Vladimir-Z:bambr, узбаГойтесь .., это наш не сравненный AiM) залогинился под новым аком.., ему банан выписали.
блин,а как похожи то .близнецы прям .
Vladimir-Z:bambr, узбаГойтесь .., это наш не сравненный AiM) залогинился под новым аком.., ему банан выписали.
блин,а как похожи то .близнецы прям .
GTR, к сожалению сарай не мой.
по поводу инстаграммы - ваше право, каждый фотохудожник его имеет.
я не фотохудожник, поэтому не понимаю такого искуства
Def:этот твой снимок с сараем выглядит реально как фото с мобилки.
тупица, ни одна мобилка не даст такой малый грип. а то что ты фотаешь своими блинами, мобилка даст. поэтому я из дружеских соображений. не нужен тебе фотоаппарат в принципе.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
GTR:Съёмка в условиях ну ооочень слабой освещенности и на ооочень тёмный Sony SELP1650.
БЕЗ ОБРАБОТКИ!
и ужаты до почтовой марки . в таком размере ,да еще ужатый онлайнером все будет примерно одинаково по качеству .
GTR, для тех кто в танке. если вы выкладываете картинку на онлайнер ,он полюбому жмет и ухудшает качество ,даже если вы попытаетесь оригинал залить или подогнать под размер онлайнера
GTR:P.S. для любителей марок сделал больше размер
где вы и что сделали большим по размеру ? выложите ,похвастайтесь размером.
trooha:тупица, ни одна мобилка не даст такой малый грип.
мне всегда казалось что "малый грип" используют дабы украсить фотографию красивым боке и акцентрировать резкостью важную часть. А какой смысл в "малом грипе", если все что не в нем - выглядет как мобилофотное мыло, а в резкой зоне - кусок пожухлой травы?
GTR:для любителя марок повторяю
судя по всему вы не просто в танке ,вас еще и контузило ,поэтому вы не понимаете написанного .
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
GTR, видимо в Несвиже изменили подсветку экспонатов =/
жыпЭг из камеры 30мм f2
Def, а мне всегда казалось что ты шутишь, но чем больше читаю, тем скучнее становится общение. я же тебя жизни не учу, или ты считаешь себя суперпупер фотографом, который может всем советовать. кто ты такой вообще? и кем себя возомнил?
да, и аналитик из тебя фиговый, я дверку топки когда фотографировал, про тебя думал, и про высокие ИСО, там 3200
bambr:судя по всему вы не просто в танке ,вас еще и контузило ,поэтому вы не понимаете написанного .
так и есть, горький школяр. даже погуглить лениться, когда ему говорят, учиться не хочет. калькулятор не помогает.
GTR:Пять минут работы в лайтруме и всё.
это понятно, ещё можно в никкалоре хернёй заниматься, инстаграмки накидывать, да мало ли что ещё. всё это нужно, чтобы придавать некую художественность фотографиям сделанным кривыми руками, когда руки ровняются, люди этим заниматься перестают.
у меня один вопрос, а что ты GTR в этой ветке делаешь, если даже для веба ужимать фотографии не умеешь? говно на вентилятор вкидывать? у нас Def, и аЙЙим тут пока клоуны, туда же захотел?
EOS_1DX, этож надо, такой ник себе выбрать. Аим! срочно к психологу, может ещё не сильно прогрессирует болезнь
ладно. Def не буду тебя больше шокировать, сложными для восприятия фотографиями.
акцент и боке, как ты любишь
GTR, и ты за медалькой заходи
сессия скоро, дурень
GTR, ты чего сказать то хотел? клоун? вчера только лукмор почитал?
борода уже до колен у этого баяна
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
GTR:Съёмка в условиях ну ооочень слабой освещенности .
БЕЗ ОБРАБОТКИ чистый jpg!
И что вы хотели показать этими снимками? Не будем про художественность, а возьмем техническую сторону вопроса. Какие явные преимущества или возможности Сони Некс показывают данные снимки? Что можно увидеть по ресайзам в 800 пикселей?
MethroGnome, вы меня простите, но вы сейчас с табуреткой разговариваете, человек даже тени потянуть не смог, и с шумами поработать. на месте Defа я его застрелил бы давно, так как после таких фотографий, вряд ли появится желание покупать сонинекс.
а вот самсунг, да. технически приятная глазу фотография.
trooha:я же тебя жизни не учу
потому что мал еще. А я тебя - учу и буду учить, пока не поумнеешь. Итак - следующий урок -твое последнее фото - такое же беспросветно скучное и бесполезное, как и остальные.
MethroGnome:Какие явные преимущества или возможности Сони Некс показывают данные снимки?
MethroGnome, неужели вы стали на верный путь и поняли смысл этой ветки? Ура. Теперь осталось вразумить trooha.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Def, странно только, почему вы молчите, когда выкладывают что-то непонятное с Нексов, зато как только выложат с Олимпуса - сразу же нужно обосрать.