в ерип видно только за городской (БТК) и то если не в пакете услуг.
ни МТС, ни ВЕЛКОМ, ни ЛАЙФ ни когда в ерип счет не выставлял.
а откуда, по-вашему, люди уже не один год видят в ЕРИП суммы своего долга?
ЕРИП их по звездам вычисляет?
2065033:ЕРИП их по звездам вычисляет?
у меня долгов нет,
все моб. №№ предоплата,
2065033:ЕРИП их по звездам вычисляет?
и да посмотрите скрин отAvanturist,
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24046 |
14 лет на сайте Город:
|
yuradeni:и да посмотрите скрин отAvanturist
yuradeni, так поэтому вопрос и возник, что там далеко не 0.00 должно было быть, а некий минус. Если номер заблокирован. Вот и решил выяснить, кто дурит голову.