UP
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Вообще по поводу бани в Смолевичах.
Был там много раз, но последний раз лет 6 назад и все время удивлялся приятной атмосфере в парной: дышится как у себя в бане на даче, а не в общественной бане.
В чем секрет - не знаю.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Именно это и отметил в отзыве. Лично меня это вообще поразило, не мог нарадоваться на месте! Но местные "дедушки" очень четко настаивали не закрывать обе двери и следить за этим. Думаю дело в этом + отсутствию железа и возможно, какой-то доп.вентиляции, о которой мы не в курсе)
Был на Трудовой вчера.
От пара впечатления вначале были хорошие, но потом начали заливать камни и влага пошла((.
Для вторника было прилично людей...
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Обновленное летнее расписание всех "Городских бань":

|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Для вторника Трудовая,6 есть!
Так же по поводу цены там: будни там старая цена 6.5р, а вот выходные 7р.
В пятницу нам будет по 6.5р, но время для клуба до зпкрытия.
Други мои звиняйте, не смогу присутствовать в пятницу. Появились неотложные дела.
зы Пойду завтра грэца.
|
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
|
1154 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем! может кто знает,что делают за пристройку или отдельную баню около СПА-центра что за ДВС?
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
denis_bel буду рядом там - узнаю и сообщу.
|
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
|
1154 |
15 лет на сайте Город:
|
Могу завтра взять на хвост пару человек с Малиновки (ЮЗ) до Трудовой и обратно
|
офлайн
belenkayaJ
Senior Member
|
|
|
1216 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Может Наталье Reizker кто позвонит, может тоже компанию составит. Не всех уведомил, надеюсь все ветку читают хотя бы раз в неделю)
belenkayaJ, веники есть. я с 2-я приду, один основной и вспомогательный. Привык уже париться только двумя, если что подкину один)
Уже морально на Трудовой,6. Буду там через 2 часа!
женское отделение, 6.5р с человека, оплата на кассе (сказать что с клуба).
Явку хорошую сделать не удалось(в последний момент у многих поменялись планы по работе), но кто будет - тем и рады, нам пара будет больше). Есть даже кто поедет на матч БАТЭ - Крумкачы, который сегодня в Борисове.
Отдельно хочется отметить Реалиста, который будет в свой День Рождения с нами!
Будем рады видеть и тех кто передумает и приедет!
|
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
|
1154 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
belenkayaJ
Senior Member
|
|
|
1216 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Все кто записался - все пришли! Сходка считаю удалась - всем было хорошо! Пара хватило всем - парили по полной. Лично потренировался неплохо, знаю вектор куда двигаться к летнему Чемпионату.
Наконец-то сфоткались на славу! Были все 7-ро: chrysler98, Belenkaja, Misha_sini, Реалист, PND, feel.81, Pavel_P!
Олега Реалиста еще раз с Днем Рождения! Всех благ и легкого пара!!! Спасибо за шикарные торт и пиво Талер!
Хотел взять пример с предводителя и идейного вдохновителя данной ветки и "помарафонить" по новым баням. И как раз случай подвернулся - в субботу проезжал по поселку Порплище Докшицкого района, где прямо у дороги стоит Баня.
Но ждал меня облом - баня оказалась на замке и никаких вывесок с расписанием на ней не наблюдалось. И главное - спросить не у кого было.... может она уже совсем закрыта?

|
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
globba, открою тебе маленькую тайну - 80 процентов бань в сельской местности закрыты и продаются зачастую за символическую плату в 1 б.в.