Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • dealer Member
    офлайн
    dealer Member

314

24 года на сайте
    пользователь #412

Написать сообщение

314
    # 7 июля 2011 17:48

сейчас звонил в вильнюс - ТО на суперба ровно в два раза дешевле. :conf: чем в минске

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 7 июля 2011 18:10

у меня

зима - Goodyear Ultra Grip 7

лето - Matador MP 44 (Словакия)

рекомендую :super:

• LeSCHICK Senior Member
    офлайн
    LeSCHICK Senior Member

2636

23 года на сайте
    пользователь #5780

Написать сообщение

2636
    # 7 июля 2011 19:55

может кто продаст запаску Continental ContiEcoContact 3 195/65 R15 на железе?

Motorola StarTAC :super:
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 7 июля 2011 20:49

LeSCHICK,

это в барахолку...

http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=213

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

18 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 7 июля 2011 21:21

dealer, какое ТО четное/нечетное? у меня тоже подходит время, а еще тормозуху менять и подшипник...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #318163

0
    # 8 июля 2011 01:18

Хорошая новость. Я вчера прикупил себе комплект литых дисков со шкодовскими зелёными питачкамии летнюю резину клебер. немного бу, но зато недорого.

Плохая новость. Мне сегодня один колхозан на мазде на перекркстке сдавал задом и влупил в заднюю дверь :( ООООО! Моя шкодина пострадаааалаааа... :cry: Вмятина на двери, царапина. гдето сантиметров 40. Повезло что он мне ровненько в одну дверь всадил, больше ничего не тронуто.

Получил от ГАИ справку, завтра в страховую компанию буду звонить. Первый раз такое за 12 лет вождения (((

• Volrath Member
    офлайн
    Volrath Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #231919

Написать сообщение

211
    # 8 июля 2011 01:31

По поводу резины.

на 1-ой машине стояли Pirelli Winter Carving Edge отъездил 2 сезона - никаких проблем, гребла отлично, правда на трассе по асфальту шумновата, размер 195/65 R15 брал за 180$ пару в 2008-ом вроде...

на 2-ой стоял Hankook I Pike (Корея) под шипы, но не шиповал - на мой взгляд отличная резина, гребёт и не шумит, и дорогу держит хорошо, за зиму ни разу не сел так чтобы толкать пришлось, хотя пришлось поездить по хорошим сугробам. Размер 195/65 R15 на железе - стоила что-то в раёне 150-ти за пару. Жене взял такую же на Пежо 206 размер 185/60 R15 - зиму отъездила - не жаловалась.

Сейчас данлоп не помню точно какой, купил вместе с машиной, ещё не опробовал.

Если бы нужно было бы покупать - взял бы I Pike, на мой взгляд хорошее соотношение цена/качество.

А так же спасибо Gromer'у за подстройку моей окташки :super:

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 8 июля 2011 10:15

Подскажите, на какой материал заменить поролон (не знаю как точно это называется) с обратной стороны кожуха двигателя.

Примерно выглядит так Лицевая сторона и Обратная сторона

У меня этот поролон практически рассыпался, а без него кожух будет стучать по ТНВД.

Тракторист-Любитель...
  • amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

18 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 8 июля 2011 10:50

а кто нибудь шумку дверей делал? вот как тут:

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/bukaw ... 0123/#post

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/scofi ... 5129/#post

я почитал, те кто только что сделал говорят стоит делать, те кто давно делал и на прошлой машине говорят не стоит оно того :conf:

• dealer Member
    офлайн
    dealer Member

314

24 года на сайте
    пользователь #412

Написать сообщение

314
    # 8 июля 2011 11:32
    amxxx:

dealer, какое ТО четное/нечетное? у меня тоже подходит время, а еще тормозуху менять и подшипник...

105000

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

18 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 8 июля 2011 12:09

dealer, ого, у меня 150 тыс, может и больше разница получится, дайте телефончик по которому звонили?

