3453946:Во, оказывается и в Питере бывает как по маслу!
клиентом банка стали - и по маслу)
тут правда байки рассказывают некоторые иные)
3453946:Во, оказывается и в Питере бывает как по маслу!
клиентом банка стали - и по маслу)
тут правда байки рассказывают некоторые иные)
Anzuh:можно ли с подтвержденной биометрией и аккаунтом госуслуг не выезжая из рб оформить какую-нибодь российскую виртуальную банковскую карту?? Спасибо
Уже пробовал - отказ на этапе получения инфы из госуслуг, там праписано что аккаунт иностранного гражданина - только личное присутствие.
Кто-нибудь ездил из Орши до Смоленска маршруткой? Вроде бы забронировал онлайн место. Отправление в 8-35 из какой-то Андреевщины. Она хоть ходит вообще? Уедешь с ж\д и даже электричку на Осиновку профукаешь...
pan-Ziuzia, с жд вокзала в Орше до Андреевщины ехать через всю Оршу и потом за её пределы
. Общественным транспортом + пешком можно и час добираться
.
Наверняка маршрутка проходящая - например из Могилёва.
pan-Ziuzia:Кто-нибудь ездил из Орши до Смоленска маршруткой? Вроде бы забронировал онлайн место. Отправление в 8-35 из какой-то Андреевщины. Она хоть ходит вообще? Уедешь с ж\д и даже электричку на Осиновку профукаешь...
вероятно уж проще на электричке...
ivan-west:pan-Ziuzia:Кто-нибудь ездил из Орши до Смоленска маршруткой? Вроде бы забронировал онлайн место. Отправление в 8-35 из какой-то Андреевщины. Она хоть ходит вообще? Уедешь с ж\д и даже электричку на Осиновку профукаешь...
В общем-то, да... Я еду завтра и назад точно поеду электричкой. В два конца через Осиновку? Боюсь, что не выдержу.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41212 |
9 лет на сайте Город:
|
pan-Ziuzia:ivan-west:pan-Ziuzia:Кто-нибудь ездил из Орши до Смоленска маршруткой? Вроде бы забронировал онлайн место. Отправление в 8-35 из какой-то Андреевщины. Она хоть ходит вообще? Уедешь с ж\д и даже электричку на Осиновку профукаешь...
В общем-то, да... Я еду завтра и назад точно поеду электричкой. В два конца через Осиновку? Боюсь, что не выдержу.
через Осиновку-это прекрасный и романтичный трип
минус-что туда около часа наслаждаться Осиновкой придётся на полустанке,,обратно -10 минут
и надо иметь рос.рубли наличными —так как в электричке Осиновка-Смоленск по картам не продают билеты,только налик
|
офлайн
novovisual
Junior Member
|
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
S87:9. Сбербанк, ул.Бутлерова, д.30А,
Приехал, очереди не было, подтвердил биометрию. Для регистрации достаточно адреса родственников.
Подскажите , а если как вы проходить регистрацию в Москве, можно ли указать адрес родственников в Калининграде или допустим знакомых в Москве?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41212 |
9 лет на сайте Город:
|
novovisual:S87:9. Сбербанк, ул.Бутлерова, д.30А,
Приехал, очереди не было, подтвердил биометрию. Для регистрации достаточно адреса родственников.Подскажите , а если как вы проходить регистрацию в Москве, можно ли указать адрес родственников в Калининграде или допустим знакомых в Москве?
любой
если уж очень спрашивают((на самом деле очень редко где))
|
офлайн
novovisual
Junior Member
|
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo.mogilev:novovisual:S87:9. Сбербанк, ул.Бутлерова, д.30А,
Приехал, очереди не было, подтвердил биометрию. Для регистрации достаточно адреса родственников.Подскажите , а если как вы проходить регистрацию в Москве, можно ли указать адрес родственников в Калининграде или допустим знакомых в Москве?
любой
Добавлено спустя 37 секундесли уж очень спрашивают((на самом деле очень редко где))
Благодарю за ответ
Добрый вечер! Читаю ветку и даже что-то испугалась) Отправляемся в Москву для оформления карты Сбербанка. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я составила план действий: 1)Оформляем Снилс (лично хотим сделать в МФЦ). Надо ли куда-то перед этим записываться на прием? 2)Если Снилс сделают сразу, то сразу там хотим зарегистрироваться и подтвердить Гос.услуги. 3)Сходить в банк, сделать биометрию. Тут кто-то писал, что нужна регистрация в Москве, обязательно ли это надо? 4)Выбрали оператора, и бежим в салон оформлять сим-карту (подскажите, тут потребуется только Снилс и биометрия?) 5)И после всего уже бежим оформлять карту в банк
Правильно ли я все прописала или же есть какие-то подводные камни?
И возможно кто-то знает, где можно перевести биометрический паспорт в Москве?
Спасибо большое за ответ!
Дарья515:Тут кто-то писал, что нужна регистрация
За регистрацию да, могут спросить, но вроде еще ни у кого не попросили какой официальной бумажки с печатью с регистрацией
Похоже что достаточно будет назвать любой (реальный) адрес. У меня, в Смоленске, когда интересовались регистрацией, я мило улыбался в ответ и говорил - напишите что-нибудь и проходило ![]()
Aleksey72:Дарья515:Тут кто-то писал, что нужна регистрация
За регистрацию да, могут спросить, но вроде еще ни у кого не попросили какой официальной бумажки с печатью с регистрацией
Похоже что достаточно будет назвать любой (реальный) адрес. У меня, в Смоленске, когда интересовались регистрацией, я мило улыбался в ответ и говорил - напишите что-нибудь и проходило
Ох, я надеюсь, такого не спросят) А то переживаю, что какие-то шаги упустила и придется второй раз ехать
Дарья515:Ох, я надеюсь, такого не спросят
Для документа о регистрации я заселялся в гостиницу на один день, мне выдали временную регистрацию, с ней и делал все (было в Смоленске, в гостинице сразу спросили зачем и все оформили)
Может и вам проще на сутки где нить в гостинице зарегацца
Aleksey72,
Не нагоняйте волну. Регистрация не нужна. Я недавно подключался. В Севастополе. Вообще паспорт не нужен был. Только аккаунт на госуслугах. ( Соответственно оформленный и действующий)
Дарья515:Правильно ли я все прописала или же есть какие-то подводные камни?
Для завершения регистрации на госуслугах нужно будет привязать российский мобильный номер к аккаунту. Т.е. понадобится сим-карта, в том числе неактивированная, для приема смс.
Можно пользоваться алгоритмом действий отсюда (пункт 8 ): https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=465522&start=2300. Но нужно учитывать, что где-то в салонах могут не выдать симку без СНИЛС и биометрии.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41212 |
9 лет на сайте Город:
|
3956081:Однако месяц с 01.07 уже прошел, а почему карта до сих пор еще работает?
потому что с 01.07 лишь стартовало поэтапное отключение—отключается международ-ный доступ,интернет,итд —поэтапно
может быть для гр-н РБ будут изменения,и ,поэтому,в отношении них ожидание м.б.
Leo.mogilev:потому что с 01.07 лишь стартовало поэтапное отключение—отключается международ-ный доступ,интернет,итд —поэтапно
Интернет не пробовал, но звонки/смс туда обратно на сегодняшнее утро исправно ходят.
Оператор Мегафон.
никто там ничего не отключает. буря в стакане воды. в рф так всегда. я говорил что продлят - продлили. причем на неопределенный срок. будете в рф - сделайте это все. нет? поездка туда ради симки не имеет смысла.