CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Поделитесь опытом,что делать если по замечаниям строители формально поработали,но вопрос остался.Стяжку пола на лоджии исправили теперь расстояние от стяжки до створки вместо одного!! миллиметра теперь сантиметра полтора,что меня категорически не устаривает . Что делать?кому жаловаться?могут ли дать ключи и исправить потом?
Andrei_online:Поделитесь опытом,что делать если по замечаниям строители формально поработали,но вопрос остался.Стяжку пола на лоджии исправили теперь расстояние от стяжки до створки вместо одного!! миллиметра теперь сантиметра полтора,что меня категорически не устаривает . Что делать?кому жаловаться?могут ли дать ключи и исправить потом?
У нас была похожая ситуация, строители так наисправляли, что опять пришлось исправлять. Сообщили об этом сначала штукатурщице с ключницей, а затем прорабу и гл.инженеру. обещали все устранить, ключи нам пока не дали, но и пока никто не звонит, что переделали. Вы просто не подписывайте акт, что не имеете претензий, тогда им все равно придется все переделать
Andrei_online:Поделитесь опытом,что делать если по замечаниям строители формально поработали,но вопрос остался.Стяжку пола на лоджии исправили теперь расстояние от стяжки до створки вместо одного!! миллиметра теперь сантиметра полтора,что меня категорически не устаривает . Что делать?кому жаловаться?могут ли дать ключи и исправить потом?
Аналогичный случай и у нас (((( Пока планирую не принимать в таком виде, но и ключи пока тоже не светят И ключи они дают только тем, кто притензий не имеет к тресту, что закрепляется подписями, что равняется - нет доделкам и переделкам. Вот правда почему трест решает такие вопросы, мне не понять. А жаловаться... если Укс не реагирует, то можно в госстройнадзор наверное, который принимал наш дом. Если у вас что-то получится, напишите.
кто подскажет какое стекло должно быть использовано для остекления лоджии??? сегодня выяснилось, что стекло стоит 4, а уплотнитель запихнули для 6 и он сейчас весть отходит. может стекло и должно было быть 6???
Согласно п.5 Указа Президента Республики Беларусь от 06.06.2013 N 263 "О долевом строительстве объектов в Республике Беларусь" Застройщик один раз в год за свой счет организует проведение аудита целевого использования привлекаемых на строительство объектов долевого строительства средств и в трехдневный срок после получения аудиторского заключения представляет копию аудиторского заключения в местные исполнительные и распорядительные органы, выдавшие разрешительную документацию на долевое строительство объекта строительства, а также размещает информацию о результатах аудита в месте, доступном для ознакомления, по своему месту нахождения. Дольщик вправе ознакомиться с аудиторским заключением в полном объеме.
Хотелось бы посмотреть результаты аудита.........
и не просто аудиторское заключение, а отчет по результатам проведения специального аудиторского задания!!
Уважаемые соседи. Скажите, а что всех уже вызывали на подпись допов? Ключи выдаются после окончательного расчёта. Все уже рассчитались? Нас одних никто не вызывает, ничего не сообщает?
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Нас тоже не зовут,я заходил в пятницу - сказали - в ближайшие дни.Но вообще люди уже ремонты делают во всю.Пока не дали доп - есть время попресовать трутней-строителей.
Вчера поднимался к себе,проверить исправления.Так вот-ремонты повсюду,перфораторы отвсюду ревут,гипсовые блоки лежат в подъезде.А ключи дают и без оплаты!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
звонков из УКСа нет уже полгода. Ни на доп не приглашают, ни квартиру посмотреть
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
mario1985:Вчера поднимался к себе,проверить исправления.Так вот-ремонты повсюду,перфораторы отвсюду ревут,гипсовые блоки лежат в подъезде.А ключи дают и без оплаты!!!
Без оплаты,только подписать что принимаешь работу?
perfect_diamond:звонков из УКСа нет уже полгода. Ни на доп не приглашают, ни квартиру посмотреть
может у вашей квартиры новый хозяин?
Andrei_online:mario1985:Вчера поднимался к себе,проверить исправления.Так вот-ремонты повсюду,перфораторы отвсюду ревут,гипсовые блоки лежат в подъезде.А ключи дают и без оплаты!!!
Без оплаты,только подписать что принимаешь работу?
Да, именно так. От нас всего лишь надо написать и подписать бумажку тресту, что претензий нет. И.... трест тогда дает ключи от квартиры без допников и доплаты. А потом сам же трест будет говорить, что им все должны и т.д. Но ведь вопрос в том, причем здесь трест, если у нас договорные отношения с укс? А еще вопрос - за чей счет (электричество, вода) идет ремонт в квартирах?
Мы в укс звонили сами недели 2 назад, и нас сразу же пригласили за допом. Мы его уже и забрать успели с окончательным расчетом. А сегодня прораб ходит и осматривает квартиры с переделаными недоделками.
Вчера поднимался к себе,проверить исправления.Так вот-ремонты повсюду,перфораторы отвсюду ревут,гипсовые блоки лежат в подъезде.А ключи дают и без оплаты!!![/quote
mario1985:
В третьем подъезде уже все завалили строительным мусором возле лифта. По ходу ремонты идут с перепланировками, т.к. там и кирпичи, и блоки, и от смесей всяких мусор. А убирать это все кто будет и когда? Через неделю и в подъезд войти будет невозможно.
lana19826:Мы в укс звонили сами недели 2 назад, и нас сразу же пригласили за допом. Мы его уже и забрать успели с окончательным расчетом. А сегодня прораб ходит и осматривает квартиры с переделаными недоделками.
а Вы из какого подъезда ? просто как я понял, они сначала начали устранять недоделки и готовить допы с первого подъезда и не всем еще сделали/устранили (со слов представителей УКСа и мастера Дмитрия)... такое услышал на прошлой неделе в пятницу
офлайн
lora-artur
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы из 1-го подъезда, была в УКСе и 24.02, и 28.02., подписала доп. и оплатила все полностью, но мне сказали, что ключи будут не раньше конца марта.
Сказали, что якобы, ключи никому не давали, но судя по сообщениям, то это далеко не так. Да уж......
03.03.2014 была в агенстве по регистрации недвижимости в Минске, наш дом не зарегистрирован. Даже оплатив всю сумму и получив ключи и документы вряд ли получится оформить в собственность квартиру. Допы выдают при личной (дольщика) настойчивости. В моем случае точно. По оплате вообще мрак. Очень все не весело.
bavs:а Вы из какого подъезда ? просто как я понял, они сначала начали устранять недоделки и готовить допы с первого подъезда и не всем еще сделали/устранили (со слов представителей УКСа и мастера Дмитрия)... такое услышал на прошлой неделе в пятницу
Мы из 1го подъезда, и нам уже 2ой раз переделывают
bln:Уважаемые соседи. Скажите, а что всех уже вызывали на подпись допов? Ключи выдаются после окончательного расчёта. Все уже рассчитались? Нас одних никто не вызывает, ничего не сообщает?
и меня не вызывают тоже...