• sАндрей Member
    офлайн
    sАндрей Member

100

19 лет на сайте
    пользователь #73530

Написать сообщение

100
    # 8 июля 2011 15:46
    amxxx:

а кто нибудь шумку дверей делал? вот как тут:

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/bukaw ... 0123/#post

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/scofi ... 5129/#post

я почитал, те кто только что сделал говорят стоит делать, те кто давно делал и на прошлой машине говорят не стоит оно того

Похожее делал на Румстере...

• dealer Member
    офлайн
    dealer Member

314

24 года на сайте
    пользователь #412

Написать сообщение

314
    # 8 июля 2011 15:53
    amxxx:

dealer, ого, у меня 150 тыс, может и больше разница получится, дайте телефончик по которому звонили?

не помню номер, на сайте шкоды вильнюс-сервис - говорят по русски. У нас 1 600 000, там 350 литов.

• GriAnd Senior Member
    офлайн
    GriAnd Senior Member

3742

17 лет на сайте
    пользователь #163330

Написать сообщение

3742
    # 11 июля 2011 10:10

Есть вопросик. Skoda Octavia A5 2006 года. Когда закрываешь машину, иногда включается "аварийка", иногда сразу, а иногда и через какое-то время. Может у кого-нибудь была такая проблема? Подскажите пожалуйста.

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 11 июля 2011 12:04

спасибо все отозвавшимся по шинному вопросу :)
    теперь по размеру, на зиму искать лучше простой штатный вариант для А4, как и указано в комплектации 195/65 R 15
    ?

офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 11 июля 2011 12:37

лучше простой штатный вариант для А4, как и указано в комплектации 195/65 R 15

верно...

• Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 11 июля 2011 14:28 Редактировалось Timon304, 1 раз.

195/65/15 это самый распространенный размер, но можно на лето поставить 205/60/15, а на зиму 185/70/15. Летом более широкое колесо будет немного лучше держать дорогу и тормозить, зимой меньший размер дает небольшое преимущество на засыпанной глубоким снегом дороге в проходимости, но на асфальте (на скорости) будет хуже из за узкого протектора и более высокого борта (по отношению к протектору, высота борта во всех размерах приблизительно одинаковая). Так что выбирайте где вы больше ездите и какой размер вам больше подойдет. У меня стоит зима - амтел, шумная, плохо держит на голом льду, в снегу хорошо гребет, резина жесткая, за 3 зимы износ не большой 15 - 25% (пробег 30000). Лето стоит фулда карат прогресс 195/65/15, проехала 60000(по большему по трассе), износ 50-60%, мне нравиться (в десятке лучших шин по мнению авторевю и др). Два года назад она переехала назад, теперь спереди стоит континенталь премиум контакт 2, той же размерности, по поведению на дороге мне нравиться больше, но меня пугает износ, за 2 неполных года эксплуатации износ 25-35%, пробег не засекал, один минус - скользкая на бездорожье.(на протяжении семи лет занимает или первое или второе место в ретинге шин)

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

18 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 11 июля 2011 14:29

sАндрей и как такая шумка? стоит - не стоит начинать делать?

Boban этот размер будет лучшим по цене - удобству!

• Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 11 июля 2011 14:54

Я тоже думаю сделать шумку передних дверей (можно еще задние), говорят что от этой операции самый заметный эффект, и еще от шумоизоляции капота. Все остальное не дает уже такого эффекта и нужно в основном для идеальной тишины.

• vanize Neophyte Poster
    офлайн
    vanize Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #190784

Написать сообщение

10
    # 11 июля 2011 16:48

Help!
    Народ помогите разобраться с проблемой!
    Авто Skoda Octavia 1.9 TDI BJB ЕВРО3 77kw/105л.с. А5, проблема с запуском на горячий мотор.
    На холодный заводится без проблем. Но на прогретом моторе при рабочей t 90 сначала помаслаеш стартером, а потом при запуске получаеш удар. В дальнейшем мотор работает нормально и не беспокоит. Но как только заглушил, а потом запустил повторяется таже беда.
    Диагностика говорит всё ОК!
    Подскажите что делать.