Узнала. До 6 лет визовый сбор не берут в визовом центре в Минске.
Можно ли аннулировать визу за покупками (действительна до января 2019) и получить визу по КП?
Добрый день!
Кто-нибудь обладает информацией по поводу ближайших свободных дат на нац. визу в Консульство?
Stelson, середина месяца. Либо, хоть завтра в ВЦ.
|
офлайн
people_people
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пож, в данный момент податься на визу D в консульство Польши в Минске можно ли без записи в системе e-konsulat.? Ранее можно было податься в любой день, просто став в общую очередь , кто подается на визу D. Знакомые нам говорят, что вроде бы сейчас нужно зарегистрировать анкету на сайте на определенную дату. Так ли это? Подскажите, кто подавался в последний месяц?
Кто знает, если являешься ремесленником и заполняешь анкету на визу D , что писать в пункте "Наименование (адрес, телефон работодателя)?" Если этот пункт проигнорировать, то анкета не регистрируется в системе e-konsulat.?
people_people, нельзя. В любой день без очереди теперь только через визовый центр (при наличии Карты Поляка).
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Я зарегистрировалась на подачу документов на сайте консульства на национальную визу по карте поляка. Хочу также подать документы на такую же визу детям ( у них свои карты поляка) , но выдаёт каждому ребёнку разную дату. Могу я их документы подать в день подачи своих документов? Или нужно ездить несколько дней ( трое детей)?
2332682:Зарегистрировал на сайте анкету на национальную визу,
Зарегистрировали? Сюда жали?

Если сюда и дату выбирали - тогда нажимайте на распечатайте. Предложит сохранить анкету.
Если нет - то не регистрировали вы ничего.
2332682:Зарегистрировал на сайте анкету на национальную визу, а вместо даты подачи выбивает какой то длинный номер ,и при этом пишет распечатайте???? или это ошибка? когда подавать то?
Распечатайте и смотрите последнюю страницу, и на почту еще письмо придет.
Добрый день, может кто сталкивался с такой ситуацией? зарегистрировалась на подачу (по карте, через сайт) , а сейчас появились более ранние даты - как можно аннулировать и перезаписаться?
Добрый день! Регистрировала анкету ( Минск) 8 мая ,подача 15 мая - не ожидала, что так быстро. Подаю на национальную визу по КП для себя и для ребенка 15 лет ( у него тоже КП). В первый раз. Скажите, точно страховка не нужна нам? На сайте посольства написано что надо(документ, подтверждающий наличие обязательного медицинского страхования, предусмотренного законом от 27 августа 2004 года «Об услугах здравоохранения, финансируемых их госбюджета»,) Но товарищи пишут, что не надо...Это меня смущает...
Документы мои :
- анкеты
-паспорта с ксеро последнего разворота + ксеро шенген
-карты поляка с ксерокопиями
- св-во о рождении ребенка
- согласие от родителей на выезд ребенка.
Вроде ничего не забыла. Верно? Я читала форум , но спокойнее, когда кто либо подтвердит) Извините..
|
офлайн
poisonwell
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Извиняюсь, если вопрос глупый. Хочу податься на визу D через визовый центр. Нужно ли мне регистрировать бланк анкеты в e-konsulat? Или достаточно заполнить, распечатать, подписать и подать с остальными документами?
poisonwell, надо регистрировать (Минск)
Agnes15, именно по КП страховка необязательна
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
140 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Очень рассчитываю на вашу информационную помощь. Нужно срочно получить 2 визы по карте поляка и визу ребенку по моей карте. Улетаем 16.06, а е-консулят предлагает даты только на середину июня. Вопросы:
1) смогу ли я податься в более ранние сроки через визовый центр?
2)Если анкету на визу все равно нужно регистрировать, то какую дату выбирать? Любую, и потом визовый центр меня отправит раньше? Или как?
3) сколько возьмет визовый центр за 2-х взрослых и ре до года? я так понимаю, по 15 евро за взрослых и 0 за ребенка?
Одним словом, смогу ли я через визовый центр к концу мая получить визы?
Заранее спасибо!
poisonwell:Нужно ли мне регистрировать бланк анкеты в e-konsulat? Ил
Нет, зарегистрировать бланк - значит, выбрать дату подачи в консульство. Зачем тогда ВЦ? Если идете в ВЦ, то просто заполняете анкету.
romsvetlana:смогу ли я податься в более ранние сроки через визовый центр?
Вроде бы в визовом с КП без регистрации принимают.
romsvetlana:по 15 евро за взрослых и 0 за ребенка?
Да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
140 |
15 лет на сайте Город:
|
NataliaN, спасибо! Сегодня позвонила в ВЦ, с картой поляка туда нужно приходить без записи, в будни с 9 до 15 по живой очереди. На детей нужна справка о доходах, страховка также нужна.
Привет форумчане,может кто знает как часто отказывают в первой польской рабочей визе?приглашение от работодателя на руках.Какова вероятность отказа?