anacond1zz:(мини или микро)
мини - это как в телевизоре?
anacond1zz:Не могу найти диктофон в телефоне.
Заходим в сообщения, новое сообщение,добавить звук, диктофон. Но лучше скачать отдельное приложение.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
BearGrylls, блин я не помню. Я его нашёл по запросу: запись звука андроид или что-то вроде того. Программок таких много.
офлайн
Psychodelic_tri
Android Team
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
BearGrylls, https://play.google.com/store/search?q=sound+recorder&c=apps
Psychodelic_tri:BearGrylls, https://play.google.com/store/search?q=sound+recorder&c=apps
Добавлено спустя 4 секунды
Вот целая куча
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Спс буду пробовать. Какой удобный/лучший?
Неплохо бы такой, что бы звонки записывать
Установил MP3 InCall Recorder & Voice как его перевести на русский?
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто NFC пользовался. Как передать фотки по нему?? Пишет, что объем данных большой, контакты без проблем передаются. Пробовал с Нексусом 4-м
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
блин, когда уже обновимся? а то не выдержу и куплю себе Люмию... люблю что-то менять))) не гнобите сильно))
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
BearGrylls:shpilka:Разве информация NFC передается?
Тоже впервые слышу
А андроид бим как работает, или через нфц только опознование друг друга?
shpilka:Разве информация NFC передается?
Ну естественно, это технология передачи данных беспроводная ) Оно и реализовано вроде все классно, открыл в стандартной галерее фотку - поднес телефон к телефону, оно спрашивает отправить - нажимаешь и фотка красиво улетает, но что-то ругается, что объем данных большой)
DreamOn:Разве информация NFC передается?
Ну естественно, это технология передачи данных беспроводная ) Оно и реализовано вроде все классно, открыл в стандартной галерее фотку - поднес телефон к телефону, оно спрашивает отправить - нажимаешь и фотка красиво улетает, но что-то ругается, что объем данных большой)
NFC только ссылку передает - а файлы по блютусу .короче нада с нфц и бт включать тогда все передаеться - поднес фото улетело а на др аппарате уже принимает по БТ
Virus850:NFC только ссылку передает - а файлы по блютусу .короче нада с нфц и бт включать тогда все передаеться - поднес фото улетело а на др аппарате уже принимает по БТ
Плохо, что нету у нас wi-fi direct, по сравнению с блутусом скорость на порядок больше.