надо завтро снежок помесить,кто хочет на мини снежную покатуху выехать??можно былоб собраться,а где можно решить сообща. ![]()
надо завтро снежок помесить,кто хочет на мини снежную покатуху выехать??можно былоб собраться,а где можно решить сообща. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
serge-blr, я бы помесил но только в вс,
И кто что может сказать о гидравлике на минералке в мороз?
Аркаша, манетки то что хотел себе на райдере взять, там цена оказывается за пару, на днях может возьму) а еще через недельку буду обращаться к тебе за заказом)
|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
|
1954 |
15 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Как на этом ездить?
Даже не как, а куда?
![]()
Блин, да даунхил простой. чё непонятно-то?
У нас на поселке все улицы в снежной каше, хоть-бы разок какой снегоуборщик проехал.
Выбрался в магазин, так болше12-13 км\ч ехать просто стремно, мотает и зад и перед.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
на на участке радиальная-филимонова около 7.10 был утерян передний щиток симпла хаммер 2 сет серого цвета с оранжевым креплением. подозреваю, что где-то в снегу и валяется. нашедшего прошу вернуть за сок\пиво.
Попытаюсь ещё раз спросить....
Wicker:Так вот всё тот же вопрос по поводу резины. Повторюсь, ездить собираюсь 80% город, 20% лес. На зад решил schwalbe smart sam. А вот на перед сомневаюсь. Или тоже смарт сэм впихнуть или в сторону самми слик посмотреть?
Wicker:Попытаюсь ещё раз спросить....
Wicker:Так вот всё тот же вопрос по поводу резины. Повторюсь, ездить собираюсь 80% город, 20% лес. На зад решил schwalbe smart sam. А вот на перед сомневаюсь. Или тоже смарт сэм впихнуть или в сторону самми слик посмотреть?
я бы взял хурриканы... на оба колеса
|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
|
1954 |
15 лет на сайте Город:
|
ruserman:Скорее на перед Смарт Сэм, зад Сэми Слик.
Ну и зачем огород городить? Пусть лучше одинаковые будут. Сэмы подешевле, Самми подороже, выбирать исходя из бюджета.
ДжейДжиКей, Можно и так, простоWicker, хотел более лысую резину вперед ставить
У меня разные модели на колесах стоят, нормально мне ![]()
|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
|
1954 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня счас кстати тоже разные
, но это вынужденно и до лета. А на новый сезон я себе уже Сэмми Слик заготовил, лежат в синих коробочках, пока только глаза радуют...
...
а зачем такой протектор?

рама что ржаветь начинает от царапин?
для меня сюрпризом было, что оба моих байка с защитной наклейкой. но даже у старого она стерлась умеренно. я так понимаю в жыстачайшчых горных режимах убивается быстро?
Ми Шуткин, даже при относительно спокойной езде но по неровной дороге цепь стучит о перо. А при съезде (о прыжках речь не идет) цепь ощутимо лязгает о перо. А коцки от цепи сильно портят внешний вид. К тому же, не у всех моделей на пере наклеена пластиковая пленка для защиты, вот и покупают такого типа защиту. При агрессивном катании она к концу сезона размочалена вдрызг ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, у меня эта тряпка вся дырявая стала
надо наверно кусок резины примотать синей изолентой.
|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
|
1954 |
15 лет на сайте Город:
|
Я обмотал кожей от хромового сапога и закрепил пластиковыми стяжками. Два года держится.