gelauwt, если, что мгу помочь привезти (ибэй инжапан)
Qiik:SPL, без каркаса безопасности имхо слишком опасно на этом корче рассекать так, сколько уже у нас тракторов переворачивалось со смертельным исходом, но повыпендриваться самое то
![]()
verevkin.1, пока как-то неоднозначно, надо конечный результат смотреть, но получается вполне достойно![]()
ps. А Nemo, то выиграл! только сейчас проверил, как там WTAC закончилось![]()
коркас безапасности ненужен, все кузовные узлы нетрогались
Почему-же?) Он из той темы вообще) Какпот "зализан" жежь, чо)
Или может я что-то упустил?
офлайн
RangeRoverSan
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Drull:gelauwt, если, что мгу помочь привезти (ибэй инжапан)
сэнкс, буду иметь ввиду....
to all: если вдруг увидите чё-нить на тему вот таких
- свистните. Интересуют "сплошные" диски в любых вариациях.
Drull:небольшая статейка о этом сезоне и стэнсе "Бульба стАнс. Начало"
а где ваши верные подруги? А то всё тачки да посоны?
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
gelauwt:а где ваши верные подруги? А то всё тачки да посоны?
Борщ дома готовят... где ж ещё им быть
по дискам
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=whee ... &_from=R40
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
Drull:небольшая статейка о этом сезоне и стэнсе "Бульба стАнс. Начало"
среди убитых корчей и пару пафосных тачек вроде твоей очень здоровски выделяется е36 кабрио... очень понравилась!
Drull:по дискам
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=whee ... &_from=R40
Drull, ты б его на луну лучше отправил, такого "эксклюзива" и РБ полно
gelauwt, открою секрет, но на онлайнере есть весьма неплохая барахолка Если в поиске ввести три веселых быквы написанные на диске с фото, то страйк , дабл страйк!! А ведь не перевелись еще
на земле русской в интернетах белорусских автосайты.
Drull:Борщ дома готовят... где ж ещё им быть
с собой должны быть и на фото позировать, а то как гомосеки какие-то
Drull:по дискам
да мне не именно amg нужны, а чё-нить наподобие, "сплошные", "закрытые" диски. Не лучи.
Just_dance, и ты туда же....
Just_dance:ты б его на луну лучше отправил, такого "эксклюзива" и РБ полно
кинь пару ссылок, раз ты такой умник. только не amg, а других производителей
gelauwt, ну вообщем-то согласен с Just_dance такие диски можно найти и унас запрсото... просто поискать
Drull:gelauwt, ну вообщем-то согласен с Just_dance такие диски можно найти и унас запрсото... просто поискать
угу по цене забугорья*3
gelauwt:кинь пару ссылок, раз ты такой умник. только не amg, а других производителей
Что за капризы , показали, разжевали где искать - не нравится, нашли такие же как на картинке - опять х*ня. Ссылки смысл кидать - напишешь потом, что не нравится зря рыться только. Онлайнеровская барахолка, abw.by и av.by - это варианты попу не отрывать от дивана, на рынок можно съездить поспрашивать/посмотреть. Вообще запили конкретную картинку какие диски надо по рисунку и диаметр укажи, я тебе скажу какова вероятность их в РБ найти.
gelauwt:Drull:gelauwt, ну вообщем-то согласен с Just_dance такие диски можно найти и унас запрсото... просто поискать
угу
по цене забугорья*3
Стоимость доставки, не не слышал...
Just_dance:Стоимость доставки, не не слышал...
слышал, сам занимаюсь...
Just_dance:Что за капризы , показали, разжевали где искать - не нравится,
***** да никаких капризов, ну просто нет по ссылкам подходящих Поэтому кинул тут клич - если кто вдруг нарвется - пусть маякнет.
Just_dance:нашли такие же как на картинке - опять х*ня.
я не просил такие же как на картинке, читать умеешь или только картинки смотреть?
Just_dance:Ссылки смысл кидать - напишешь потом, что не нравится зря рыться только.
рыться? ты ж сказал что байнет кишит, только в поисковик вбей?
Just_dance:Вообще запили конкретную картинку какие диски надо по рисунку и диаметр укажи, я тебе скажу какова вероятность их в РБ найти.
раскрываю тебе секрет: когда я найду конкретную картинку - это будет значить, что я нашел и диски, и мне не надо будет сюда ничего постить.
Во ,блин, попросил на свою голову. Шизоиды обиженные через одного.
"какой вопрос - такой ответ" ©
gelauwt:рыться? ты ж сказал что байнет кишит, только в поисковик вбей?
По запросу "чтоб понравились gelauwt'у" не выдает ничего
Вообще, если ты диски на машину собираешся ставить (ну мало ли ) погугли картинки какие диски кто на такую же ставит. Мб такие
а я пока пойду полечусь может и вправду того
Дабы не офф