ShowMeYourSkill:
Кроме голоса, у Гариповой нет абсолютно ничего. Ни харизмы, ни красоты, ни артистичности. Её максимум, это выволочь свою толстую попу на сцену и практически не двигаясь спеть медленную задушевную песню. Сравнивать её с Гагой, это вообще ни в какие ворота не лезет. Гага готова умереть ради зрителя на сцене, поёт и танцует как в последний раз, и поэтому за год она смогла поставить на колени пол мира. О Грапиовой совсем скоро уже никто и не вспомнит.
Согласна сравнение Гариповой и Гаги не удачное. Но с чего вы решили,что "не вспомнит никто" вы говорите за всех? и от мужчины слышать "толстая попа" не красиво...у группы Фабрика поп нет вообще, но и голоса отсутствуют. Мир музыки разнообразен и если Гарипова не будет скакать полуголая по сцене,это не значит,Что у нее не будет свой публики и поклонников.
И не забывайте,где выросла Гага, а где Гарипова. США это другой мир,где желание и талант=успех в любом деле. А Россия-это удача и хороший папик рядом. Сама Гарипова признавалась,что год назад она была обычной студенткой,которая ходила в универ и изучала журналистику....ей всего 21 год, подрастет появится и харизма...по поводу красоты не спорят, очень женственная, мила))))говорю,как женщина. То что Россия стали давать шанс таким талантам,это хороший знак!!!!
Я не поклонница Гаги нисколько, поет-да поет...я поклонница хороших вокалисток как Фабиан и Дион....будут хорошие композиции у Гариповой с радостью буду слушать и ее!